SHARP Mixer [EMS-51L] - Mixer

SHARP Mixer [EMS-51L]

    Item No : SKU00611549, Merek : SHARP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 464,000
-24%
Rp 349,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Oktober 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
9 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 174,500
  • Stand Mixer
  • 210w
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Anda suka membuat kue? Tentu Anda membutuhkan sebuah mixer untuk mengolah setiap adonan yang dibuat. SHARP Mixer EMS-51L adalah mixer yang pas untuk Anda miliki. Mixer duduk ini dirancang untuk dapat mencampurkan semua bahan-bahan pembuat kue dengan cepat, merata dan praktis tentunya. SHARP Mixer EMS-51L juga didesain untuk kenyamanan penggunaan. Handle grip pada mixer ini memiliki lekukan yang pas dengan bentuk lengan manusia sehingga ketika Anda memegangnya untuk meminimalkan getaran, mixer ini tidak membuat lengan Anda cepat pegal atau lelah. Juga dengan bobot yang ringan dapat membantu Anda mengontrol dan menggerakan mixer secara leluasa untuk meratakan adonan yang Anda buat.

Dudukan dan Spiral Kuat untuk Adonan Merata

SHARP Mixer EMS-51L dibuat untuk kemudahan membuat kue. Mixer ini dapat digunakan secara otomatis dengan dudukan yang tersedia. Anda tinggal menuangkan setiap adonan yang dibutuhkan pada wadah atau mangkuk yang telah disediakan. Kemudian Anda tinggal menekan beberapa tombol dan secara otomatis SHARP Mixer EMS-51L bekerja untuk Anda.

SHARP Mixer EMS-51L dibuat dengan mengutamakan kualitas dan kekuatan komponen. Bagian pengaduk atau spiral mixer ini terbuat dari stainless steel yang kuat dan tahan lama. Bagian pengaduk ini dapat Anda gunakan selama ratusan bahkan ribuan kali tanpa harus takut rusak. Bagian ini juga dilapisi dengan bahan anti karat yang dapat terhindar dari serangan korosi yang membahayakan kesehatan Anda. Bagian dudukan mixer juga dibuat dengan sangat presisi sehingga dapat menahan mangkuk atau wadah dalam jangka waktu yang lama meski mixer berada dalam putaran yang cepat. Mangkuk tempat adonan pun dilapisi dengan bahan anti karat untuk menghindarkan Anda dari zat-zat yang berbahaya.

5 Pilihan Kecepatan dengan Tombol Turbo

SHARP Mixer EMS-51L memiliki 5 kecepatan yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan Anda. Ketika Anda mengolah adonan dengan karakter yang soft atau lembek, maka Anda dapat menggunakan kecepatan paling rendah. Untuk meratakan adonan Anda dapat menggunakan kecepatan yang lebih tinggi. Jika masih kurang, Anda dapat menekan tombol turbo yang meningkatkan kecepatan putaran mixer dengan drastis. Tombol turbo ini sangat berguna ketika Anda mengolah adonan dalam jumlah yang cukup banyak dan kontur yang padat.

Hemat Listrik dan Rendah Daya

Banyak yang mengatakan bahwa sebuah perangkat mixer menyedot daya listrik yang cukup besar dan ini berdampak pada pengeluaran bulanan Anda untuk membayar tagihan listrik. Namun SHARP Mixer EMS-51L tidak akan memberatkan tagihan listrik bulanan Anda. Karena mixer ini dibuat dan membutuhkan daya yang rendah. Dengan kecepatan maksimal, SHARP Mixer EMS-51L hanya menyedot daya sebesar 210 watt. Cukup rendah untuk Anda yang gemar membuat kue tapi tidak ingin tagihan bulanan listrik membludak.

Untuk Merawat mixer Anda agar tetap awet, berikut ini ada beberapa tips yang bisa Anda lakukan :

  • Apabila mixer sedang tidak digunakan maka cabutlah kabel penghubung listrik dari stop kontak.
  • Jangan terlalu lama memakai mixer untuk mengaduk suatu adonan, apabila suatu adonan memerlukan waktu yang cukup lama untuk mendapatkan hasil yang maksimal maka berilah jeda beberapa menit pada mixer agar motor penggerak tidak terlalu panas, hal ini berguna untuk mencegah panas berlebih pada motor listrik yang dapat mengakibatkan terbakarnya lilitan motor. Bila perlu berilah waktu minimal 15 menit untuk mixer memulihkan tenaganya.
  • Setelah mixer selesai digunakan maka bersihkan badan mixer dengan menggunakan kain lembab yang lembut, bersihkanlah pemutar adonan dengan air yang telah dicampur dengan sabun pencuci piring yang mengandung aroma jeruk atau lemon agar bau adonan hilang.
  • Jagalah agar badan mixer tidak terjatuh atau terbanting, karena dapat menyebabkan kerusakan pada komponan di dalamnya.
  • Simpanlah di tempat aman yang jauh dari jangkauan anak-anak, serangan tikus dan kecoa yang akan merusak kabel penghubung dan komponen di dalam mixer.
  • Bersihkan seluruh peralatan mixer dari sisa-sisa adonan yang menempel setelah pemakaian dengan menggunakann kain yang lembut dan halus, janganlah menggunakan kertas pembersih atau ampelas karena dapat merusak atau mengikis permukaan peralatan mixer.
  • Bersihkan dan lumasilah bagian bantalan dan roda gigi dengan menetesinya menggunakan minyak pelumas yang berguna untuk memperlancar gerakan mixer.
  • Bukalah penjepit roda gigi lalu bersihkan dan lumasi dengan pelumas berbahan silikon secara berkala setiap setahun sekali.
Fitur
  • Aksesoris : Mixer ( 2 Pcs ) dan Dough Hooks ( 2 Pcs )  
  • Mangkok mixer berputar pd saat berfungsi  
 
Tingkatan Kecepatan1 - 5 Tombol pengaturan kecepatan + Tombol Turbo 
Konsumsi Daya210 W 
Voltase220 - 240 V 
Manufacturer Website http://www.sharp-indonesia.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sharp Mixer EMS-51L idaman Istri
on
By
Udah lama istri saya ngidam inih mixer untuk bikin adonan kue buat ngemil santai saat liburan di rumah. Sabtu pesen selasa sampai dgn selamat, packing rapih, barang selamat, mulusss... thks Bhinneka.com
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual SHARP Mixer [EMS-51L] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SHARP Mixer [EMS-51L]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SHARP Mixer [EMS-51L] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SHARP Mixer [EMS-51L] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SHARP Mixer [EMS-51L] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SHARP Mixer [EMS-51L] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SHARP Mixer [EMS-51L] yang paling banyak dibeli. SHARP Mixer [EMS-51L] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SHARP Mixer [EMS-51L] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SHARP Mixer [EMS-51L] Murah
Bhinneka.Com jual SHARP Mixer [EMS-51L] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SHARP Mixer [EMS-51L] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SHARP Mixer [EMS-51L] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SHARP Mixer [EMS-51L] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SHARP Mixer [EMS-51L], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SHARP Mixer [EMS-51L] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SHARP Mixer [EMS-51L] Terbaru
Temukan dan beli SHARP Mixer [EMS-51L] terbaru di Bhinneka.Com. SHARP Mixer [EMS-51L] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SHARP Mixer [EMS-51L] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SHARP Mixer [EMS-51L] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SHARP Mixer [EMS-51L] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us