OXONE Wooden Knife Set [OX-95] - Pisau Dapur Set
OXONE Wooden Knife Set [OX-95] - Pisau Dapur Set
OXONE Wooden Knife Set [OX-95] - Pisau Dapur Set
1 2 3

OXONE Wooden Knife Set [OX-95]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 420,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 5 Pcs Knife
  • 1 Pcs Cutting board
  • 1 Pcs Shelf Wood
  • Overview

Oxone Wooden Knife Set OX-95 merupakan seperangkat pisau yang dihadirkan untuk melengkapi perlengkapan dapur anda serta memudahkan dalam menciptakan berbagai menu dan resep masakan lezat. Didesain secara elegan dengan bahan stainless steel, pisau ini terlihat cantik serta kuat dan tidak akan berkarat. Bahan stainless steel yang digunakan juga tidak reaktif dengan makanan bersifat asam seperti tomat sehingga tidak akan tercipta reaksi kimia yang membahayakan. Tempat pisau serta talenan dengan bahan kayu membuat set pisau ini terlihat dekoratif di dalam dapur anda.

Bahan Stainless Steel yang Kuat, Non Reaktif, Serta Tempat Berbahan Kayu yang Dekoratif

Selain fungsionalitas, Oxone merancang perangkat pisau Wooden Knife Set OX-95 dengan perhatian pada segi keindahan & artistiknya. Tempat pisau dari set pisau Oxone OX-95 terbuat dari bahan kayu, sehingga memiliki kesan artistik dan dekoratif pada dapur anda. Mata pisau yang terbuat dari stainless steel akan menambah kecantikan dari perangkat pisau ini sekaligus bersifat dekoratif untuk dapur anda. Bahan stainless steel juga kuat, mudah dibersihkan serta tidak berkarat. Sifat stainless steel yang non reaktif terhadap makanan, buah, atau sayur bersifat asam seperti tomat memastikan tidak ada senyawa kimia yang berbahaya bagi kesehatan tercampur saat anda memasak.

Perangkat Pisau Profesional dan Talenan untuk Mengolah Beragam Bahan Masakan

Oxone Wooden Knife Set OX-95 terdiri atas lima buah pisau serta sebuah papan talenan berkualitas profesional. Adapun perangkat atau set pisau pada OX-95 ini adalah Chopper Knife / Chinese Cleaver 7 inch, Chef’s Knife 8 inch, Utility Knife 5 inch, Parer Knife 3.5 inch, dan satu buah papan talenan berukuran 28 x 30 cm dan Sharpener / Pengasah berukuran 8 inch.

7” Chopper Knife / Chinese Cleaver, merupakan pisau besar yang khusus digunakan untuk mencincang daging serta dapat memotong tulang. Pisau Chopper Oxone yang tajam dapat memotong daging dan memutuskan tulang dengan 1 cincangan saja. Pisau ini juga dapat digunakan untuk memotong atau membelah sayuran atau buah seperti melon. Berikut merupakan tips merawat dan mengasah pisau jenis ini:

8” Chef’s Knife, atau lebih sering disebut Cook’s Knife atau pisau masak, merupakan pisau serba guna yang dapat digunakan untuk beragam keperluan mencincang, memotong, menyayat baik sayuran atau daging.

5” Utility Knife, merupakan pisau dari Oxone Master Knife Block Set yang serba guna dan dapat digunakan untuk beragam keperluan. Pisau ini cocok digunakan untuk memotong benda yang terlalu besar dipotong dengan paring knife tapi terlalu kecil untuk Chef’s Knife, seperti mentimun, apel, sandwiches.

3.5” Parer / Paring Knife, memiliki mata pisau yang tipis dan panjang. Pisau ini cocok untuk aktivitas memotong yang memerlukan keakuratan seperti mengupas buah atau bawang, membersihkan sayuran atau bagian dalam daging. Penjelasan mengenai Paring Knife:

Honing Vs Sharpening Knife

Oxone Cooking Demo

How to Cut a Whole Chicken into Eight Pieces

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sesuai dengan Harga
on
By

Oxone Wooden Knife pilihan yg lebih dari cukup untuk keperluan rumah tangga sehari - hari. perpaduan antara kegunaan dan seni interior.

kenapa harganya lumayan mahal ?

kalau dihitung2 sebenarnya lebih menguntungkan daripada membeli pisau2 murah di pasaran,

1. material yg digunakan termasuk lifetime guaranted, jenis kayu yg keras dan tidak meresap air. dan Stainless Steel yg dipakai tidak terlalu berkilau seperti pisau2 murah , warnanya cenderung gelap dan kehitaman (kandungan carbonnya lebih tinggi, namun tidak mudah berkarat ) dengan berat yg tidak terlalu ringan dan tidak tidak terlalu berat. cukup lama mempertahankan sisi tajamnya , sampai akhirnya perlu di asah ulang.

2. semua pisau secara bergiliran menjalankan tugasnya sebagai kodratnya diciptakan. pisau kecil untuk mengupas buah2an dan membuka tali dan sebagainya, pisau sedang untuk memproses ikan, pisau chef untuk mencacah sayur2 yg panjang dan besar. dan pisau daging untuk menghancurkan tulang biasanya pada ayam daging kambing dan sapi.

tidak seperti pisau set yg lain yg biasanya tertumpu pada 1 dan 2 jenis pisau saja, yg lain kebanyakan nganggur. sehingga yg sering dipakai lebih dulu pensiun dari teman2nya.

3. rak pisau yg mudah dijangkau dan mudah mengenali jenis pisaunya . talenannya tebal dan anti air . untuk memotong tulang masih rada sayang walau sebenarnya bisa saja, lebih aman pake kayu bekas he..he....he...

4. bentuk yg ergonomi dan keseluruhan bilah menyatu dengan gagang kayu. tidak mudah rusak dan bisa diservis ulang kayunya.

pernah berpikir untuk membeli satu buah lagi, namun setelah dipikir2 melihat konstruksinya pisau set ini bakal bertahan sampai seumur hidup. asal tidak hilang dipinjam tetangga.

jika anda mempunyai dana lebih , sangat mengharukan bila membeli pisau ini untuk ibunda tercinta di rumah atau dikampung :)

jika anda seorang chef pro.. masih banyak yg lebih mahal sebagai pilihan.

 

mengenai kekuranga cuma satu yaitu : ongkos kirim dikarenakan set ini lumayan berat volumenya.

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Knife Set Mantaaappppp !!!
on
By

Begitu melihat Oxone Wooden Knife Set di halaman web Bhinneka.com saya tertarik membelinya, dan setelah barang diterima saya langsung membukanya, dan ternyata WOW !!! Knife Set ini simple tapi unik plus komplit untuk kebutuhan memasak sehari-hari di dapur, selain itu mata pisau produk Oxone yang tidak diragukan lagi ketajamannya begitu nyaman untuk digunakan memotong di dapur. Buat yang suka memasak sangat direkomendasikan sebagai salah satu koleksi di dapur.

Terima kasih Bhinneka.com atas produk2nya yang berkualitas.

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Did I just buy a Super Knife Set? WOW!
on
By

Tujuan pertama saya mencari pisau set sebenarnya terinspirasi dari salah satu cooking show yang sedang hits di televisi dimana pisau yang digunakan selalu dalam bentuk pisau set dan tampilannya terlihat mewah. Pilihan pertama saya sebelumnya jatuh pada pisau set dengan merek sama namun lebih ditujukan untuk para professional di bidang memasak (dan ...mmm.. harganya tentu lebih mahal). Hei, saya belum se professional itu dalam memasak, jika saya membeli pisau pilihan saya sebelumnya, pastilah tidak akan saya gunakan secara optimal karena hanya akan berujung di pojokan dapur.

 

Pencarian saya nampaknya belum dapat berakhir hari itu. Beberapa hari berikutnya saya masih sibuk dengan browsing sana sini, membandingkan harga dan merk. Seperti pilihan saya sebelumnya, saya masih mencari pisau dengan motif kayu, entahlah, saya tidak punya alasan khusus, hanya saja kayu terlihat lebih menarik untuk saya. Dan bertemulah saya dengan halaman pisau set ini. Kabar baiknya, harganya juga sedang diskon!. Ah, tapi saya tidak mudah percaya dengan diskon, akhirnya saya mencari gerai resmi dari merek pisau ini, kebetulan sekali ada 1 di dekat daerah saya, langsung saya datangi sepulang kerja. Betapa kecewa saya saat tahu bahkan di gerai resminya saja harga yang ditawarkan masih lebih tinggi dari harga yang ditawarkan Bhinneka.com SEBELUM diskon!. Tanpa pikir apa-apa lagi, saya langsung membayar invoice bhinneka.com saya.

 

Beberapa hari kemudian, paket yang ditunggu pun datang. Tak sabar saya ingin segera pulang kerja dan membuka paket pisau set ini. Bungkusan super aman dan tebal walau agak sedikit tidak rapi, namun isinya sempurna. Tidak ada sedikitpun kecewa saat menerima set pisau ini. Kebetulan sekali seorang teman yang hobby masak sedang main ke rumah saya, dan ia juga terkagum-kagum dengan keindahan pisau set ini. Selanjutnya, kami dapati kami sudah berada di supermarket mencari bahan untuk dijadikan uji coba. Kami mencoba semua pisaunya dan sangat puas. Pekerjaan di dapur terasa ringan dan menyenangkan. Saya makin rajin memasak makanan sendiri lagi, setelah sebelumnya lebih rajin antri di restaurant fast food daripada di rumah. Kabar terakhir yang saya dengar, teman saya juga mengingini pisau set seperti yang saya punya. Thank you Oxone, thank you Bhinneka.com untuk pisaunya yang sangaaaattt super! Sukses terus Bhinneka.Com dan selalu terdepan dalam memberikan promonya!

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE Wooden Knife Set [OX-95]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual OXONE Wooden Knife Set [OX-95] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Wooden Knife Set [OX-95]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Wooden Knife Set [OX-95] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Wooden Knife Set [OX-95] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Wooden Knife Set [OX-95] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Wooden Knife Set [OX-95] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Wooden Knife Set [OX-95] yang paling banyak dibeli. OXONE Wooden Knife Set [OX-95] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Wooden Knife Set [OX-95] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Wooden Knife Set [OX-95] Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Wooden Knife Set [OX-95] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Wooden Knife Set [OX-95] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Wooden Knife Set [OX-95] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Wooden Knife Set [OX-95] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Wooden Knife Set [OX-95], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Wooden Knife Set [OX-95] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Wooden Knife Set [OX-95] Terbaru
Temukan dan beli OXONE Wooden Knife Set [OX-95] terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Wooden Knife Set [OX-95] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Wooden Knife Set [OX-95] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Wooden Knife Set [OX-95] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Wooden Knife Set [OX-95] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us