Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON Fax [L-170] - Mesin Fax Kertas Biasa / Plain
CANON Fax [L-170] - Mesin Fax Kertas Biasa / Plain
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CANON Fax [L-170]

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00612502
Laser Fax Machine, 600 x 600dpi Print, 19 ppm Print, 33.6Kbps Modem Fax, USB
Rp 3,759,500   |   Hemat Rp 109,500
-2%
Special price
Rp 3,650,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Useful Information
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON Fax [L-170] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan TP-LINK Surveillance Camera TL - SC3230
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Canon Fax L-170 yang prima !
on
By

Sangat membantu kami dalam pengiriman dan penerimaan fax dengan intensitas yang tinggi.

Fitur-fitur yang menarik dalam program yang disediakan sehigga tercipta integrasi yang baik antara perangkat ini dengan PC saya.

Terima kasih Canon !

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
26 18
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON Fax [L-170].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON Fax [L-170] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • List of Me by KARYO, last updated: 07 Jan 2015 07:27:01.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON Fax [L-170]:

Peringkat tinjauan CANON Fax [L-170]:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON Fax [L-170]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us