Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON Fax [L-170] - Mesin Fax Kertas Biasa / Plain
CANON Fax [L-170] - Mesin Fax Kertas Biasa / Plain
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CANON Fax [L-170]

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00612502
Laser Fax Machine, 600 x 600dpi Print, 19 ppm Print, 33.6Kbps Modem Fax, USB
Rp 3,760,000   |   Hemat Rp 120,999
-3%
Special price
Rp 3,639,001
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Useful Information
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON Fax [L-170] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Canon Fax L-170 yang prima !
on
By

Sangat membantu kami dalam pengiriman dan penerimaan fax dengan intensitas yang tinggi.

Fitur-fitur yang menarik dalam program yang disediakan sehigga tercipta integrasi yang baik antara perangkat ini dengan PC saya.

Terima kasih Canon !

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12 9
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON Fax [L-170].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON Fax [L-170] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • List of Me by KARYO, last updated: 11 Aug 2014 21:16:20.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON Fax [L-170]:

Peringkat tinjauan CANON Fax [L-170]:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON Fax [L-170]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us