X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
ZTE USB Modem MF60 - Modem MiFi
ZTE USB Modem MF60 - Modem MiFi
ZTE USB Modem MF60 - Modem MiFi
ZTE USB Modem MF60 - Modem MiFi
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

ZTE USB Modem MF60

  • Merek : ZTE
  • Item No : SKU00613596
USB Modem, HSDPA up to 21.6 Mbps
Modem Mifi yang support sampai dengan 5 User
[Info] Logo dan warna tergantung ketersediaan suplier!!
Rp 605,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 25,208 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
3rd
Most Viewed
6th
Average Rating
4.4
Total Review
16
ListPedia!™
4
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Dimensi: 99.7 x 53.7 x 13.9 mm
  • DisplayFOLED screen, indication of signal strength, Roam status, Wi-Fi, battery, WAN Connection mode and status, SPN,etc
Kesesuaian Kartu
  • HSDPA up to: 21.6 Mbps  
  • HSUPA up to: 5.76 Mbps  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang ZTE USB Modem MF60 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 16 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Mobile & Portable Wifi Router? ZTE MF60 jawabnya!
on
By
Kelebihan:
  1. sangat stabil, saya nyalakan di rumah Kramat Jati, di dalam gedung tinggi & beton tebal di SCBD; semua tanpa hambatan
  2. sharing banyak gadget tetap lancaarrr.. di rumah utk 4 henpon, 2 tablet, dan 3 laptop. Semuanya ngebut! Maen path kagak ada jeda, nonton video kagak ada lag. Tapi ya tentunya tergantung kualitas jaringan dan provider elu sih. Gue udah coba pake Telkomsel, XL, dan 3. Paling maknyus 3 dari Hutchinson.
  3. a very trully mobile & portable comm device. Gue pakai utk koneksi saat perjalanan pakai mobil & motor, nyambung teruuss tanpa putus Make your life easier.
  4. baterai tahan hingga 4 jam, lumayanlah. Biar kagak putus koneksi sih akhirnya gue charge terus
  5. body tipis dan kecil, dikantongin kagak ngejendol, ditenteng kagak berat. Likediz!
  6. colokan USB bikin alat ini bisa dicharge ulang pake portable charger yg sekarang banyak pilihan & sudah cukup murah itu.
 
Kekurangan:
  1. instalasi sbnrnya gampang, hanya agak kagok aja. Sempat nyangka gagal, lho kok tahu2 udah terkoneksi aja.
  2. kalau sudah dipakai seharian jadi agak panas, tapi masih sgt normal mengingat ukuran & peruntukan asli nya. Kalo mau nggak panas, yaa lu mendingan beli yg Wifi Router aja sekalian, boss..
 
Kesimpulan: 
  • sangat recommended. Serius, kagak bohong, bukan review berbayar. Kalau review di atas ada yg menghina dina, elu baca lagi deh; yg dia cela kan layanan bhineka, bukan kualitas produk ini. Agak aneh juga tuh orang, hehe
 
 
Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
Modem MIFI mantap...
on
By

Modem ini mantap sekali.  Saya pesan ZTE USB Modem MF60 ini dari Bhinneka lewat online dan tiba di Manado dalam waktu yang sesingkat-singkatnya. Kesan pertama setelah membuka modem ini wuih... keren, stylish, and dibawa kemana-mana juga tetap terlihat percaya diri.

Settingnya gampang sekali, walaupun buku petunjuknya bukan bahasa Indonesia, bahkan bukan Inggris, tetapi barangkali Belanda? Pokoknya saya tidak mengerti. Tetapi begitu dicolokkan ke desktop, kemudian ikutin step-stepnya and selesai, langsung on air.  Kita bisa konek 5 gadgets, seperti laptop, smartphone, tab and koneksinya MANTAP.  Pokoknya tidak ada masalah menggunakan mifi ini. Thanks Bhinneka.

Batterynya juga cukup lama, dan selama dicolokkan di desktop ia tetap nge-charge.  Bagi yang suka bepergian dengan berbagai getget, modem ini paling mantap....

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
Modem ZTE MF60
on
By

 

Asslmlkm.

Pertama kali melihat barang ini, hanya bisa bilang keren desain nya, body hitam alumunium di pinggirannya membuat semakin elegan.

Di tambah performanya yang kuat tahan lama alias baterainya aJIB BBBBule abis....MUAntaPPPP

Plus kekuatan sharing wifi nya tanpa basa basi langsung Connect dan SPEednya kaya FerraRI Coy.

 

Selebihnya Coba aja sendiri YAaaaaa.

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
MAntap
on
By

Mantap nih barang

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai ZTE USB Modem MF60.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

ZTE USB Modem MF60 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan ZTE USB Modem MF60:

Peringkat tinjauan ZTE USB Modem MF60:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ZTE USB Modem MF60 atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us