LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] - Speaker Computer Basic 2.0
LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] - Speaker Computer Basic 2.0
LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] - Speaker Computer Basic 2.0
LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] - Speaker Computer Basic 2.0
1 2 3 4

LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514]

  • (70)
  • Selengkapnya
Rp 229,000
-48%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 119,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2.0 Speaker System
  • 1.2 Watts RMS
Harga Lainnya:
Rp 156,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Speaker Ringkas dan Serbaguna

Logitech Z120 membuat film dan musik favorit Anda jadi makin semarak. Speaker dengan ukuran ringkas ini sangat mudah digunakan dan enak didengar. Speaker ini memiliki konektor Jack 3.5 mm sehingga Anda bisa menggunakannya di berbagai jenis perangkat Audio, PC, atau perangkat Mobile (Smartphone atau Tablet). Speaker Logitech Z120 juga memiliki kontrol Volume yang mudah dijangkau sehingga memudahkan Anda menikmati hiburan multimedia di kala senggang.

Speaker PC Bertenaga USB

Nikmati suara lebih kencang untuk musik dan film favorit Anda. Speaker Logitech Z120 memiliki ukuran yang sangat ringkas sehingga tidak akan menyita banyak tempat di meja kerja Anda. Speaker dan kabelnya juga mudah dipindah dan dirapihkan agar tidak terlihat berantakan. Z120 didukung daya yang berasal dari Port USB Notebook atau Desktop. Cukup colokan konektor USB pada Port USB PC Anda, dan konektor Jack 3.5mm pada Port Audio, dalam sekejab Anda akan mendapatkan performa suara yang Anda inginkan.

Logitech Z120 2.0 Speaker Set Review

By: Jelle Feenstra

Speaker SatelitTotal watt (RMS): 1.2 W 
Input / Output
  • Koneksi kabel USB (untuk daya): 1  
  • Koneksi kabel 3.5 mm (untuk audio): 1  
 
KontrolKontrol daya dan volume pada speaker kanan 
Kelengkapan Paket
  • Speaker  
  • Informasi pemasangan produk  
 
Lain-lain
  • Kebutuhan Sistem:
    • Komputer, music player dan sumber audio lainnya dengan audio out 3.5 mm  
    • Daya menggunakan port USB  
     
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 70 user
  • Five Star 5
      31
  • Four Star 4
      30
  • Three Star 3
      8
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Kecil2 cabe rawit..kecil2 tapi mengigit
on
By

Ini adalah produk kedua yang saya beli secara online di Bhineka.com dan lagi2 saya puas terhadap pelayanannya.. yes

 

di email tertera waktu pengiriman sekitar 3 - 7 hari kerja..ternyata siang saya pesan,besok sore paket sudah sampai ke tangan saya dengan selamat..packing barang pun rapi..lalu saya juga mendapatkan permen kecil nan lucu di paket saya smileyheart

 

Memang sederhana..tapi ini menjadi suatu bentuk perhatian kepada pelanggan..

Untuk review speaker ini sendiri adalah sebagai berikut:

Kelebihan : yes yes yes yes yes

  • Warnanya cocok dengan PC saya heart
  • Cable management sangat membantu agar kabel tidak berantakan
  • Tombol volume mempermudah mengatur besar kecilnya suara yes
  • Suara yg tidak pecah & enak di dengar dibandingkan speaker lain di kelasnya
  • Bisa dihubungkan juga dengan ipod serta gadget lainnya karena jack speaker yang mendukung, walaupun sumber tenaganya masih harus melalui USB yang terpasang ke PC/laptop. enlightened

 

Kekurangan : no no

  • Speakernya yang berwarna putih membuat speaker ini lebih cepat kotor pastinya.
  • Sumber tenaganya hanya bisa melalui pemasangan via kabel USB

 

Terima kasih Bhineka.com semoga saya masih beruntung untuk mendapatkan harga khusus untuk barang2 lainnya, namun semoga tidak terlalu banyak iklan yang masuk ke email untuk penawaran2 barang tersebut..

 

sukses selalu untuk Bhineka.com cool

Lihat Detail
Certified Buyer
76
Apakah review ini membantu?
White Stylish and affordable speaker...
on
By

 Saat membeli produk ini pd dasarnya hanya karena bentuknya yang stylish dan enak dilihat, setelah membeli ga nyangka suaranya lumayan Oke... Ga nyesel beli produk ini... Tidak menguras kantong juga dan fasilitas free delivery yang super cepat... Bravo buat Bhinneka...

Lihat Detail
Certified Buyer
72
Apakah review ini membantu?
Speaker murah, namun tidak murahan
on
By

Awalnya saya ingin membeli speaker yang kecil, sebagai penganti speaker laptop ataupun untuk hp saya. Setelah browsing2 di bhinneka, saya tertarik dengan speaker mini dari Logitech ini. Saya tertarik dengan desiainnya yang elegan, namun tetap murah, walaupun saya belum mengetahui kualitas suaranya. Akhirnya saya membeli barang tersebut dengan anggapan, "gak apa-apa lah kalo nanti suaranya gak bagus, jugaan speaker laptop saya pasti suaranya lebih gak bagus" hehe.

Setelah barang datang, saya langsung test pakai hp dan laptop. Ternyata suaranya tidak ada yg spesial, tapi setelah setting equalizer dan set bass diatas standar, akhirnya suaranya jadi lebih bagus. Suara bass jadi lebih terdengar, apalagi untuk musik akustik, suara bas pada gitar akustik sangat kerasa, tetapi untuk musik seperti hip-hop, DJ, bass nya agak hilang, tapi masih bisa ditoleransi mengingat ukuran speakernya yang kecil. Speaker ini juga mempunyai kabel management, jadi kabel bisa digulung agar terlihat rapi.

Jadi, setelah memakai speaker ini;

Kelebihan

  • Desainnya elegan
  • Harga sangat terjangkau
  • Kualitas suara lumayan dengan catatan EQ dan bass harus di setting
  • Ada volume controlnya
  • Kabel management sangat membantu

Kekurangan

  • Material hitam glossy cepat baret

 

Kesimpulan

Speaker ini mempunyai tipe suara yang tajam, dan bass yg lumayan, jadi speaker logitech ini cocok sabagi penganti speaker laptop, maupun untuk speaker pada HP. Kualitas bagus, asalkan EQ dan bass di setting ulang.

Lihat Detail
I Own This Product
70
Apakah review ini membantu?
Pengiriman cepat & kualitas produk ok
on
By
Ga nyesel udh beli produk ini, awalnya sempet ragu tp setelah dicoba kualitas suaranya bagus bgt, pelayanannya juga memuaskan krn pengirimannya cepat, hari ini transaksi besok sore paket sdh sampai, over all sangat memuaskan.thx
Lihat Detail
Certified Buyer
65
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] yang paling banyak dibeli. LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH 2.0 Speaker Z120 [980-000514] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us