OXONE Ice Blender [OX-864N] - Blender

OXONE Ice Blender [OX-864N]

    Item No : SKU00613672, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh isirumah
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 790,000
31%
Rp 545,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Blender
  • Bilah pisau stainless steel
  • Micro-switch dan thermostat
  • 1.5L
  • 500W
Harga Lainnya:
Rp 580,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • ? Voltage : 220v/50hz/500W ? Kapasitas 1.5 Liter ? Penggiling/Grinder ? Tombol penghancur es ? Penyaring Stainles steel ? Pisau blender yang awet dan tahan lama
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Oxone perusahaan produk-produk rumah tangga kali ini menghadirkan blender berkapasitas 1,5 liter yang dilengkapi dengan filter terbuat dari stainless steel. Oxone Ice Blender OX-864N dapat menghancurkan es, menghaluskan bumbu serta membuat aneka jus buah segar dengan cepat berkat pisau bahan stainless steelnya yang sangat tajam. Blender Oxone ini dibuat dengan mengkombinasikan teknologi tinggi dan bahan premium untuk menghasilkan Blender terbaik.

Nikmati Kesegaran Jus Setiap Harinya dengan Blender Oxone OX-864N

Anda ingin membuat aneka minuman dingin untuk keluarga Anda? Oxone OX-864N siap membantu Anda membuat berbagai macam jus buah yang sehat dan cepat. Didesain elegan dengan kapasitas 1.5 Liter dan motor berdaya 500 Watt, membuat jus buah segar semakin mudah. Dilengkapi mata pisau berbahan stainless steel yang sangat tajam dan tahan lama membuat blender ini mampu digunakan untuk menghancurkan es, buah-buahan dan bahan-bahan makanan lainnya dalam jumlah yang cukup banyak.

Mudah Digunakan, Dapatkan Hasil Maksimal

Oxone Ice Blender OX-864N dilengkapi dengan fitur dilengkapi dengan fitur micro-switch dan thermostat yang membantu memudahkan pengoperasian manual untuk hasil yang maksimal. Oxone OX-864N sangat efektif dalam membantu Anda untuk mengolah bahan-bahan makanan yang diperlukan. Oxone Ice Blender adalah pilihan yang tepat bagi Anda yang menginginkan kemudahan dalam memasak.


 

Wadah Kaca Kapasitas Besar

Tidak seperti blender yang lain, Oxone OX-864N hadir dengan kapasitas 1,5 liter yang cukup besar dan mampu untuk mengolah bahan makanan dalam jumlah banyak. Membuat jus untuk keluarga atau mengolah bumbu masakan kini begitu mudah dan cepat. Selain itu, wadah blender Oxone OX-864N terbuat dari bahan kaca yang higienis dan berkualitas sehingga blender kuat dan tahan lama. Bahan kaca ini membuat blender telihat lebih mewah dan elegan.

Fitur Penghancur Es Batu

Sesuai dengan namanya, Oxone Ice Blender, maka salah satu fitur Blender Oxone ini adalah fitur untuk menghancurkan es batu. Hal ini berkat mata pisau stainless steel yang kuat. Sehingga membuat jus atau smoothies menyegarkan untuk dinikmati dengan keluarga tercinta semakin mudah.

Smoothies Untuk Kesehatan

Tahukah Anda jika smoothies memiliki banyak manfaat bagi kesehatan kita? Smoothies dari bahan sayuran dan buah dapat membantu melancarkan pencernaan serta memberikan asupan energi untuk tubuh kita. Selain itu, untuk Anda yang sedang mencari cara menurunkan berat badan, maka smoothies merupakan solusi yang tepat dan enak pula. Bagaimana cara membuatnya? Berikut adalah salah satu resep membuat Strawberry Banana Smoothies yang sehat dan enak.

Bahan-bahan :

- 10 buah strawberry segar

- 1 buah pisang

- 100 ml susu cair rendah lemak

- 100 ml yogurt tawar atau yogurt strawberry(disesuaikan dengan selera)

- 2 sdm madu

- Es batu secukupnya

Cara Membuat :

- Masukkan semua bahan ke dalam blender, haluskan.

- Tuang ke dalam gelas saji, Hidangkan segera.

Kapasitas1.5 Liter 
Konsumsi Daya500 Watt 
Voltase220 V 
Kelengkapan Paket
  • 1 unit blender  
  • Chopper  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
blender serba guna
on
By

Blender dilengkapi dengan pisau blender berbahan stainless steel yang tajam, anti karat dan tahan lama,akan menghancurkan makanan atau buah-buahan bahkan dapat menghancurkan es. Anda dapat membuat smoothies bagi keluarga dengan mudah.
Dilengkapi dengan kontainer dry mill dan wet mill anda dapat mengolah dan menikmati makanan yang sehat dan menyegarkan.

Lihat Detail
First to Review
25
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk OXONE Ice Blender [OX-864N] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Blender OXONE Ice Blender [OX-864N]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us