Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK TL-WN723N - Network Card Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK TL-WN723N

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00611515
Wireless Mini N USB Adapter, 802.11b/g/n
ideal untuk video streaming, game online dan panggilan Internet
Rp 106,076   |   Hemat Rp 41,076
-38%
Harga Offline: Rp 85,000
Pameran Ada Di Sini (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 17 of 20
Rp 65,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
TP-LINK's Mini Wireless N USB Adapter, TL-WN723N allows users to connect a desktop or notebook computer to a wireless network and access a high-speed Internet connection. The TL-WN723N is designed to be as convenient for users as possible, so there's no need to worry that one USB interface will be blocked by its neighbor with the adapter being so small. A device the size of a fingertip designed to keep the workspace neat and tidy.
Data Rates
  • 11n: Up to 150Mbps(dynamic)  
  • 11g: Up to 54Mbps(dynamic)  
  • 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
Encryption
  • Support 64/128 bit WEP, WPA/WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK, Wireless MAC Filtering  
 
Operating Frequency2.400-2.4835GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Dimensions(W×D×H): 1.4×0.7×0.3in.(36.8×17×8.4mm) 
Antenna
  • ANTENNA TYPE
    • On-Board  
     
 
Kesesuaian / Kecocokan
  • Wireless N speed up to 150Mbps makes the TL-WN723N ideal for video streaming, online gaming and Internet calls  
  • Easy one-touch wireless security encryption with the Quick Security Setup button  
  • Supports 64/128 WEP, WPA /WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK(TKIP/AES), supports IEEE 802.1X  
  • Supports Windows XP 32/64bit, Vista 32/64bit, Windows 7 32/64bit  
  • Supports ad-hoc and infrastructure mode  
  • Supports Sony PSP X-Link for lag-free online gaming for Windows XP  
  • Bundled utility provides quick & hassle free installation  
  • Seamlessly compatible with 802.11b/g/n products  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK TL-WN723N dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.0
Total review 22 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Mini WiFi Receiver, Maxi fungsi dan kegunaan.
on
By

Ini adalah produk yang kesekian kali saya beli melalui Bhinneka.

Berawal dari keperluan menggunakan PC di Kantor, akhirnya saya memutuskan menggunakan USB WiFi Receiver untuk koneksi ke internet kantor.

Pilihan pertama jatuh kepada merek, dimana TP Link sudah terkenal dalam masalah koneksi dan pengalaman.

Pembelian bertepatan dengan masa promo super santa dan saya tidak hanya membeli TP-LINK TL-WN723N, tetapi juga TP-LINK TL-WN722N.

Untuk pengiriman, baik masalah waktu maupun keamanan, packing dan kiriman dari bhinneka aman dan tepat waktu.

Untuk install, mudah, tinggal dimasukkan kedalam port usb PC, sistem autorun dapat berjalan dengan baik. Ada driver dan ada program untuk menjalankan aplikasinya.

Untuk pengguna umum, dapat memilih untuk meng install driver beserta aplikasi bawaan dari TP link. Tapi pengguna tingkat lanjut, biasanya hanya meng install driver saja karena sudah ada aplikasi bawaan dari windows.

Untuk kecepatan, pertama kali di coba ialah tv streaming. Penerimaan cepat dan lancar, nonton tv dari PC lancar.

Sepertinya malah lebih lancar daripada bawaan wifi receiver bawaan laptop saya.

Secara umum produk ini baik dan bagus, mengenai penjual yaitu bhinneka juga baik dan bagus.

Mudah-mudahan review ini dapat berguna bagi anda yang ingin mencari wifi receiver usb.

 

Terima kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
6 3
SI MUNGIL ONLINE
on
By

sebelumnya saya pakai kabel LAN yang ribet banget ,akhirnya saya beli alat ini sehingga tetap online teruss...

kelebihannya :

-  Ukuran yg kecil & adem ( dapat di tancap terus tanpa takut panas )

kekurangannya :

- Softwarenya harus di instal terlebih dahulu dengan CD drivernya sehingga PC harus memiliki CD ROOM / CD PORTABLE

tapi semuanya tergantikan dengan diskon yg cukup lumayan .

Lihat Detail
Certified Buyer
4 3
Gak salah pilih TP-LINK TL-WN723N
on
By

Router wireless ini sangat stabil dijalankan. Dengan desain yg menarik, mempunyai dua buah antena yang mencakup jangkauan signal cukup lumayan bila dipasangkan pada rumah tingkat. Harga yg terjangkau membuat router ini semakin unggul dalam rekomendasi pemilihan produk. Murah dan Berkualitas. Terimaksih Bhinneka !

Lihat Detail
Certified Buyer
3 3
TP-LINK
on
By

pertamanya saya agak ragu akan produk ini, tapi saya coba ke PC, laptop dan Samsung SmartTV mudah terdeteksi. walaupun hanya digunakan dirumah dan kantor saja. tapi dapat digunakan walaupun beda ruangan dengan router.. ga rugi deh kalo mencoba barang ini.. thank Bhinneka atas pelayanan CODnya dan sering sering ada barang diskon ya.. hehehe

Lihat Detail
I Own This Product
3 3
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK TL-WN723N.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK TL-WN723N telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK TL-WN723N:

Peringkat tinjauan TP-LINK TL-WN723N:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-WN723N. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us