Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK TL-WN723N - Network Card Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK TL-WN723N

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00611515
Wireless Mini N USB Adapter, 802.11b/g/n
ideal untuk video streaming, game online dan panggilan Internet
Rp 106,938   |   Hemat Rp 21,938
-20%
Special price
Rp 85,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
TP-LINK's Mini Wireless N USB Adapter, TL-WN723N allows users to connect a desktop or notebook computer to a wireless network and access a high-speed Internet connection. The TL-WN723N is designed to be as convenient for users as possible, so there's no need to worry that one USB interface will be blocked by its neighbor with the adapter being so small. A device the size of a fingertip designed to keep the workspace neat and tidy.
Data Rates
  • 11n: Up to 150Mbps(dynamic)  
  • 11g: Up to 54Mbps(dynamic)  
  • 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
Encryption
  • Support 64/128 bit WEP, WPA/WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK, Wireless MAC Filtering  
 
Operating Frequency2.400-2.4835GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Dimensions(W×D×H): 1.4×0.7×0.3in.(36.8×17×8.4mm) 
Antenna
  • ANTENNA TYPE
    • On-Board  
     
 
Kesesuaian / Kecocokan
  • Wireless N speed up to 150Mbps makes the TL-WN723N ideal for video streaming, online gaming and Internet calls  
  • Easy one-touch wireless security encryption with the Quick Security Setup button  
  • Supports 64/128 WEP, WPA /WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK(TKIP/AES), supports IEEE 802.1X  
  • Supports Windows XP 32/64bit, Vista 32/64bit, Windows 7 32/64bit  
  • Supports ad-hoc and infrastructure mode  
  • Supports Sony PSP X-Link for lag-free online gaming for Windows XP  
  • Bundled utility provides quick & hassle free installation  
  • Seamlessly compatible with 802.11b/g/n products  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK TL-WN723N dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.0
Total review 22 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
wireless mini n usb adapter
on
By

Instalasi mudah,, simple dan berkualitas..

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
wireless mini n usb adapter
on
By

Instalasi mudah,, simple dan berkualitas..

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Gak salah pilih TP-LINK TL-WN723N
on
By

Router wireless ini sangat stabil dijalankan. Dengan desain yg menarik, mempunyai dua buah antena yang mencakup jangkauan signal cukup lumayan bila dipasangkan pada rumah tingkat. Harga yg terjangkau membuat router ini semakin unggul dalam rekomendasi pemilihan produk. Murah dan Berkualitas. Terimaksih Bhinneka !

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
agak ribet
on
By

sebenarnya dengan bentuk yang mungil harusnya cocok untuk dibawa traveling...tp sayang tdk ada menu autorun untuk instalasinya jadi mengandalkan cd bawaan...yg berarti kurang mobile...

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK TL-WN723N.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK TL-WN723N telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK TL-WN723N:

Peringkat tinjauan TP-LINK TL-WN723N:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-WN723N. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Asus, Hawlett-Packard, HTC, Himax, Sony Drop Service Center dan banyak merk lainnya lagi. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us