Register   |   Sign In   |   Help
Search
EMERSON Liebert [GXT3-5000RT230] - UPS Rackmount Expandable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

EMERSON Liebert [GXT3-5000RT230]

  • Merek : EMERSON
  • Item No : SKU00612844
Smart UPS, 5000VA / 4000W, On-line UPS, 230V, Single-Phase, 5U Extended Run Rackmount, Power Management Software
Rp 55,705,100   |   Hemat Rp 23,802,900
-42%
Special price
Rp 31,902,200
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Today's converged networks require increased availability and reliability. This has created a need for higher density power protection systems that adapt to mixed load voltages and plug types, while remaining easy to install and maintain.
  • New IT Technologies, such as VoIP and PoE, have greatly increased power demands. Unfortunately, as these requirements have risen, the amount of space available for your protected equipment and related power support systems has not.
  • The Liebert GXT3-5000RT230 Rack/Tower UPS meets the need for higher power capacities in small spaces. This 5RU true on-line double conversion UPS system features integrated maintenance bypass, as well as optional extended battery run-time. With its 0.8 Power Factor it provides more power for your protected load and more energy efficient operation. Add support - Emerson Network Power Service - and it all equals greater power assurance and reliability.
Form Factor5U Rackmount 
Daya Keluar5000VA / 4000W 
Voltase Masuk176 to 280VAC 
Voltase Keluar220 / 230 / 240VAC 
Baterai
  • Valve-regulated, non-spillable, lead acid
    • 20 x 12V  
    • Recharge Time (internal batteries) : 3 hrs to 90% capacity after full discharge into 100% load  
     
 
Dimensi430 x 574 x 217 mm (W x D x H) 
Berat60 Kg 
Lain-lainLiebert MultiLinkTM Automated System Shutdown Software 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EMERSON Liebert [GXT3-5000RT230].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan EMERSON Liebert [GXT3-5000RT230] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EMERSON Liebert [GXT3-5000RT230]:

Peringkat tinjauan EMERSON Liebert [GXT3-5000RT230]:

Tags

Belum ada Tag untuk EMERSON Liebert [GXT3-5000RT230]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us