X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood - Digital Piano
YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood - Digital Piano
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2

YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood

  • Merek : YAMAHA
  • Item No : SKU00613426
88 Keys, 128 Polyphony, Graded Hammer Standard (GHS)
Garansi: 1 bulan
Rp 9,800,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 29,400 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 408,333 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
1st
Most Viewed
1st
Average Rating
5.0
Total Review
2
ListPedia!™
5
Viewed by
32k
  • Overview
  • Spesifikasi

Sebagai salah satu produsen alat musik ternama, Yamaha meluncurkan Yamaha Arius YDP 142 sebagai salah satu jajaran piano digital unggulan untuk Anda. Dengan desain yang elegan dan material pembuat terbaik, Yamaha Arius YDP 142 mampu menghasilkan suara piano yang otentik dan tone yang sesuai untuk para pianis. Piano digital ini dibuat dengan standar musik yang sangat tinggi yang memudahkan para pemain piano melakukan berbagai teknik bermusik dengan jari mereka dengan sangat tepat serta membuat para pianis mampu melakukan berbagai transisi nada dengan sangat mudah. Dilengkapi dengan fitur PureCF yang mampu menghadirkan sensai memainkan sebuah grand piano.

Yamaha Arius YDP 142 memiliki peredam resonansi digital yang dapat membuat suara piano akustik yang sangat dalam. Juga dengan teknologi Yamaha Intelligent Accoustic Control, Yamaha Arius YDP 142 dapat mengontrol keseimbangan tone dan suara secara otomatis sehingga Anda akan merasa seolah memainkan sebuah grand piano dengan suara yang indah, dalam dan menggelegar. Desain Yamaha Arius YDP 142 yang dibuat dengan kayu pilihan serta dengan model sederhana namun terlihat mewah membuat piano digital ini sangat cocok untuk Anda miliki dan menjadi salah satu penghias ruangan rumah Anda.

Yamaha Arius YDP 142 adalah instrumen yang cocok untuk pemula. Dengan kualitas suara dan sensitivitas yang tidak kalah dengan piano asli, dilengkapi dengan fitur-fitur dan efek digital yang canggih, membuatnya menjadi instyrumen handal pilihan Anda dan juga para musisi top.

PureCF Sampling untuk Suara yang Otentik

Yamaha Arius YDP 142 dibuat dengan PureCF Sampling. PureCF Sampling adalah teknologi yang dapat menangkap dan merekam suara sebuah grand piano dengan otentik dan detail. Yamaha Arius YDP 142 sendiri dibuat dengan sample suara Yamaha CFIIIS 9 grand piano yang biasa digunakan dalam sebuah konser. Sehingga Anda dapat merasakan sensasi memainkan sebuah grand piano melalui piano digital ini.

Yamaha Arius YDP 142 juga memiliki sensitivitas sentuhan yang sangat tinggi. Maka ketika Anda hanya menekan tuts sedikit saja, maka suara yang keluar akan sangat ringan. Berbeda jika Anda menekannya lebih dalam maka suara yang dikeluarkan akan lebih dalam dan tebal. Yamaha Arius YDP 142 sangat cocok untuk Anda pianis pemula maupun profesional. Anda juga dapat memilih 3 level sensitivitas yaitu hard, medium atau soft seusai dengan karakter bermain dan musik yang Anda mainkan.

Pedal yang Smooth seperti Grand Piano

Yamaha Arius YDP 142 dilengkapi dengan beberapa pedal pada bagian bawah. Pedal ini berguna untuk Anda mengatur suara dan resonansi suara. Pedal tersebut dibuat secara identik layaknya sebuah grand piano. Ketika Anda menahan atau menekan pedal tersebut lebih dalam, maka suara yang dihasilkan akan terasa lebih natural dengan resonansi suara identik dengan grand piano. Pedal tersebut dibuat dengan sangat ringan sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan banyak tenaga untuk menekan pedal itu. Yamaha Arius YDP 142 juga dilengkapi dengan peredam resonansi digital sehingga dapat mengeluarkan suara yang natural dan seimbang.

Suara Optimal dalam Berbagai Level Volume Suara

Kebanyakan piano digital ketika level volumenya ditingkatkan maka suara yang dihasilkan menjadi lebih pecah. Berbeda dengan Yamaha Arius YDP 142 yang dilengkapi dengan teknologi Accoustic Optimizer yang dapat mempertahankan kualitas suara meski dalam volume yang paling tinggi. Teknologi Accoustic Optimizer dapat mempertahankan dan meredam tingkat frekuensi suara yang dihasilkan pada volume tinggi sehingga tidak terdengar pecah. Ini adalah teknologi terbaru dari Yamaha yang sangat bermanfaat untuk Anda.

Yamaha Arius YDP 142 juga dapat mengkombinasikan dua jenis suara sekaligus yaitu suara piano dengan strings (alat musik gesek). Sehingga sangat membantu Anda untuk berkreasi dalam membuat rangkaian nada dengan instrumennya tanpa batas.

 

Yamaha Arius YDP 142 Demo

Fitur
  • Authentic to the touch  
  • Smooth, continuous pedaling  
  • True sound that resonates  
  • Optimal tone at any volume level  
  • Capture your performance  
  • Discover an inspiring combination  
  • Ready to play, side-by-side  
  • A piano with its own repertoire  
  • The power to play more  
 
Jumlah Key88 Keys 
Jenis KeyGraded Hammer Standard (GHS) Keyboard With Matte Black Keytops 
Max PolyphonyNumber of Polyphony (Max.) 128 
Speaker
  • Amplifiers 6W x 2  
  • Speakers Oval (12cm x 6cm) x 2  
  • Acoustic Optimizer Yes  
 
Konektivitas
  • Headphones x 2  
  • USB TO HOST Yes  
 
Berat38 Kg 
Kelengkapan Paket
  • Song Book 50 Greats for the Piano  
  • Others Owner's Manual, Quick Operation Gui  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Yamaha Piano Digital ARIUS YDP-142R, memang mantap
on
By

Setelah membeli lewat Bhinneka & mencobanya sendiri, ternyata kualitas suara, body, tuts & feature dr piano digital Yamaha ARUS YDP-142R ini memang luar biasa, harga yg sy dapat pun sangat bagus dibandingkan dgn harga di toko2 musik yg lain. Menurut saya produk ini sangat sesuai dgn kebutuhan org2 yg ingin belajar piano maupun yg sudah mahir main piano.

Thanks juga utk Bhinneka.com yg bisa memberikan diskon yg sangat bagus, dgn pelayanan staf marketingnya yg tanggap & pengiriman barang yg lebih cepat dr perkiraan saya. Luar biasa ! Ini merupakan hadiah Natal & Tahun Baru yg luar biasa.  Maju terus Bhinneka !

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
54
Apakah review ini membantu?
love it...
on
By

Ordered processed and delivered on time. The piano sounds ok. Can't complaint. Just love it and play it every day..

 

Thanks bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood:

Peringkat tinjauan YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood:

Tags

Belum ada Tag untuk YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual YAMAHA Piano Digital ARIUS [YDP-142] - Dark Rosewood: 88 Keys, 128 Polyphony, Graded Hammer Standard (GHS). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Digital Piano YAMAHA lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us