TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon - Camera Slr Lens

TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 16,000,000
Cicilan 12 x Rp 1,333,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Drawing on the beauty of light Lens
  • Filter Size 82mm
  • Focal Length 24-70mm
  • Maximum Aperture F/2.8
  • Canon Mount Type
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Lensa Tamron SP yang 24-70mm f/2.8 DI VC USD untuk Kamera Canon memberikan rentang yang sangat berguna dari 24mm wide angle dan untuk tele pendek 70mm yang benar, berguna untuk lanskap, interior, potret, fotografi jalanan dan banyak lagi. Aperture maksimal f/2.8 terus menerus dikombinasikan dengan Image Built-in stabilisasi yang mengkompensasi Getaran yang memungkinkan untuk mencapai hasil yang luar biasa dalam situasi cahaya rendah, sedangkan Ultrasonic Silent Drive (USD) memberi Anda kemampuan autofocus sangat tenang yang ideal untuk shooting video.
  • Lensa 24-70mm menggunakan kaca khusus bermutu tinggi ditiga unsur LD, tiga Kaca Lensa Aspherical Molded, satu Hybrid Aspherical Lens dan dua kaca XR (Extra Refractive Index), untuk kualitas gambar yang sangat baik. Menggunakan diafragma bulat 9-blade yang memberikan bokeh baik didaerah out of fokus dalam foto. Konstruksi Moisture-resistant membantu melindungi lensa dari air yang datang dekat. Dan semua ini adalah kompak dalam paket yang tidak akan memakai Anda keluar, dengan dimensi (3,5 x 4,6 ") dan ringan (29,1 oz) , bahkan dapat dibawa kemana saja
Fitur
  • Kecepatan Tinggi pada lensa Standar Zoom dengan Built in VC (Vibration Compensation)
    • Ukuran penuh Pertama di dunia, kecepatan tinggi lensa standar zoom dengan built-in VC (Vibration Compensation). Bahkan ketika pengambilan gambar dalam kondisi cahaya rendah dengan kecepatan rana lambat untuk membuat ketajaman, VC diakui Tamron memungkinkan untuk pekerjaan kamera genggam yang stabil, untuk lebih menikmati keuntungan dari lensa zoom kecepatan tinggi.  
    • Menggunakan kaca khusus bermutu tinggi di tiga unsur LD, tiga Kaca Lensa Aspherical Molded, satu Hybrid Aspherical Lens dan dua kaca XR (Extra Refractive Index), lensa ini memberikan kualitas gambar top of the class bermutu tinggi. Menggunakan diafragma bulat, lensa mencapai efek blur cantik.  
    • Fitur USD (Ultrasonic Silent Drive) untuk daya drive AF cepat bersama-sama dengan mekanisme panduan manual selanjutnya.  
    • Ini lensa standar zoom panjang dan lebar yang memiliki kecepatan tinggi kecepatan dan memiliki end fokus 24mm untuk memperluas daerah fotografi.  
    • Lensa mengadopsi teknologi baru termasuk desain optik terbaru, VC (Vibration Compensation) image stabilization dan USD (Drive Diam Ultrasonic), semua dalam satu paket yang lebih ringan dan lebih kompak.  
    • Kontruksi lensa yang tahan terhadap kelembaban mencegah air menembus lensa  
     
  • VC (Vibration Compensation)
    • VC (Vibration Compensation) adalah citra milik Tamron dalam sistem stabilisasi. VC Tamron adalah sistem gila gulungan, dimana tiga gulungan mengaktifkan grup shake-compensating VC lensa elektromagnetik melalui tiga bola baja. elemen lensa VC diadakan di tempat hanya melalui kontak dengan bola baja, mencapai gerakan halus dengan sedikit gesekan. Ini menyediakan jendela bidik yang stabil dengan kinerja pelacakan sangat baik. Dan sebagai lensa VC dapat dipindahkan secara paralel hanya menggunakan kontrol bermotor, struktur mekanik telah disederhanakan, memungkinkan penciptaan lensa lebih kompak  
     
  • New VC Sistem (Metode Moving Coil)
    • Original VC Tamron ini adalah Sistem mekanisme image stabilization yang menggunakan magnet bergerak dimana magnet berat diposisikan dekat elemen lensa VC bergerak. Dalam unit VC baru posisi magnet dan kumparan dibalik, karena itu elemen lensa VC optik terpasang pada kumparan. Mekanisme VC baru menggunakan mekanisme kumparan bergerak dengan gulungan ringan, dan kumparan ringan ini mengurangi beban pada sistem drive. Dengan demikian, unit VC lebih ringan dan lebih kompak. teknologi baru ini memberikan kontribusi agar ringan dikeseluruhan lensa dan ukuran yang kompak. Lensa 24-70 mm F/2.8 Di VC USD adalah kensa berkecepatan tinggi dengan aperture maksimal f/2.8, sistem VC mengarahkan pengobjekan yang lebih besar dan lebih berat daripada membesarkan lainnya. Oleh karena itu, bentuk, ukuran dan tata letak dari kumparan drive yang semuanya dirancang untuk mendapatkan dorongan yang cukup. Hasilnya adalah ukuran penuh, kecepatan tinggi zoom yang memberikan tingkat tinggi efek kompensasi.  
     
  • Tentang Ultrasonic Motor
    • Dalam motor ultrasonik, elemen piezoelektrik diatur dalam formasi cincin menghasilkan getaran ultrasonik dalam stator cincin logam, dan energi getaran yang digunakan untuk memutar rotor cincin logam yang melekat pada stator. Energi rotasi pada gilirannya ditransfer dari rotor cincin logam untuk mengoperasikan lensa fokus.  
     
 
Ukuran Filter82mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat  
Min. Jarak Fokus15" (38.10 cm) 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View84° - 34° 
Groups / Elements12 / 17 
Aperture Blade
DimensiApprox. 3.5 x 4.6" (8.89 x 11.68 cm) 
Kelengkapan PaketTutup Lensa Depan, Belakang dan Hood 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mantab
on
By

saya sudah pakai lensa ini selama satu bulan lebih, bersama 550D, (he he... jangan diketawain kamerane krn tdk full frame). sebelumnya pakai lensa fix 30mm 1.4, 50mm 1.8, 100mm L, tele 70-300 dan wide angel 11-16. lensa kit ada tapi tak pernah dipakai. sering ganti2 lensa lama2 repot kurang fleksibel, apa lagi buat jalan2. awalnya bingung memilih  17-55 2.8 IS, 24-70 L I (waktu  itu msh ad sisa stock) ato Tamron 24-70 buat 550 ane, akhinya pilih di tamron dengan alasan:

1. bukaan lebar, punya blade diafragma 9, bokehnya bulat

2. Bisa dipasang di Full Frame (siapa tau kedepan upgrade FF), 17-55 f2.8 tdk bisa

3. tonalnya sangat bagus dan Sangat tajam, tapi menurut review orang2 bule sono, di bukaan 2.8 sedikit kalah (baru ketahuan kbedanya kalo di crop 100%, itupun tipis)  dengan 24-70 L non II. itupun kalah tajam nya di pinggiran pojok gambar .

4. PUNYA VC....! (Image Stabilisation nya Tamron), lensa 24-70 f2.8 tidak ada yang berfasilitas stabiliser gambar. dan ini yang paling sering menyelamatkan gambar saya, bukan hanya karena krn bukaan besarnya yg 2.8. kelebihan ini yang jadi pertimbangan utama saya dalam memilih lensa ini selain ketajamannya. dalam kehidupan nyata, saya masih sering dapat gambar diam yang tajam dengan speed 1/4 S pada 70mm setara dengan 1/50 S. itu hampir setara 4stop.

5. bodinya lebih simpel dr 24-70 L I. hoodnya gak super panjang.

tapi nih lensa jg ada gak enaknya,

1. lumayan berat, dan bongsor. filternya aj 82mm. utk amatiran kyk ane ya kurang simpel juga. tp emang yang lain hampir segitu

2. lumayan mahal (buat ane) padahal tmbah dikit aja dpt 24-70 L

3. bokeh motif kulit bawang. tapi baru keliatan kalo fokus terdekat.

4. dipasang di non FF kurang wide, sudah pasti....

4. TIDAK ADA CINCIN MERAHNYA.....! sebagai penggila L series cukup kecewa. Yo mestiiii

kesimpulannya, jika butuh VC kayak ane, BELI....! kalo gak butuh dan emang juragan minyak, beli canon 24-70 L II

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon yang paling banyak dibeli. TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon Murah
Bhinneka.Com jual TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon Terbaru
Temukan dan beli TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon terbaru di Bhinneka.Com. TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TAMRON SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD (IF) for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us