Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

ZTE USB Modem MF60 - Modem MiFi
ZTE USB Modem MF60 - Modem MiFi
ZTE USB Modem MF60 - Modem MiFi
ZTE USB Modem MF60 - Modem MiFi
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

ZTE

ZTE USB Modem MF60

"Modem Mifi yang support sampai dengan 5 User
[Info] Logo dan warna tergantung ketersediaan suplier!!"


Product Information Rating: 4.4 of 5 (16 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
USB Modem, HSDPA up to 21.6 Mbps

Bhinneka Part No:SKU00613596
Price:Rp 605,000
Cicilan 0%:6 x Rp 100,833
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 207,656
6 x Rp 106,823
12 x Rp 56,406
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Dimensi: 99.7 x 53.7 x 13.9 mm  
  • DisplayFOLED screen, indication of signal strength, Roam status, Wi-Fi, battery, WAN Connection mode and status, SPN,etc  

Detail Specifications
 
Kesesuaian Kartu
  • HSDPA up to: 21.6 Mbps  
  • HSUPA up to: 5.76 Mbps  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about ZTE USB Modem MF60 with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


115 of 130 people found the following review helpful:
By on I own this product
KECEWA

MENGECEWAKAN!!

Saya beli barang ini dengan kode transaksi 55205903

1. Kecewa dengan BHINEKA karena memberikan barangnya dengan BAHASA JERMAN.. Gimana cara pakainya kalau bukan bahasa Inggris?? Manualnya pun bahasa Jerman.

2. Kecewa pengiriman melalui JNE selama 8 hari tanpa ada tanggung jawab dari pihak BHINEKA, saya email ke JNE dan Cc: CS Bhineka tidak ada respon sama sekali..

Bagaimana pertanggung jawaban dari Pihak Bhineka? Sampai sekarang saya belum bisa menggunakan produk ini, saya telf ke CS malah dilempar-lempar ke bagian Teknisi yang tidak menghasilkan SOLUSI, malah disuruh datang ke GUNUNG SAHARI, justru saya beli barang di Internet karena tidak mau pergi2, ini malah suru ke Gunung Sahari. Harusnya ada solusi yang lebih fair antara custumer dengan Bhineka, misalnya tukar barang melalui pengiriman..

Coba lah kalian berbenah melakukan QC dari Agen anda sebelum mengirim ke custumer. Jangan asal kirim saja. 

Buat yang baca review tolong pikir-pikir dulu sbelum beli barang (di Bhineka)

Salam

 
Was this review helpful to you?

13 of 14 people found the following review helpful:
By on
orange ZTE MF60

Akhirnya punya juga modem keren ini.

begitu buka dusnya bingung mana "ZTE"nya... bentuknya sih sama tapi kok tulisannya orange.

trus karena sebelumnya baca review katanya katalognya bahasa German,  gw udah siap2 uji ketrampilan bahasa (* ga penting) eh ternyata yg gw dapat justru versi telenovela alias bahasa espana, bukan begitu, Fernando?

tapi ngga masalah sih, kalo nekat baca masih bisa dimengerti dikit2 lah, Fernando.

kalo males baca, ambil kabel usbnya dan sambungkan modemnya ke komputer.  nanti pasti nemu installernya.  begitu terinstall, buka aplikasinya yg otomatis masuk ke homepage dan ada pilihan bahasanya.

atur settingannya. dan langsung bisa ber wifi wifi an deh.

belum coba buat beberapa gadget sekaligus, baru laptop aja, tapi so far so good lah

nanti deh, kalo udah kebeli gadget lainnya dari bhinneka, baru direview lagi :)

terimakasih fernando eh bhinneka.

 
Was this review helpful to you?

13 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
Buat anda yg mobile dan butuh wifi di-mana2

Sangat top produknya, beli dari bhinneka.com saat diskon, dalam 2 hari sampai ditempat.

Ada kesan pertama saya saat unbox isi nya, kenapa barang saya sudah tidak disegel? tapi tidak masalah, saya cek kembali brg masih top isinya, tidak ada kerusakan. Mungkin QC nya saja.

Kedua, isi dari box hanya adaptor, colokan usb (seperti BB) dan modemnya. Tumben tidak ada brosur apa2 mengenai bahasa

Ketiga, ya ampun sekali dinyalain bahasa spanyol. Sepertinya harus banyak nonton Dora biar bisa pake modem ini

Namun dari segi bahasa ternyata bisa di setting, saat di URL ketik "m.home" kemudian di kanan atas ada pilihan bahasa, pilih english. Taraaaa... jadi deh bahasa inggris

Memang dari segi bahasa sempet bingung, tapi gpp ada english juga ternyata

Beberapa kelebih dan kekurangan dari ZTE MF60 sebaga berikut:

1. Kelebihan

- Koneksi super stabil, saya pakai 3 di daerah Lippo Cikarang, HSPA+ Full bar, ping 50 ms non stop, buka website nyusss...

- Desain mungil, tidak berat sama sekali

- Ternyata ada micro sd, mungkin up to 32 GB

- Baterai dicoba 4 jam masih jalan

- Include adaptor dalam box( Ket: Bentuk colokan \ / bukan . . (Europe))

2. Kekurangan

- Segi bahasa awal, bikin pusing

- Tidak adanya brosur panduan (mungkin saya aja ya)

Oh iya satu lagi, buat yang bingung connect "m.home", passnya: admin

Untuk connect ke modem lwt wifi, masukkan pass anda yang dibawah Router. Bisa di setting di "m.home"

So overall, top banget produknya, koneksi super stabil sinyal top, ditambah pelayanan Bhinneka.com yang selalu cepat. Thanks Bhinneka.com!

 
Was this review helpful to you?

5 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mobile & Portable Wifi Router? ZTE MF60 jawabnya!
Kelebihan:
  1. sangat stabil, saya nyalakan di rumah Kramat Jati, di dalam gedung tinggi & beton tebal di SCBD; semua tanpa hambatan
  2. sharing banyak gadget tetap lancaarrr.. di rumah utk 4 henpon, 2 tablet, dan 3 laptop. Semuanya ngebut! Maen path kagak ada jeda, nonton video kagak ada lag. Tapi ya tentunya tergantung kualitas jaringan dan provider elu sih. Gue udah coba pake Telkomsel, XL, dan 3. Paling maknyus 3 dari Hutchinson.
  3. a very trully mobile & portable comm device. Gue pakai utk koneksi saat perjalanan pakai mobil & motor, nyambung teruuss tanpa putus Make your life easier.
  4. baterai tahan hingga 4 jam, lumayanlah. Biar kagak putus koneksi sih akhirnya gue charge terus
  5. body tipis dan kecil, dikantongin kagak ngejendol, ditenteng kagak berat. Likediz!
  6. colokan USB bikin alat ini bisa dicharge ulang pake portable charger yg sekarang banyak pilihan & sudah cukup murah itu.
 
Kekurangan:
  1. instalasi sbnrnya gampang, hanya agak kagok aja. Sempat nyangka gagal, lho kok tahu2 udah terkoneksi aja.
  2. kalau sudah dipakai seharian jadi agak panas, tapi masih sgt normal mengingat ukuran & peruntukan asli nya. Kalo mau nggak panas, yaa lu mendingan beli yg Wifi Router aja sekalian, boss..
 
Kesimpulan: 
  • sangat recommended. Serius, kagak bohong, bukan review berbayar. Kalau review di atas ada yg menghina dina, elu baca lagi deh; yg dia cela kan layanan bhineka, bukan kualitas produk ini. Agak aneh juga tuh orang, hehe
 
 
 
Was this review helpful to you?

3 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
MAntap

Mantap nih barang

 
Was this review helpful to you?

2 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem MIFI mantap...

Modem ini mantap sekali.  Saya pesan ZTE USB Modem MF60 ini dari Bhinneka lewat online dan tiba di Manado dalam waktu yang sesingkat-singkatnya. Kesan pertama setelah membuka modem ini wuih... keren, stylish, and dibawa kemana-mana juga tetap terlihat percaya diri.

Settingnya gampang sekali, walaupun buku petunjuknya bukan bahasa Indonesia, bahkan bukan Inggris, tetapi barangkali Belanda? Pokoknya saya tidak mengerti. Tetapi begitu dicolokkan ke desktop, kemudian ikutin step-stepnya and selesai, langsung on air.  Kita bisa konek 5 gadgets, seperti laptop, smartphone, tab and koneksinya MANTAP.  Pokoknya tidak ada masalah menggunakan mifi ini. Thanks Bhinneka.

Batterynya juga cukup lama, dan selama dicolokkan di desktop ia tetap nge-charge.  Bagi yang suka bepergian dengan berbagai getget, modem ini paling mantap....

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
modem yang mantap

overall, saya puas dengan modem ZTE MF60 ini

pertama, dari segi penerimaan signal sangat baik, di saat HP saya yang menggunakan Provider yang sama dengan modem ini hanya bisa menerima signal sedikit, tapi modem ini bisa menerima signal full

dan untuk WIFI nya cukup mudah untuk dipakai dan disetting walaupun bahasa yang muncul di layar modem sepertinya bahasa Belanda. Akan tetapi untuk setting modem ini bisa menggunakan bahasa Inggris.

saat saya menerima modem ini, hanya satu yang kurang yaitu untuk colokan Charger yang tidak baik kondisinya akan tetapi setelah saya claim ke Pihak Bhinneka, sudah digantikan dengan yang baru.

Demikian sedikit review untuk modem ini, moga2 membantu temen2 yang lain dalam mempertimbangkan untuk membeli modem ini.

 
Was this review helpful to you?

1 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
modem mf60

barang keren .

pas saya coba, wow bahasa nya bahasa jerman semua .

tapi pas konek ke laptop untuk penginstallan sofware bawaan dari ini barang .

ternyata ada pilihan bahasanya .

jadi lebih mudah untuk penyetingan nya .

tank's bhineka service nya cepat tnggal 12 Agustus saya verifikasi, tanggal 14 Agustus sudah sampe .

 

salam

 
Was this review helpful to you?

0 of 2 people found the following review helpful:
By on
Kiriman sudah ditrima

wifinya mantep . cus cus kenceng

 
Was this review helpful to you?

0 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem ZTE MF60

 

Asslmlkm.

Pertama kali melihat barang ini, hanya bisa bilang keren desain nya, hitam alumunium di pinggirannya membuat semakin elegan.

Di tambah performanya yang kuat tahan lama alias baterainya aJIB BBBBule abis....MUAntaPPPP

Plus kekuatan sharing wifi nya tanpa basa basi langsung Connect dan SPEednya kaya FeraRI Coy.

 

Selebihnya Coba aja sendiri YAaaaaa.

 
Was this review helpful to you?

0 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem ZTE MF60

 

Asslmlkm.

Pertama kali melihat barang ini, hanya bisa bilang keren desain nya, hitam alumunium di pinggirannya membuat semakin elegan.

Di tambah performanya yang kuat tahan lama alias baterainya aJIB BBBBule abis....MUAntaPPPP

Plus kekuatan sharing wifi nya tanpa basa basi langsung Connect dan SPEednya kaya FeraRI Coy.

 

Selebihnya Coba aja sendiri YAaaaaa.

 
Was this review helpful to you?

0 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem ZTE MF60

 

Asslmlkm.

Pertama kali melihat barang ini, hanya bisa bilang keren desain nya, body hitam alumunium di pinggirannya membuat semakin elegan.

Di tambah performanya yang kuat tahan lama alias baterainya aJIB BBBBule abis....MUAntaPPPP

Plus kekuatan sharing wifi nya tanpa basa basi langsung Connect dan SPEednya kaya FerraRI Coy.

 

Selebihnya Coba aja sendiri YAaaaaa.

 
Was this review helpful to you?

0 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem ZTE MF60

 

Asslmlkm.

Pertama kali melihat barang ini, hanya bisa bilang keren desain nya, body hitam alumunium di pinggirannya membuat semakin elegan.

Di tambah performanya yang kuat tahan lama alias baterainya aJIB BBBBule abis....MUAntaPPPP

Plus kekuatan sharing wifi nya tanpa basa basi langsung Connect dan SPEednya kaya FerraRI Coy.

 

Selebihnya Coba aja sendiri YAaaaaa.

 
Was this review helpful to you?

0 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem ZTE MF60

 

Asslmlkm.

Pertama kali melihat barang ini, hanya bisa bilang keren desain nya, body hitam alumunium di pinggirannya membuat semakin elegan.

Di tambah performanya yang kuat tahan lama alias baterainya aJIB BBBBule abis....MUAntaPPPP

Plus kekuatan sharing wifi nya tanpa basa basi langsung Connect dan SPEednya kaya FerraRI Coy.

 

Selebihnya Coba aja sendiri YAaaaaa.

 
Was this review helpful to you?

0 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem ZTE MF60

 

Asslmlkm.

Pertama kali melihat barang ini, hanya bisa bilang keren desain nya, body hitam alumunium di pinggirannya membuat semakin elegan.

Di tambah performanya yang kuat tahan lama alias baterainya aJIB BBBBule abis....MUAntaPPPP

Plus kekuatan sharing wifi nya tanpa basa basi langsung Connect dan SPEednya kaya FerraRI Coy.

 

Selebihnya Coba aja sendiri YAaaaaa.

 
Was this review helpful to you?

0 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem ZTE MF60

 

Asslmlkm.

Pertama kali melihat barang ini, hanya bisa bilang keren desain nya, body hitam alumunium di pinggirannya membuat semakin elegan.

Di tambah performanya yang kuat tahan lama alias baterainya aJIB BBBBule abis....MUAntaPPPP

Plus kekuatan sharing wifi nya tanpa basa basi langsung Connect dan SPEednya kaya FerraRI Coy.

 

Selebihnya Coba aja sendiri YAaaaaa.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of ZTE USB Modem MF60:
>> #4 in Modem MiFi >> #9 in MODEM MOBILE / WIRELESS >> #15 in CONNECTION >> #172 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of ZTE USB Modem MF60:
>> #4 in Modem MiFi >> #8 in MODEM MOBILE / WIRELESS >> #8 in CONNECTION >> #42 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  No one has tagged ZTE USB Modem MF60 yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  ZTE USB Modem MF60 has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed ZTE USB Modem MF60 yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about ZTE USB Modem MF60.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Gareng
Gareng adalah anak sulung Semar. Ia mempunyai beberapa cacat fisik yang melambangkan sifat-sifat baiknya, seperti: kakinya yang pincang menandakan Gareng adalah sosok yang selalu berhati-hati dalam melangkah, tangan yang ciker menandakan ia sosok yang tidak suka mengambil yang bukan haknya, dan mata yang juling menandakan ia tak mudah tergoda oleh keduniawian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us