SANDISK Cruzer Extreme 16GB [CZ80] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Extreme 16GB [CZ80] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Extreme 16GB [CZ80] - Usb Flash Disk Password Protection
1 2 3

SANDISK Cruzer Extreme 16GB [CZ80]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 349,000
-14%
Rp 299,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • USB 3.0
  • 16GB
  • Read : up to 245 MB/s
  • Write : up to 50MB/s
  • Overview
  • Spesifikasi

SanDisk tidak lagi diragukan kualitasnya sebagai produsen memory, flash disk atau media penyimpanan data ternama dan kali ini, SanDisk menghadirkan SANDISK Cruzer Extreme dengan desain yang unik, kapasitas penyimpanan yang besar dan kecepatan transfer data yang sangat tinggi. Dengan ukurannya yang mungil, SANDISK Cruzer Extreme dibuat menggunakan USB 3.0 yang telah terbukti kecepatan transfernya. Flash disk ini bahkan dapat menulis data sebesar 190 MB hanya dalam waktu satu detik. Juga disertai dengan SanDisk Secure Access Software yang menjaga data-data Anda tersimpan baik tanpa takut terkena infeksi virus atau tangan-tangan jahil.

Beberapa fitur SanDisk Cruzer Extreme :

  • Super-fast transfer hingga 190 MB/s
  • USB 3.0
  • Keamanan canggih dengan SanDisk SecureAccess Software
  • Termasuk RescuePRO Deluxe file recovery software
  • Garansi seumur hidup

Simpan di mana saja kapan saja

SANDISK Cruzer Extreme adalah solusi tepat, cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda baik dalam ponsel, tablet maupun perangkat lainnya. Dengan ukurannya yang sangat kecil tentu saja Anda dapat membawanya dengan mudah kemana mana. Anda tinggal memasukannya ke dalam slot yang tersedia pada perangkat yang Anda gunakan dan Anda bisa menyimpan berbagai dokumen di dalamnya. Dengan ketebalan kurang dari 1,5 inci, flash disk ini dapat diletakan di mana saja baik saku maupun tempat lainnya. SANDISK Cruzer Extreme juga memiliki daya tahan yang kuat. Flash disk mungil ini mampu bertahan pada kondisi temperatur hingga 45 derajat celcius dan masih dapat bekerja dengan stabil tanpa kehilangan kecepatan transfer data.

 

Transfer File Movie Kurang dari 10 Detik

Kecepatan transfer data adalah keunggulan dari SANDISK Cruzer Extreme ini. Dengan USB 3.0, tidak diragukan lagi seberapa cepat flash disk ini dapat menulis, mengopi atau memindahkan data baik dari komputer ke flash disk maupun sebaliknya. Flash disk ini memiliki kecepatan data hingga 45 kali dibandingkan USB 2.0. Untuk menulis data sebesar 190 MB hanya membutuhkan waktu satu detik saja.

SANDISK Cruzer Extreme hadir dengan beberapa pilihan kapasitas yaitu 16 GB, 32 GB dan 64 GB. Sangat cocok untuk Anda yang gemar mengoleksi film, lagu, atau foto dengan ukuran yang besar.

Keamanan Data yang Tinggi dengan SanDisk SecureAccess

Keamanan adalah hal yang paling utama. Terutama jika Anda memiliki dokumen yang memang harus dijaga kerahasiaannya. SANDISK Cruzer Extreme adalah salah satu media penyimpanan yang memiliki tingkat keamanan tinggi dan terbaik. SANDISK Cruzer Extreme hadir dengan SanDisk SecureAccess Software yang mampu mengamankan dokumen Anda. Software ini memungkinkan Anda untuk memproteksi folder penting menggunakan sebuah password. SanDisk SecureAccess menggunakan 128 bit enkripsi AES sehingga dapat menghindarkan flasdisk Anda dari akses yang tidak diinginkan.

Setiap SANDISK Cruzer Extreme dapat melindungi berbagai konten yang ada di dalamnya. Kartu ini memiliki sistem otentikasi data dan alogaritma yang sangat kompleks sehingga akan sangat sulit ditembus oleh virus bahkan peretas. Dengan begitu Anda tidak perlu khawatir akan kehilangan data yang Anda simpan dalam SANDISK Cruzer Extreme ini.

 

Cruzer Extreme Review

PortUSB 3.0 
Kapasitas16GB 
Dimensi70.87 x 21.34 x 11.43mm 
Lain-lain
  • Read Speed : up to 245 MB/s  
  • Write: up to 50MB/s  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 8 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sesuai namanya: Extreme Fast!
on
By

SANDISK Cruzer Extreme 16 GB


( +++ )

  • Benar-benar cepat! Hasil tes CrystalDiskMark 3 x64 183.3 MB/s untuk kecepatan baca dan 60.17 MB/s untuk kecepatan tulisnya.
  • Copy film ukuran 3.9 GB cuma makan waktu 1 menit 5 detik.
  • Bentuk casing futuristis. Sistem slide untuk buka tutup colokan USBnya beda dari USB flashdisk pada umumnya, sensasinya mirip kalau kita menggeser tombol pisau saku jenis switchblade cheeky

( - - - )

  • Tidak water resist, untuk range harga yang sama merk sebelah sudah weatherproof.
  • Software bawaan (SandiskSecureAccess) tidak bisa mengenali flashdisk ini. Sudah coba download versi terbaru dari website resmi Sandisk tetap mengeluarkan pesan error yang sama. Sedikit mengganggu, meski saya tidak membutuhkan fitur ini smiley
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
64
Apakah review ini membantu?
Transfer-ratenya kencang buener
on
By

Awalnya ragu ama ni flashdisk apakah bisa transfer data secepat hardisk external, ternyata betul speednya lebih dari yang diharapkan, speed kencang baik READ and Writenya , gak nyesel merogoh kocek lebih dalam untuk hasil yang lebih maximal, daripada lebih murah sedikit tapi transfer ratenya lambat, cocok buat yang sering transaksi data yang besar-besar, hobi download di kantor dan copy data antar komputer dan orang yang di tuntut serba cepat...SANDISK Cruzer Extremelah Solusinya...

Kesimpulan : Produk Rekomendasi....

Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
Iseng2 beli + testing = PUAS!!
on
By

Banyak temen yang nanyain kenapa saya lebih memilih untuk membeli flashdisk 3.0 dibandingkan HDD external yang pada umumnya juga sudah mengadopsi teknologi USB 3.0. Hanya tinggal nambah 500rb lagi udah bisa bawa pulang HDD 1TB. Untuk itu saya jawab dengan beberapa poin :

  1. Durability. FD bisa digantungin/diselipin/diikat kemana aja sesuai selera asal tempatnya gak basah. Trus untuk saya yang kurang waspada sama barang gak perlu khawatir nih fd jatoh, kebanting, keimpit, kejepit, masih oke. Dulu juga pernah gak sengaja jatuhin fd di jalan kemudian digilas motor 2x dan dites lagi dirumah ternyata filenya masih ada walaupun bodynya udah pecah (salut buat kingston). Dipake kasar aja tahan apalagi dipake baek :D
  2. Endurance. Pada flashdisk tidak ada moving part baik selama idle maupun active, jadi meminimalisir kemungkinan kerusakan pada hardware. Pada saat transfer maksimum FD jg tidak gampang panas. Tidak seperti HDD yang bergetar dan mengeluarkan bunyi yg gak keras tapi cukup bikin khawatir
  3. Portability. Fd tidak perlu tempat penyimpanan khusus, cukup ditaroh di tempat dimana dia bisa nyelip aja cukup. HDD external gak cuma makan tempat di tas tapi juga di pikiran.
  4. Efficiency. Untuk saya yang menggunakan fd hanya sebagai data transfer alias numpang lewat fd dengan usb 3.0 adalah solusi terbaik. Apalagi sandisk cruzer extreme memberikan pengalaman transfer yang yahuud. Soal kapasitas untuk keperluan storage gak perlu saya pikirin lagi karena di kompi udah dipersenjatai dengan 2x HDD 1TB (kalo kurang tinggal nambah).

Berdasarkan review-review yang telah ada sebelumnya hingga akhirnya saya turut membeli dan ternyata hasilnya benar, mengagumkan. Waktu barangnya sampe dirumah, langsung dibongkar dari sarangnya, colokin ke pc dan tes mindahin 2441 lagu yang besarannya 10,1 GB. Klik copy paste dari hdd ke fd, hidupin stopwatch,, wwuuuuussshh 3 menit 58 detik file selesai ditransfer. GILA.

 

Oh ya, soal temen saya yang nanya tadi, dia tetep milih hdd external, dengan tujuan membantu mengurangi beban laptopnya yang berkapasitas 320GB. So,, memilih hdd external tetap oke, jika tujuannya adalah media penyimpanan. Tapi buat yang butuh full speed data transfer, silahkan klik tombol beli.

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
Sandisk cruzer extreme
on
By

 

Setelah browse beberapa usb 3.0 benchmark, sandisk ini salah satu usb paling cepat yg ada sampai saat ini. Beruntung di bhinneka jual, tak pikir panjang untuk beli.
 
Alhasil memang sesuai dengan hasil test benchmark yang ada. Baik write maupun read cepat sekali (selalu hanya dipakai di usb 3.0 port). Untuk file2 kecil bahkan tidak keluar halaman loading transfer data.
 
Jadi bagi anda yang membutuhkan flashdisk yang cepat tanpa mempertimbangkan ukuran yg bisa dibilang cukup besar dan tebal dibanding dengan usb2 lain saat ini, saya sangat menyarankan untuk segera mengklik "beli sekarang" pada link diatas!
Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SANDISK Cruzer Extreme 16GB [CZ80] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Usb Flash Disk Password Protection SANDISK Cruzer Extreme 16GB [CZ80]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Password Protection lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us