LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver - Mouse Basic
1 2 3

LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver

  • (29)
  • Selengkapnya
Rp 379,000
-40%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 225,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.4 GHz wireless technology Mouse
  • Unifying Nano-receiver
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
Mouse wireless yang memberikan perpaduan presisi dan kenyamanan lebih baik—dengan scroll yang dirancang untuk Web dan desain berkontur yang nyaman.
  • Scroll presisi-mikro
    • Dirancang sesuai bagaimana Anda menggunakan Web, scroll terbaru dengan presisi mikro menjadikan membaca Facebook®, berbelanja di Amazon® atau menjelajahi Google® terasa jauh lebih mudah. Ditambah lagi, memiringkan roda dapat untuk bergerak maju atau mundur saat menjelajahi Web.
  • Desain berkontur yang nyaman
    • Berdasarkan desain bentuk terbaik di dunia**, bentuk berkontur dengan genggaman karet bertekstur membantu menjaga tangan Anda tetap nyaman—bahkan setelah berjam-jam.
  • Daya baterai hingga 18 bulan
    • Daya baterai tahan lama menghilangkan repotnya mengganti baterai. Modus siaga yang cerdas menghemat daya, sementara lampu indikator menghilangkan kejutan baterai yang habis.
  • Penerima sinyal Nano Logitech Unifying
    • Penerima sinyal wireless yang terpasang di notebook Anda. Terlebih lagi, Anda dapat dengan mudah menambah perangkat wireless lainnya yang kompatibel—tanpa memerlukan beberapa penerima sinyal USB sekaligus
  • Koneksi wireless Logitech Advanced 2.4 GHz
    • Anda mendapatkan kehandalan kabel dengan kenyamanan dan kebebasan tanpa kabel—transmisi data cepat dan bebas jeda atau terputus.
  • Logitech Advanced Optical Tracking
    • Mulai dari menjelajahi Web hingga menelusuri Facebook dengan mengklik, menunjuk, dan menggeser secara presisi di laptop Anda dapat dilakukan lebih mudah berkat teknologi penelusuran kami yang canggih. Dan Anda juga tidak memerlukan mousepad.
  • Kehandalan Logitech
    • Anda mendapatkan kualitas dan kehandalan tinggi yang membuat Logitech pemimpin global untuk mouse yang terjangkau—ditambah garansi terbatas hardware 3 tahun.
  • Sempurna untuk laptop dan netbook
    • Mouse Anda bekerja dengan Windows®, Mac® dan Linux®. Tipe komputer apapun yang Anda miliki saat ini—atau nanti—Anda dapat mengandalkan mouse yang bekerja sesuai harapan Anda.
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi di atasnya  
  • Kernel Linux® 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Penerima sinyal Logitech Unifying  
  • 1 baterai AA (terpasang)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 29 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Great Wireless Mouse
on
By
Udah nyari keliling palu mouse in gag ada, jadi saya putusin untuk pesan dari Bhinneka. Akhirnya dalam jangka 3 hari dah sampe. Udah seminggu pake mouse ini untuk keperluan mobile. Slama saya pakai cukup mumpuni untk kegiatan mobile cuman kadang agak lag sih. Untuk ukuran pas lah buat tangan, klo berat agak lumayan lbh berat d banting mouse ukuran sama tapi cable mkn krna batre AA.nya. Unifying recivernya mungil jd gak kelihatan + klo di tancepin sip gak takut hilang dan bisa di pakai untuk 6 device dari logitech jd cukup 1 bisa pake keyboard + mouse tdk prlu reciver tambahan. Trus ad scroll kiri kanan yg bisa di custom. Mousenya jd tdk mengeluarkn cahaya saat d pakai dan hampir smua prmukaan bisa di pakai kecuali yg mengkilap cursor lari lari Kesimpulan : Kelebihan : - mungil - sesuai di tangan - customable scroll left rigt - reciver universal bisa sampai 6 device untuk 1 reciver kekurangan - belum semua permukaan bisa di pakai - kadang lag saat di pakai mungkin gangguan sinyal - agak berat - bahaya kalo di taruh smbarangan bisa bisa di pakai mainan sama anak kecil
Lihat Detail
Certified Buyer
49
Apakah review ini membantu?
multiple awesomeness !!
on
By

sudah 2 tahun saya memakai mouse ini, selama saya memakai LOGITECH Wireless Mouse M325 ini, tidak ada keluhan sedikitpun tentang performanya, dipakai untuk main game pun sangat mumpuni yes, bahkan saya selalu merekomendasikan mouse ini kepada teman2 saya yang sedang mencari mouse untuk laptop atau komputer mereka, ini yang selalu saya katakan ke teman2 saya :

  • harganya sepadan dengan performanya yes
  • desainnya yang ergonomis membuat grip dari mouse ini terasa sangat nyaman yes
  • batterainya tahan lama yes
  • ini dari logitech yang udah pemain lama di aksesoris2 komputer, jadi sudah terjamin produk2nya yes
  • wireless coy, ga bakalan ribet sama kabel2 cheeky
  • dan yang terakhir, teknologi unifyingnya yang bisa menghemat port usb karena bisa menyatukan beberapa logitech wireless device di 1 retriever yes

nah karena teknologi Unifying inilah yang membuat saya menyayangkan  jika hanya punya 1 produk wireless logitech saja, maka nantinya saya ingin membeli wireless headset logitech H600 bila ada kesempatan dan rejeki karena wireless headset ini sudah menjadi incaran saya sejak lama laugh

Lihat Detail
I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
mouse mantap
on
By

 Logitec memang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. Micro scrolling sangat presisi.. dijamin nyaman sekali untuk browsing. Respon juga sangat cepat, cocok banget untuk pekerja yang biasa mengerjakan spreedsheet dengan cepat. Thanks.

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
Mouse yang tepat buat bekerja
on
By

Pertama membuka kemasan dan mencoba mouse ini terasa nyaman di tangan, tersedia lekukan untuk semua jari, sisi kiri, kanan dan scroll dilapisi dengan karet sehingga tidak licin. Scroll juga sangat halus saat diputar, tidak terasa ada hentakan kecil seperti yang biasa terdapat pada scroll mouse yang ada di pasaran. Setelah 1 bulan saya menggunakan mouse ini untuk bekerja lebih dari 8 jam sehari sangat terasa bedanya, pergelangan tangan tidak cepat lelah karena bentuk mouse yang ergonomis. Sensor mouse peka sehingga gerakan cursor halus tidak terpatah-patah. Battery juga irit karena hanya menggunakan 1 buah battery AA, karena saat ini banyak wireless mouse yang menggunakan 2 buah battery. Dalam hal pengiriman service Bhinneka juga memuaskan, walaupun hanya menggunakan TIKI reguler dan saya berdomisili di Jawa Tengah, barang bisa saya terima dalam waktu 2 hari. Terima kasih Bhinneka..

Lihat Detail
Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Mouse M325 [910-002151] - Dark Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us