D-LINK Wireless N 300 Cloud Router [DIR-605L/EEU] - Router Consumer Wireless
D-LINK Wireless N 300 Cloud Router [DIR-605L/EEU] - Router Consumer Wireless
1 2

D-LINK Wireless N 300 Cloud Router [DIR-605L/EEU]

    Item No : SKU00612749, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 289,000
-17%
PROMO
Rp 238,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
4 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 119,000
  • Wireless N 300 Cloud Router
  • 802.11b/g/n
  • Up to 300Mbps
  • 1 x 10/100Mbps WAN
  • 4 x 10/100Mbps LAN
  • Overview
  • Spesifikasi

Router WiFi Generasi N, Cepat dan Jangkauan Lebih Luas

Cloud Router D-Link Wireless N300 DIR-605L memberikan Anda jaringan internet yang kencang hingga 300 Mbps. Kapasitas kecepatan internet sebesar itu memungkinkan Anda bisa Streaming, berbagi File melalui WiFi, dan lain sebagainya dengan lancar. Teknologi WiFi generasi N yang ada di Router ini memberikan kecepatan lebih tinggi, cakupan sinyal lebih luas, dan mengurangi titik Deadspot di rumah Anda, sambil tetap menyediakan kompabilitas terhadap WiFi generasi G atau B. Router D-Link DIR-605L cocok untuk rumah berukuran kecil hingga besar. Router ini sudah dilengkapi dengan Port Fast Ethernet agar bisa dihubungkan ke perangkat lain melalui kabel. Dua buah antena eksternal berteknologi Intelligent Antena dapat memancarkan sinyal WiFi dengan cara memantulkan sinyal ke tembok sehingga semua ruangan bisa terjangkau sinyal.

Gunakan Bersama Aplikasi mydlink™

Dengan bantuan mydlink™ Anda dapat dengan mudah memonitor jaringan internet di rumah dari mana saja dan juga termasuk blokir User asing dan situs internet berbahaya bagi anak. Anda akan menerima email atau notifikasi saat ada User asing tak berwenang yang menggunakan koneksi internet Anda. Anda juga bisa menerima notifikasi jika ada Update terbaru untuk Router. Aplikasi bisa Anda unduh dan Instal di perangkat Android dan iOS. Dapatkan aplikasinya di App Store dan Google Play.

 

 

Antarmuka / Interface
  • Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2)  
  • WPS™ (PBC/PIN)  
 
Operating Frequency2.4 GHz to 2.4835 GHz 
Daya Keluar112 x 152 x 28 mm 
Encryption246 grams 
Dimensi2 Fixed 5dBi External Antennas 
Berat
  • IEEE 802.11n  
  • IEEE 802.11g  
  • IEEE 802.3  
  • IEEE 802.3u  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 9 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Memuaskan
on
By

Review Gw:

Router ini menggunakan teknologi Wireless N, sehingga kecepatan dan jangkauan lebih dari 802.11g / b standard1. dgn fitur NAT (Network Address Translation) yg memungkinkan beberapa pengguna untuk terhubung ke Internet dgn berbagi satu alamat IP. Memiliki 4-port switch Ethernet 10/100BASE-TX terintegrasi menajdi fleksibel untuk menghubungkan komputer ke jaringan kabel.

Beli barang asli dan cepat sampai emang di Bhinneka Bro! *Sundul

Lihat Detail
I Own This Product
72
Apakah review ini membantu?
Murah tapi powerful
on
By

Murah dan mudah untuk pemasangannya,

koneksi juga sangat lancar untuk browsing, Streaming dengan 10 PC Desktop

 

Gak salah milih D-Link walau awalnya ragu :D

Lihat Detail
I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
Router wifi terjangkau dengan kualitas yang baik
on
By

Sangat senang beli router wifi Ini. Sebelum beli telepon customer service dlink dan disarankan untuk memaki tipe ini. Setelah bayar, 2  hari kemudian sampai ke rumah. Instalasi cukup mudah. Saya beli ini karena mendapat 1 username di dlinkddns, yang bisa digunakan untuk monitor cctv di rumah, setting untuk connect ke cctv juga dibantu CS dlink dengan ramah. Sangat puas beli produk ini. Sukses untuk dlink dan bhinneka .

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
Kecil tapi mantap
on
By

Router ini saya terima 2 hari setelah saya pesan. Setelah dibuka terdapat Router, Kabel RJ45 dan Kabel power. Router D-link ini saya dapatkan dengan harga yang murah karena ada promo klikpay BCa, Proses installasi produk ini sangat mudah tinggal colok adaptor lalu colok kabel RJ45 dari modem ke port WAN dan masukan kabel LAN yang disertakan dalam kotak ke salah satu port dari empat port LAN yang tersedia. Lalu masuk ke 192.168.0.1 atau http://dlinkrouter.local maka kita akan di arahkan ke D-Link setup wizard yang akan mendeteksi jenis koneksi internet. Jadi sangatlah mudah memasang router D-link ini.

Lihat Detail
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Router Consumer Wireless D-LINK Wireless N 300 Cloud Router [DIR-605L/EEU]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us