SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] - Vacuum Cleaner
SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] - Vacuum Cleaner
1 2

SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 1,299,000
-23%
Rp 997,000
Cicilan 12 x Rp 83,083  Selengkapnya
Vacuum dengan kemampuan membersihkan lantai basah atau kering.
Informasi Khusus: Produk ini membutuhkan proses pengiriman dari vendor ke gudang kami selama 5 hari kerja.
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wet & Dry Vacuum Cleaner
  • 600W
  • 7
  • 5L Drum Capacity
  • Washable Reusable Filter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Penyedot Debu Kapasitas Besar untuk Bersihkan Rumah Anda

Untuk memudahkan pekerjaan rumah tangga, Anda bisa menggunakan Shartp Vacuum Cleaner yang elegan dan menarik. Vacuum cleaner ini hadir dengan daya listrik rendah 600 watt yang dilengkapi dengan kapasitas tabung 7,5 liter. Produk ini tidak hanya bisa menghisap debu kering, tetapi juga bisa menghisap debu atau material basah seperti lumpur dan noda air yang menempel pada karpet atau lantai. Selain itu, ada juga fitur blower yang dapat membersihkan debu di sela-sela jendela. Ayo segera miliki Sharp Vacuum Clener EC-CW60 untuk membantu pekerjaan rumah menjadi lebih ringan dan mudah!.

Desain Vacuum Clenaer Menarik dan Kokoh

Sharp Vacuum Cleaner EC-CW60 ini hadir dengan kombinasi merah dan hitam yang elegan dan menarik. Dengan ukuran 238 x 302 x 395 mm dan berat 3,5 kg, cukup ringkas untuk menemani Anda selama bersih-bersih rumah dan dipindah-pindahkan. Dilengkapi kabel power sepanjang 4.5 m, Anda bebas membersihkan sampai ke pojok-pojok ruangan tanpa khawatir panjang kabel penyedot debu yang terbatas.

Kapasitas Drum Besar, 7.5 Liter

Masalah yang biasa dihadapi ketika menggunakan vacuum cleaner adalah kapasitas tabung yang kecil. Dengan Sharp Vacuum Clener seri EC-CW60, Anda bisa menampung debu yang tersedot dalam jumlah banyak. Kapasitas 7.5 liter ini Anda bisa membersihkan banyak bagian di rumah, muali dari lantai, karpet, gorden, sofa, lemari sampai kolong meja atau tempat tidur tanpa harus bolak-balik membuang debu yang tertampung.

Ampuh untuk Membersihkan Debu dan Sampah

Produk ini memiliki beberapa fitur yang akan sangat membantu pekerjaan bersih-bersih. Jika pada umumnya vacuum cleaner hanya bisa menyedot debut atau kotoran kering, Sharp vacuum cleaner bisa menyedot debu atau kotoran yang basah seperti lumpur atau noda air yang melekat pada gorden, karpet atau lantai basah. Selain fungsi penyedot, vacumm cleaner ini juga dilengkapi blower yang berfungsi untuk mengeringkan lantai atau karpet basah serta bisa juga untuk meniup debu-debu yang menempel di sela-sela jendela atau pojokan yang sulit dijangkau.

How a Vacuum Cleaner Works

Cara Perawatan Vacuum Cleaner*

Vacuum Cleaner merupakan alat penting yang berguna untuk membersihkan debu-debu di rumah. Oleh sebab itu, agar alat ini tidak cepat rusak, perawatan secara teratur harus dilakukan agar Vacuum Cleaner siap dipakai kapan saja. Anda perlu memahami cara merawat Vacuum Cleaner dan ikuti petunjuk pemakaian yang disediakan produsen Vacuum Cleaner. Berikut tips untuk merawat Vacuum Cleaner:

  1. Segera cabut catu daya dan gulung kabelnya setelah digunakan untuk mencegah kabel terlilit atau tersangkut
  2. Selalu periksa kondisi tabung untuk mengetahui kapan perlu dikosongkan. Tabung yang terlalu penuh membuat kinerja mesin tidak maksimal. Perhatikan tanda batas kapasitas maksimum yang tertera pada tabung untuk diijadikan indikator jika sudah penuh
  3. Bersihkan tabung dengan cara menyikat agar debu-debu yang menempel dapat terlepas. Sebelum membersihkan, Anda perlu memperhatikan buku petunjuk untuk mengetahui apakah Vacuum Cleaner bisa dicuci dengan air atau tidak.

*Gambar hanya sebagai ilustrasi

Fitur
  • Washable Reusable Filter - Filter bisa dicuci dan dibersihkan  
 
Kapasitas7.5 Liter 
Tingkat Kebisingan
  • Filter:  
 
Konsumsi Daya600 Watt 
Voltase220 - 240 V (50/60 Hz) 
Dimensi238 x 302 x 395 mm (WxLxH) 
Berat3.5 Kg 
Lain-lainFilter:
  • Normal (Washable Reusable Filter)  
  • Hose  
  • Car Nozzle  
 
Manufacturer Website http://www.sharp-Indonesia.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cocok untuk vacuum mobil
on
By

Vacuum cleaner tipe ini cocok sekali untuk membersihkan mobil. Kemampuannya menyedot debu cukup kuat, ditambah kemampuannya menyedot air. Barangnya ringkas dan memiliki pegangan dibagian atas sehingga memudahkan saat berpindah tempat. Selain untuk menyedot debu dan air, saya juga memanfaatkan alat ini untuk membersihkan debu di mesin karena alat ini juga memiliki kemampuan untuk menghembuskan udara yang cukup kuat.

Untuk pemakaian dirumah, terutama untuk menyedot debu di karpet, alat ini kurang dapat diandalkan karena ketiadaan roda dan tangkai panjang. Namun bila digunakan untuk menyedot debu di sofa, alat ini cukup membantu walau cukup merepotkan karena kita harus mengangkatnya untuk berpindah dari 1 sofa ke sofa lain (karena ketiadaan roda).

Yang cukup mengagetkan, karena kemampuannya untuk menyedot air, alat ini dapat diandalkan ketika ada kran air yang macet atau aliran airnya kurang lancar dirumah. Cukup tempelkan ujung penyedot di kran air yang macet dan nyalakan alat ini, maka kotoran yang menyumbat akan tersedot sehingga aliran air lancar kembali.

Secara keseluruhan, saya sangat puas membeli alat ini dari Bhinneka karena sesuai dengan kebutuhan saya. Thanks Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
SHARP EC-CW60 luaarr biasaa untuk rumah dan mobil
on
By

Lapor..., barang udah sampai dengan selamat di Jember-Jatim pada siang ini, Jumat 10 Juli 2015 jam 13.30 wita..., terhitung 7 hari sejak pesanan saya bayar, sekaligus 1 pengiriman dengan pesanan saya lainnya, yaitu Meguiar's Plast X

 

Khusus untuk SHARP EC-CW60 karena penasaran langsung dicoba dan hasilnya luaarr biasaa..., daya sedotnya sangat kuat mengingat unit ini tergolong kecil ukurannya. Saya gunakan untuk bersihkan karpet mobil, debu sampai kerikil tersedot habis dan bersih. Begitu pula saat saya gunakan untuk bersihkan sofa rumah, debu langsung amblas dan sofa tidak keluarkan debu lagi saat ditepuk-tepuk. Vacum claner ini sangat pas untuk bersihkan rumah dan mobil, ditambah instalasi serta pengoperasian unit yang mudah, plus kabel listrik yang panjang menjadikannya produk yang "recommended to buy". Saya berikan 5***** (bintang) untuk produk ini.

 

Trims Bhinneka..., pelayanan-mu secara keseluruhan memuaskan dan semoga ke depan pengiriman lebih cepat lagi, dan semoga semakin jaya.

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
SHARP Vacuum Cleaner EC-CW60....Bagus!
on
By

Beberapa waktu lalu keliling cari vacuum di beberapa Mall, cek harga satu persatu,
paginya lihat iklan di Bhinneka, langsung print screen, harga rebutan yg murah sekali..
Tanpa pikir panjang langsung Order.

Namun barang tak kunjung datang, kirim email ke Bhinneka dapat jawaban;
Kami ingin menginformasikan bahwa untuk pesanan terhadap item tersebut dikarenakan permintaan yang masuk sangat banyak, sementara stok yang tersedia tidak memadai untuk memenuhi kebutuhan promosi ditambah keterlambatan penyediaan barang dari PT.Sharp Electronic Indonesia selaku principal penyedia barang. Untuk itu diperlukan waktu pengadaan barang (indent) kurang lebih 1 bulan lamanya. (10-6-2012), dan akhirnya barang datang kesaya bulan November 2012.... (cukup lama, mungkin karena murah smiley)

Secara keseluruhan barang ini rekomen untuk mentemen yg mau mencari Vacuum,
Kelebihan: 

  • Sedotannya kuat
  • Terdapat 2 kegunaan vacuum dan blower, tinggal dibalik2 saja.
  • Bisa untuk sedot air, pernah karpet mobil ketumpahan air 1galon, sedot pakai vacuum ini langsung kering. Tidak perlu khawatir kena cipratan air elektronik didalamnya, karena sudah didesain untuk itu.
  • Kemampuan blowernya cukup baik. Cuci engine mobil, kemudian blower deh. Hanya disarankan bila menggunakan blowernya, isi dalam keadaan kosong/bersih agar debu2 didalam tidak tersedot keluar.
  • Bisa untuk bersih2 lantai rumah, terutama daerah yg sulit terjangkau sapu.
  • Saringan/filter debunya ada 2bh, bisa diganti2 kalau yg satunya dicuci
  • Setelah digunakan untuk vacum segera bersihkan, bila terlalu lama akan banyak jamur didalamnya, saya pernah kelupaan buang sudah 3 minggu.....hihihi
  • Kabel cukup panjang.

Kekurangan:

  • Dengan daya 600w, cukup berisik. Jangan gunakan pada malam hari, bisa diomelin tetangga kiri kanan..... :)
  • Hati2 saat membuka Locknya, agak riskan patah.

Dan terimakasih kepada Bhinneka.
 

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Vacumm Cleaner pilihan mama saya
on
By

Beberapa minggu yang lalu, saya lihat vacuum cleaner ini di toko elektronik...

Mama saya memang sedang mencari vacuum cleaner, cuman karena satu dan lain hal, akhirnya ngga jadi beli...

kemarin sempat ada promo di bhinneka, cuma saya selalu ketinggalan dan kelupaan...

tadi pagi saya cek bhinneka, aga kaget liat harganya... saya putusin buat beli...

semoga bisa sampai sebelum tanggal 4 Okt, saya berencana memberi kado Vacuum Cleaner ini untuk hadiah ulang tahun Mama saya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] yang paling banyak dibeli. SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] Murah
Bhinneka.Com jual SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] Terbaru
Temukan dan beli SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] terbaru di Bhinneka.Com. SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SHARP Vacuum Cleaner [EC-CW60] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us