LINKSYS Dual-Band N750 Router with ADSL2+ Modem and USB [X3500-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Dual-Band N750 Router with ADSL2+ Modem and USB [X3500-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Dual-Band N750 Router with ADSL2+ Modem and USB [X3500-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Dual-Band N750 Router with ADSL2+ Modem and USB [X3500-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Dual-Band N750 Router with ADSL2+ Modem and USB [X3500-AP] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4 5

LINKSYS Dual-Band N750 Router with ADSL2+ Modem and USB [X3500-AP]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,631,200
-11%
Rp 2,319,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
16 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,159,500
  • Dual-Band N750 Router with ADSL2+ Modem and USB
  • Dual-Band N (2.4 and 5 GHz)
  • Up to 300 + 450 Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
The Linksys X3500 Advanced Dual Band Wireless ADSL2+ Modem Router is a high-speed ADSL gateway that can be set up for both cable modem and DSL connection. This gateway is ideal for connecting multiple devices and to add USB storage to the network.
  • It comes with the latest version of Cisco Connect software for faster setup and easier network management
  • The Guest Access feature lets you create a separate wireless network for guests while keeping your local network secured
  • It can be installed as a gateway or as a router only depending on your Internet setup
  • Wireless transfer speeds up to 300 Mbps
  • Reliable range with MIMO antenna technology
  • Four (4) Gigabit Ethernet ports for speeds 10X faster than Ethernet
  • USB port to connect one (1) USB storage device or USB printer
Standards Protocol802.11 a/b/g/n Dual Band 
Daya Keluar12 VDC, 1.5 A 
Dimensi215 x 40 x 200 mm 
Berat451g 
Lain-lainDSL, Cable, Ethernet (1-4), Power, USB 2.0 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Speed Luar biasa 100%
on
By

UUH ,, mantep bener ini router. Setelah kuota paket unlimited saya habis biasanya turun ke 64 Kbps / 16 Kbps.

Pas pake ini router , biarpun kecepatan di turunkan dari ISP isat 16 Kbps,

Serasa tidak di turunkan kecepatanya oleh ISP isat.

bahkan kecepatannya seperti 100 Mbps.

Salut banget dah,,,,,

Lihat Detail
I Own This Product
44
Apakah review ini membantu?
the best modem
on
By

setelah membeli dan mencoba linksys X-3000 dari bhinneka.com (untuk kantor) yg ternyata sangat puas, saya pun segera membeli produk ini untuk dipasang di rumah saya, dan ternyata memang hasilnya RUARRRRRRRRRRRRRR BIASA! sekali lagi saya sangat puas dengan pelayanan bhinneka yg cepat dan profesional.

karena memang fanatik dengan produk buatan linksys dari cisco, dirumah saya sudah ada bbrp perangkat semua merek ini seperti,

linksys switch unmanaged router, linksys dualband Adapter AE3000 ,linksys wifi modem X-3000.  linksys wireless G router WRT54GL, dan yang terakhir saya membeli produk ini linksys wifi modem X3500.

memang ada harga ada rupa dan hasil. untuk review produk ini saya akan membedakan antara 2 modem linksys by cisco, yang saya order dari bhinneka keduanya :)

untuk X3000 dan X3500, hampir sama, saya sudah puas dengan X3000 yg saya miliki sebelumnya, tapi untuk X3500 saya lebih puas dan lebih. disini review perbedaannya :

X3500 body lebih besar, lebih berat, lebih cepat transmisi datanya mencapai 450 Mbps dari X3000 yg hanya max 300Mbps.

X3500 memiliki 2 jaringan frekuensi 2.4 Ghz dan 5 Ghz, bisa diaktifkan kedua2 nya, (dual band)

fitur ini jarang dimiliki oleh wifi modem yg lain yg merupakan fitur terbaru saat ini, yaitu modem wifi memancarkan 2 jaringan frekuensi yg bisa kita pilih. rata2 receiver wifi dari HP, tablet, gadget yg umum menggunakan 2.4Ghz, untuk 5 Ghz bbrp perangkat elektronik sudah ada saat ini dan kita bisa menggunakan bersamaan dengan modem ini tanpa mengganggu frekuensi di 2.4 ghz, dengan kata lain setelah saya mencoba fitur 5GHz koneksi lebih stabil, cepat, tidak terputus.

didalam settingan modem, semua fitur ,system,security proteksi, 90% sama,

kekurangannya :

* merupakan modem termahal saat ini (sepengetahuan saya)

* lubang paku dibelakang body, ga bisa digunakan dalam posisi vertikal, alias kita harus menaruh modem ini secara terbalik (jika ingin dipasang di dinding). aneh juga design nya, dibelakang body lubang paku untuk menaruh didinding terletak di sebelah kanan atas dan kanan bawah , (seharusnya normalnya di kiri dan kanan)

agak rumit juga masang modem ini di dinding gara2 lubangnya nyentrik posisinya.

sekian review dari saya

salam

Fendy

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
x3500 dengan interface rumit tapi userfriendly
on
By

Rumit tapi userfriendly? Karena web interfacenya memiliki banyak menu (tentu saja karena fiturnya bejibun) dengan istilah yang sangat rumit untuk saya yang bukan IT specialist... Namun saat pertama saya install ternyata sangat mudah! Setting modemnya otomatis mendeteksi setting provider internet saya, sehingga begitu instalasi selesai, modem bisa langsung dipakai. Oya, saya sengaja pilih modem+router biar gampang.

Sesuai dengan interface wifi "n" dengan dual band, modem router ini sangat powerful. Jaringannya mencakup seluruh rumah, bahkan sampai ke tetangga. Saya bisa menyambungkan 2 laptop, 2 tablet, 2 smartphone, printer wireless, dan multimedia player saya dalam satu modem. Download, youtube, browsing internet, copy paste file dari HDD yang disambungkan, bahkan termasuk streaming film dari HDD ke multimedia player dan ke laptop sekaligus! Setting koneksi semua device juga sangat gampang, sehingga saya punya homenetworking dirumah tanpa perlu panggil teknisi.

Tentu saja karena rumitnya saya belum bisa mengaktifkan semua fiturnya... soalnya harus baca manualnya lagi... Harganya juga cukup mahal dibanding produk sekelasnya.

Semoga review ini bermanfaat. Terima kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Router Consumer Wireless LINKSYS Dual-Band N750 Router with ADSL2+ Modem and USB [X3500-AP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us