YAMAHA Pianika [P37D] - Pianika

YAMAHA Pianika [P37D]

    Item No : SKU00613297, Merek : YAMAHA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 750,000
Cicilan 12 x Rp 62,500  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 06 Mei 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
100 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 375,000
  • 37-keys
  • Mouthpiece and Extension Pipe Set
Harga Lainnya:
Rp 650,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Pianika merupakan salah satu instrument music populer yang sering digunakan untuk pelajaran music di sekolahan selain seruling. Pianika sendiri seperti Yamaha P37D ini dikategorikan sebagai alat music tiup / woodwind instruments. Yamaha Pianika P37D ini cocok digunakan untuk pemain pemula ataupun yang sudah ahli.

Pianika ini memiliki 37 kunci nada, dan 3 octave (setara organ) yang memungkinkan pianika ini digunakan untuk keperluan ensemble. Suara yang dihasilkan merdu dan jelas serta volume yang cocok untuk digunakan atau dimainkan dalam ruang kelas, auditorium atau aula.

Tips Cara Merawat Pianika

Sama halnya dengan alat music tiup lainnya, pianika hendaknya selalu dibersihkan setiap kali pemakaian. Namun terkadang kita bingung bagaimana merawat pianika yang benar. Nah, untuk itu, dibawah ini ada beberapa tips singkat untuk merawat dan membersihkan pianika anda secara benar:

  1. Pianika hendaknya tidak dicuci. Untuk membersihkannya dapat menggunakan kain lap berbahan halus yang dibasahi dengan air. Lalu lap bagian selang dan juga pianika hingga bersih.
  2. Sebaiknya tidak membongkar selang pianika secara sembarangan karena dapat mengakibatkan kebocoran dan pianika tidak berfungsi baik
  3. Untuk membersihkan bagian dalam pianika dapat menggunakan tombol yang ada pada bagian ujung pianika untuk mengeluarkan air di dalam pianika
Kunci37 
Dimensi60.96 x 515.62 x 182.88 mm 
Berat1.5 kg 
Kelengkapan Paket
  • Yamaha P37D Pianica  
  • Corong Mulut  
  • Suling peniup  
  • Kotak  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Murah namun berkualitas!
on
By

Saya sempat frustasi karena susahnya mencari produk ini, Yamaha Pianika P37D , bahkan saya sempat datang ke toko resmi alat musik Yamaha untuk mencarinya, namun yang tersedia hanyalah pianika Yamaha yang berwarna biru (P32D). Namun setelah browsing-browsing ternyata Bhinneka menjualnya! Tanpa ragu saya langsung memesannya. Pengiriman memang sedikit lama, sekitar 6 hari setelah order, namun tidak menjadi masalah karena memang Bhinneka telah memberitahukan sebelum memesan bahwa barang akan sampai sekitar 2-7 hari setelah order.

Setelah barang datang, saya langsung membukanya. Dan saya akui packing dari Bhinneka memang sangat rapi. Jreeng!! Pianika sudah ditangan. Saya langsung mencobanya. Suaranya nyaring dan bersih, itu yang saya suka dari produk-produk musik buatan Yamaha ini.

Keunggulan pianika ini daripada pianika Yamaha P32D dan juga pianika merek lainnya adalah Yamaha Pianika P37D ini memiliki oktaf yang lebih banyak. Tentu saja jumlah tutsnya lebih banyak daripada pianika kebanyakan, yakni sebanyak 37 tuts (umumnya pianika memiliki 32 tuts) sehingga nada yang dihasilkan pun lebih kaya. Penekanan tutsnya pun lebih ringan dan tidak kasar sehingga amat sangat membantu pemain dalam memainkan pianika dengan teknik cepat. Pianika ini juga dilengkapi dengan boxnya, tidak seperti pianika kebanyakan yang hanya dilengkapi dengan tas biasa.

Akhir kata, terima kasih Bhinneka atas pelayanannya yang baik.

NB: siapa bilang mainan musik anak-anak tidak bisa menjadi sebuah alat musik yang profesional? :D

 

 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Pembelian Pianika Yamaha 37D di Bhinneka sangat me
on
By
Hari sabtu Sy pesan pianika Yamaha 37D di Bhinneka karena ada diskon besar dan hari rabu telah kami terima. TX Bhinneka
Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual YAMAHA Pianika [P37D] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YAMAHA Pianika [P37D]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YAMAHA Pianika [P37D] terbaik. Anda dapat membandingkan harga YAMAHA Pianika [P37D] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YAMAHA Pianika [P37D] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YAMAHA Pianika [P37D] yang paling banyak dilihat pengunjung serta YAMAHA Pianika [P37D] yang paling banyak dibeli. YAMAHA Pianika [P37D] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YAMAHA Pianika [P37D] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YAMAHA Pianika [P37D] Murah
Bhinneka.Com jual YAMAHA Pianika [P37D] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YAMAHA Pianika [P37D] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YAMAHA Pianika [P37D] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YAMAHA Pianika [P37D] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YAMAHA Pianika [P37D], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YAMAHA Pianika [P37D] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YAMAHA Pianika [P37D] Terbaru
Temukan dan beli YAMAHA Pianika [P37D] terbaru di Bhinneka.Com. YAMAHA Pianika [P37D] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YAMAHA Pianika [P37D] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YAMAHA Pianika [P37D] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YAMAHA Pianika [P37D] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us