LG USB Modem [LPU2100TI] - Modem Usb
LG USB Modem [LPU2100TI] - Modem Usb
1 2

LG USB Modem [LPU2100TI]

    Item No : SKU00613123, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Total Review (4)
Rp 399,000
[Info] Logo dan warna tergantung ketersediaan stok supplier
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 199,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 57 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB Modem HSDPA (up to 21 Mbps)
  • HSUPA (up to 5.76 Mbps)
  • Spesifikasi
Kecepatan Data
  • Kecepatan Download hingga 21 Mbps  
  • Kecepatan Upload hingga 5.76 Mbps  
 
Kesesuaian KartuUMTS 900/2100 MHz and EDGE / GPRS / GSM 850/900/1800/1900MHz 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows XP SP3/Vista/7 and MAC Operating system 
Dimensi82.5 x 24 x 10.2 mm 
Berat20.9 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      2
RollerCoaster : Modem Berkelas dan Berkualitas
on
By

Belum lama ini modem usb saya terasa lambat. setelah selidik punya selidik ternyata kecepatan download modem saya cuma sampai 3,1Mbps, padahal rata-rata operator di Indonesia sudah menawarkan kecepatan lebih dari itu.

Karena saya didesak oleh waktu maka saya cari situs yang kira-kira pengirimannya cepat dan terpercaya. Tadinya sih agak nggak percaya waktu temen nyuruh beli di Bhinneka.com ini. dan alhasil saya coba pesen disini.

Akhirnya saya pesan, Hari pertama pesen, Dua hari kemudian barang langsung sampe di tangan. Kondisi dan Proses pengirimannya juga Jelas banget. Two Thumbs UP! buat Bhinneka.

USB MODEM LG : ROLLERCOASTER!

Kelebihan :

  • Cepet banget (Download 21Mbps, Upload 5,7Mbps)
  • Desain Elegan dan Kokoh
  • Ada Warranty Card dari LG
  • Software Bawaan semakin mempermudah pengoperasian modem ini -- tinggal klik langsung konek

Kekurangan :

  • Pada saat instalasi harus sabar karena ada beberapa step yang beda dari install modem biasa
  • dapet yang warna putih -- selera

?Catatan tambahan :

  • untuk membuka body, lepas dengan menarik body depan kebawah
  • pada saat instalasi baca petunjuk untuk keterangan lebih lanjut dan memang memakan waktu agak lama.
  • just try it! you'll love it 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
Mengecewakan
on
By

belum lama saya beli modem ini dari Bhinneka, saya tertarik karena memang mencari modem yang bagus mengingat saya pernah dua kali ganti modem karena rusak

pertama kali lihat setelah barang dikirim saya sangat mengagumi kecantikan desain dari modem ini, apalagi saya dapat warna putih, sungguh elegan

tapi kekaguman saya berubah menjadi kekecewaan saat sampai berkali-kali mencoba menginstal modem ini di laptop (win 8), setelah lebih dari lima kali install-uninstall, selalu saja gagal instalasi, hampir saja saya komplain ke Bhinneka karena modem ini cacat/rusak sampai keesokan harinya saya mencoba modem tersebut di laptop teman (win 7), saat itu laptop juga sedang konek internet via LAN, setelah search lama via internet (secara otomatis) akhirnya sukses terinstal

di situ saya menyimpulkan memang tidak support win 8, lain waktu saya mencoba lagi di laptop teman lain (win 7) dengan kondisi tidak konek internet, hasilnya NIHIL, meskipun auto detect, instalasi berakhir dengan kegagalan dan modem tetap tidak terdeteksi

dari situ saya punya kesimpulan mengenai produk ini:

(+) model bagus

(+) merk tidak abal-abal

(-) tidak support win 8, sangat mengganggu karena sebagian modem lain dengan merk yang notabene dibawah nama besar LG support win 8

(-) harus online saat akan menginstal di win 7, aneh padahal pake modem agar bisa online, tapi sebelum menginstalnya harus online dulu

(-) saya coba di laptop teman yang sukses instalasi, ternyata tidak ada menu USSD, jadi harus copot kartu dan pasang di HP atau pake aplikasi lain kalau ingin membeli paket data (menurut saya jauh lebih mudah via USSD daripada SMS)

--Sekian review saya, mohon koreksinya kalau ada yang salah--

Lihat Detail
Certified Buyer
64
Apakah review ini membantu?
Tidak Bisa Connect di win8
on
By

awalnya saya tertarik dengan modem ini karena spek speednya yg cukup tinggi. tapi setelah saya instal di win 8 64 bit, modemnya tidak juga kunjung terdeteksi. saya cabut dan coba instal di win 7, langsung terdetek. apa ada driver terkini supaya modem ini bs connect di win 8, atau memang modem ini tidak kompatibel dengan win 8. sayang sekali klo memang seperti ini.. mohon penverahannya bagi yang mengalami hal serupa.

Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
biasa aja
on
By
Modem tdk support pd windows 8
Lihat Detail
Certified Buyer
57
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LG USB Modem [LPU2100TI] atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual LG USB Modem [LPU2100TI] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LG USB Modem [LPU2100TI]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LG USB Modem [LPU2100TI] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LG USB Modem [LPU2100TI] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LG USB Modem [LPU2100TI] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LG USB Modem [LPU2100TI] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LG USB Modem [LPU2100TI] yang paling banyak dibeli. LG USB Modem [LPU2100TI] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LG USB Modem [LPU2100TI] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LG USB Modem [LPU2100TI] Murah
Bhinneka.Com jual LG USB Modem [LPU2100TI] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LG USB Modem [LPU2100TI] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LG USB Modem [LPU2100TI] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LG USB Modem [LPU2100TI] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LG USB Modem [LPU2100TI], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LG USB Modem [LPU2100TI] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LG USB Modem [LPU2100TI] Terbaru
Temukan dan beli LG USB Modem [LPU2100TI] terbaru di Bhinneka.Com. LG USB Modem [LPU2100TI] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LG USB Modem [LPU2100TI] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LG USB Modem [LPU2100TI] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LG USB Modem [LPU2100TI] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us