YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown - Speaker Portable
YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown - Speaker Portable
1 2

YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown

Rp 3,400,000
  • 16 Watts RMS
  • iPod/iPhone docking system
  • Alarm
  • FM Radio
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Functional retro styling, in a choice of colors, perfectly complements a contemporary lifestyle.
  • With its classic, retro design cues concealing state of the art technology, TSX-70 integrates a wide variety of input sources with clock radio and alarm functions allowing you to wake up to your selected combination of music or radio station plus alarm. And thanks to Yamaha's experience in all aspects of sound reinforcement, and music creation, it produces Concert Quality Sound anywhere in the home.
Speaker Satelit
  • iPod/iPhone dock
    • The convenient, built-in docking station supports all popular iPod and iPhone models including iPod (5th generation), iPod classic, iPod nano, iPod touch, iPhone, iPhone 3G and the new iPhone 3GS.  
     
  • FM radio
    • The TSX-70 allows up to five FM preset channels to be stored for instant and easy recall using the ergonomic front panel control.  
     
  • Clock and alarm
    • The alarm function allows you to wake to your choice of beep, radio or iPod/iPhone.  
     
  • IntelliAlarm
    • Ease into your day with a new approach to waking up.  
     
  • Concert Quality Sound
    • Three individual amplifiers power a 2.1 channel speaker system delivering a surprising level of high-quality audio in such a compact unit.  
     
 
Dimensi
  • Maximum Output Power : 16W (4Wx2 + 8Wx1 / 6Ù) 1kHz 10% THD)  
  • Speaker : 4cm full range driver x 2 + 5.5cm woofer + SR-Bass x 1  
  • Input Terminals : iPod/iPhone dock, Stereo mini jack  
  • Dimensions (W x H x D) : 210mm x 110mm x 134mm  
  • Weight : 1.5 kg  
 
Berat1-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
Manufacturer Website http://asia.yamaha.com
+ More
- Less

Editor Review

Yamaha, bagi para pecinta musik dan otomotif tentunya nama ini sudah tidak asing lagi di telinga. Perusahaan asal Jepang yang telah berkarya lebih dari 100 tahun ini memiliki track record yang baik dalam setiap produk yang dibesutnya.

Dengan semakin banyaknya aksesoris untuk mendukung kinerja produk pemutar musik portable besutan Apple, sepertinya Yamaha tidak mau tertinggal. Berbekal pengalamannya selama lebih dari 100 tahun, Yamaha pun menciptakan sebuah pemutar musik dengan ipod docking yang memiliki seri Yamaha TSX-70.

Memiliki dimensi sebesar 210mm x 110mm x 134mm (W x H x D), dan dibanderol dengan harga dibawah 3 juta, speaker ini tergolong memiliki ukuran yang cukup kompak untuk diletakkan di meja samping tempat tidur maupun pada meja kerja Anda. Hal yang cukup menarik dari desain yang ditawarkan Yamaha pada speaker dengan docking iPod ini adalah desainnya yang cukup unik. Yamaha sepertinya ingin mengedepankan sisi retro pada produk besutannya kali ini. Berbentuk cukup simpel hanya sebuah persegi panjang dengan sisinya yang membulat, dibekali sedikit tombol pada bagian muka untuk pengoperasian. Tetapi sisi modern dari Yamaha TSX-70 ini akan segera terlihat begitu Anda melihat pada angka yang menunjukan waktu pada bagian muka, dan sisa tombol pengoperasian yang terlihat pada bagian atas, sangat menarik.

Mengenai fitur dari Yamaha TSX-70, Yamaha membekali speaker dengan docking iPod ini dengan fitur yang cukup sederhana namun berguna seperti AM radio, FM radio, remote control, alarm clock, sleep timer, lima stasiun radio yang dapat di preset, aux input, dan docking yang kompatibel dengan iPod and iPhone. Bagi Anda yang memiliki masalah dalam bangun pagi, Yamaha TSX-70 ini cukup dapat diandalkan untuk membangunkan Anda, apalagi dengan tombol untuk mematikan alarm yang cukup susah untuk dipencet dalam keadaan setengah sadar, jadi pastikan Anda benar-benar sudah terbangun ketika ingin mematikan alarm ini.

Kualitas suara dari Yamaha TSX-70 pun sangat menarik untuk didengarkan. Walaupun hanya memiliki dua buah speaker berukuran 1.5 inch, bukan berarti suara yang dihasilkan tidak menjanjikan. Bukan Yamaha apabila tidak mengeluarkan inovasi. Dengan adanya teknologi Unique Swing Bass, biarpun hanya memiliki dua buah speaker, bass yang dihasilkan cukup memanjakan telinga, apalagi didukung dengan kualitas speaker khas Yamaha yang mendunia. Kesimpulannya bagi Anda yang mengharapkan kualitas suara yang meriah dan berdebum layaknya di lantai dansa, Yamaha TSX-70 bukan diciptakan untuk Anda. Tetapi bagi Anda yang menginginkan suasana santai dengan kualitas suara yang smooth dan bass yang jinak, Yamaha TSX-70 dapat menjadi teman baik Anda.

Satu hal yang menjadi sisi minus dari Yamaha TSX-70 adalah ukuran kabel plus adaptor yang cukup menyita tempat. Mungkin, memang Yamaha TSX-70 ini memiliki dimensi yang compact dan mudah untuk dibawa-bawa. Tetapi dengan panjang kabel dan ukuran adaptor yang cukup besar, sepertinya Anda harus membawa tas tambahan untuk membawa perlengkapan ini. Namun jika Anda hanya menaruh Yamaha TSX-70 ini di ruangan, kelemahan ini dapat menjadi penolong bagi Anda ketika ternyata stop kontak letaknya agak jauh dari tempat Anda menaruh speaker plus docking ini.

Jadi, bagi Anda yang memiliki kebiasaan susah bangun atau ingin sekedar menikmati lagu melalui iPod Anda tanpa menggunakan earphone, Yamaha TSX-70 memberikan jawabannya untuk Anda. (fajrie)

Lihat Detail
Customer Reviews
Belum ada review untuk YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown terbaik. Anda dapat membandingkan harga YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown yang paling banyak dilihat pengunjung serta YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown yang paling banyak dibeli. YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown Murah
Bhinneka.Com jual YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown Terbaru
Temukan dan beli YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown terbaru di Bhinneka.Com. YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YAMAHA Docking Speaker [TSX-70] - Brown terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us