CANON EF 40mm f/2.8 STM - Camera Slr Lens

CANON EF 40mm f/2.8 STM

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,975,000
Cicilan 12 x Rp 247,917  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,487,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 88 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Lensa Medium Prime
  • Aspherical Element
  • Ukuran Filter 52mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Pancake Series
Harga Lainnya:
Rp 1,900,000
(32)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,670,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,850,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
    Fitur
    • STM - Continuous Autofocus for Shooting Video  
    • Bright f/2.8 Aperture  
    • Lightweight 4.6 oz Lens  
    • Unobtrusive--Less Than 1" Long  
    • Aspherical Element--High Image Quality  
    • Optimized Coatings Reduce Ghost & Flare  
    • Exceptional Color Balance  
    • 7-Blade Diaphragm for Beautiful Bokeh  
    • Close Focusing to 11.81"  
    • 64mm Equivalent If Used on APS-C Camera  
     
    Ukuran Filter52mm 
    Lens MountCanon 
    Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
    Lens TypeStandard Fixed 
    Lens MotorYes 
    Berat130g 
    Min. Jarak Fokus11.81" (30.00 cm) 
    Angle of View57.3° 
    Groups / Elements4 / 6 
    Aperture Blade
    DimensiApprox. 2.7 x 0.9" (6.86 x 2.29 cm) 
    Manufacturer Website http://www.canon.com
    + More
    - Less
    Customer Reviews
    submit
    Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
    5
    Total review 2 user
    • Five Star 5
        2
    • Four Star 4
        0
    • Three Star 3
        0
    • Two Star 2
        0
    • One Star 1
        0
    "Murah" tapi tidak "Murahan"
    on
    By

    lensa pancake pertama Canon ini bisa dibilang berhasil, karena teknologi yang diusung seperti STM, membuat Canon EF 40mm F2.8 STM ini lebih halus dalam hal focus and lebih cepat tentunya, dibanding lensa berbahan plastik lainnya seperti Canon 50mm F1.8.

     

    Kelebihan :

    - ringan

    - bentuknya simple, tipis dan enak untuk diajak jalan-jalan

    - tetap pada kenyataan lensa fix tetap tajam

    - warna yang dihasilkan lensa ini juga bagus ( untuk ukuran lensa dengan harga dibawah 2jt)

    - fokus cepat dibanding Canon 50mm F1.8

    - fokus tidak berisik karena berteknologi STM

    - dan untuk low light bisa diandalkan karena bukaan yang lebar, f2.8.

    - dan yang terakhir minimum focus 30cm sudah tergolong macro.

     

    kekurangan : ring'nya 52mm jadi sedikit pusing juga nyari filternya.

     

    kesimpulan : untuk harga lensa di bawah 2jt, image quality yang dihasilkan sangat memuaskan.

    Lihat Detail
    First to Review I Own This Product
    72
    Apakah review ini membantu?
    Lensa bagi Videgrapher
    on
    By

    Saya sudah membeli produk canon ini, ukurannya yang ringan dan tipis serta dengan motor autofocus yang halus memudahkan bagi para videographer untuk mengambil gambar tanpa harus repot untuk mengaturnya secara manual, lensa ini juga cocok bagi anda yang ingin mengambil gambar di ruangan yang sempit dan gelap. Namun untuk photographer tidak disarankan untuk menggunakan lensa yang satu ini, lensa fix 50mm f/1.8 bisa menjadi pilihan karena lensa ini dapat membuat background objeck dengan blur yang lebih bagus ketimbang lensa ef 40 mm f/2.8.

    Lihat Detail
    I Own This Product
    11
    Apakah review ini membantu?
    + More Reviews
    Go To First Review
    Tags
    Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 40mm f/2.8 STM atau masukkan Tag Anda sendiri.
    LENGKAP
    Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
    JAMINAN PENGIRIMAN
    Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
    BARU BELI RUSAK ??
    Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
    Jual CANON EF 40mm f/2.8 STM Terbaik
    Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 40mm f/2.8 STM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 40mm f/2.8 STM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 40mm f/2.8 STM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 40mm f/2.8 STM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 40mm f/2.8 STM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 40mm f/2.8 STM yang paling banyak dibeli. CANON EF 40mm f/2.8 STM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 40mm f/2.8 STM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
    Belanja CANON EF 40mm f/2.8 STM Murah
    Bhinneka.Com jual CANON EF 40mm f/2.8 STM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 40mm f/2.8 STM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 40mm f/2.8 STM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 40mm f/2.8 STM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 40mm f/2.8 STM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 40mm f/2.8 STM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
    Beli CANON EF 40mm f/2.8 STM Terbaru
    Temukan dan beli CANON EF 40mm f/2.8 STM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 40mm f/2.8 STM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 40mm f/2.8 STM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 40mm f/2.8 STM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 40mm f/2.8 STM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
    Cari Semua Kategori
    Hubungi Kami
    (021) 2929-2828
    SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
    Kantor Pusat
    :
    Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
    Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
    Toko
    :
    Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
    Newsletter
    Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
    Daftar
    Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
    Chat With Us