×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
TP-LINK TL-WN723N - Network Card Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK TL-WN723N

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00611515
Wireless Mini N USB Adapter, 802.11b/g/n
ideal untuk video streaming, game online dan panggilan Internet
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 120,530   |   Hemat Rp 35,530
-29%
Special price
Rp 85,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 42 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
4th
Most Viewed
6th
Average Rating
4.0
Total Review
28
ListPedia!™
10
Viewed by
46k
  • Overview
  • Spesifikasi
TP-LINK's Mini Wireless N USB Adapter, TL-WN723N allows users to connect a desktop or notebook computer to a wireless network and access a high-speed Internet connection. The TL-WN723N is designed to be as convenient for users as possible, so there's no need to worry that one USB interface will be blocked by its neighbor with the adapter being so small. A device the size of a fingertip designed to keep the workspace neat and tidy.
Data Rates
  • 11n: Up to 150Mbps(dynamic)  
  • 11g: Up to 54Mbps(dynamic)  
  • 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
Encryption
  • Support 64/128 bit WEP, WPA/WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK, Wireless MAC Filtering  
 
Operating Frequency2.400-2.4835GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Dimensions(W×D×H): 1.4×0.7×0.3in.(36.8×17×8.4mm) 
Antenna
  • ANTENNA TYPE
    • On-Board  
     
 
Kesesuaian / Kecocokan
  • Wireless N speed up to 150Mbps makes the TL-WN723N ideal for video streaming, online gaming and Internet calls  
  • Easy one-touch wireless security encryption with the Quick Security Setup button  
  • Supports 64/128 WEP, WPA /WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK(TKIP/AES), supports IEEE 802.1X  
  • Supports Windows XP 32/64bit, Vista 32/64bit, Windows 7 32/64bit  
  • Supports ad-hoc and infrastructure mode  
  • Supports Sony PSP X-Link for lag-free online gaming for Windows XP  
  • Bundled utility provides quick & hassle free installation  
  • Seamlessly compatible with 802.11b/g/n products  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK TL-WN723N dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.0
Total review 28 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      7
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
TP-LINK
on
By

pertamanya saya agak ragu akan produk ini, tapi saya coba ke PC, laptop dan Samsung SmartTV mudah terdeteksi. walaupun hanya digunakan dirumah dan kantor saja. tapi dapat digunakan walaupun beda ruangan dengan router.. ga rugi deh kalo mencoba barang ini.. thank Bhinneka atas pelayanan CODnya dan sering sering ada barang diskon ya.. hehehe

Lihat Detail
I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
SI MUNGIL ONLINE
on
By

sebelumnya saya pakai kabel LAN yang ribet banget ,akhirnya saya beli alat ini sehingga tetap online teruss...

kelebihannya :

-  Ukuran yg kecil & adem ( dapat di tancap terus tanpa takut panas )

kekurangannya :

- Softwarenya harus di instal terlebih dahulu dengan CD drivernya sehingga PC harus memiliki CD ROOM / CD PORTABLE

tapi semuanya tergantikan dengan diskon yg cukup lumayan .

Lihat Detail
Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
Excelent
on
By

Kenapa saya memilih ini  sebenarnya  Router saya Asus  RT-N66U  seharusnya  bergandengan dengan USB-10 nya  milik asus  tapi  apa daya..    Price terlalu tinggi buat asus...   250  untuk USB-N10 asus    dan saya  memilih TL-WN723N nya tp link  karena  harga  beda jauh..   TL-WN723N   hanya seharga  80rb   ..   beli 1 asus  dapet  3 tp link..    that a lot ..........   dengan spec yg hampir sama  . alias tidak ada bedanya   kurang bijak kalau memilih asus.. bagi yg berkantong tebal mungkin tidak masalah. tapi buat yg kantong pas pas an  TL-WN723N adalah pilihan yg pas buat anda .

Lihat Detail
I Own This Product
29
Apakah review ini membantu?
Gak salah pilih TP-LINK TL-WN723N
on
By

Router wireless ini sangat stabil dijalankan. Dengan desain yg menarik, mempunyai dua buah antena yang mencakup jangkauan signal cukup lumayan bila dipasangkan pada rumah tingkat. Harga yg terjangkau membuat router ini semakin unggul dalam rekomendasi pemilihan produk. Murah dan Berkualitas. Terimaksih Bhinneka !

Lihat Detail
Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK TL-WN723N.

ListPedia!™

TP-LINK TL-WN723N telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK TL-WN723N:

Peringkat tinjauan TP-LINK TL-WN723N:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-WN723N. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
Jual TP-LINK TL-WN723N: Wireless Mini N USB Adapter, 802.11b/g/n. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Network Card Wireless TP-LINK lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Imlek 2016 Imlek 2016
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us