SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon - Camera Slr Lens
SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon - Camera Slr Lens
1 2

SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon

Rp 10,703,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Fisheye Prime Lens
  • Filter Size Gelatin
  • Weight 330g
  • Canon Full Frame and APS-C Mount
Harga Lainnya:
Rp 10,305,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 12,000,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
Sigma’s 15mm F2.8 EX DG Diagonal Fisheye is a diagonal fisheye which means the distorted scene is shown full frame within the camera’s field of view. It allows photographers to shoot creative images by taking advantage of the acute perspectives that are invisible to the human eye. The diagonal fisheye is the most popular kind of fisheye and are often used by wedding photographers who want to give an “artistic” looks to images, by underwater photographers who want to take in the maximum field of view possible and by scenic photographers. A focusing distance of 5.9 inches and a magnification ratio of 1 to 3.8 allows the photographer to have fun with placement of subjects extremely near to the camera with distorted backgrounds. In the hands of an artist this lens can produce memorable, eye-catching images
Ukuran Filter
  • Rear slip-in gelatin  
 
Lens MountCanon 
Berat330g 
Dimensi
  • (Diameter x Length)
    • 73.5 x 70.5 mm/2.9 x 2.8 in  
     
 
Lain-lain
  • Maximum Magnifications
    • 1:3.8  
     
  • Minimum Focusing Distance
    • 15 cm / 5.9 in  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 15mm f/2.8 EX DG FISHEYE DIAGONAL for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us