CTEK Battery Charger [XS 0.8] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
CTEK Battery Charger [XS 0.8] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
CTEK Battery Charger [XS 0.8] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
CTEK Battery Charger [XS 0.8] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
1 2 3 4

CTEK Battery Charger [XS 0.8]

Rp 1,266,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 633,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 49 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Battery Charger 0.8A 12V
  • Input Power 220V 50Hz
  • Capacity 1.2–32Ah up to 100Ah for maintenance
  • Overview

CTEK XS 0.8 adalah battery charger atau pencatu daya untuk kendaraan dari CTEK dengan daya 12V. CTEK XS 0.8 cocok digunakan untuk mengisi daya baterai 12V yang biasa ditemui pada motor, jet ski, ATV, alat pemotong rumput.

CTEK XS 0.8 berkapasitas 0.8A, berukuran mini / kecil serta dilengkapi dengan fitur otomatis yang dapat mengisi baterai 12V dalam 6 langkah intuitif dari rentang 1.2 – 32Ah dan maintenance charging hingga 100Ah. CTEK XS 0.8 ini juga mendapat sertifikasi IP65 sehingga tahan terhadap cipratan air dan debu, serta terlindung dari bahaya seperti korsleting, reverse polarity serta bersifat non-sparking.

6-Step Charging Process dari CTEK XS 0.8

Battery charger dari CTEK dilengkapi dengan display intuitif yang menunjukkan status dari charger serta proses charging. Misalnya saja lampu indikator 3 menyala ketika charger siap digunakan, dan lampu indikator 5 menyala ketika sudah terisi penuh.

Penjelasan detil mengenai status masing – masing lampu indikator dari CTEK XS 0.8 ketika digunakan:

Adapun waktu yang dibutuhkan untuk beragam ukuran battery (Ah) dari kosong hingga terisi sekitar 80% beragam, antara lain:

Spesifikasi CTEK Battery Charger XS 0.8

Produk Manual CTEK Battery Charger XS 0.8

http://ctek.com/Archive/ProductManualPdf/XS%200.8_EN.pdf

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CTEK Battery Charger [XS 0.8]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CTEK Battery Charger [XS 0.8]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CTEK Battery Charger [XS 0.8] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CTEK Battery Charger [XS 0.8]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CTEK Battery Charger [XS 0.8] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CTEK Battery Charger [XS 0.8] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CTEK Battery Charger [XS 0.8] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CTEK Battery Charger [XS 0.8] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CTEK Battery Charger [XS 0.8] yang paling banyak dibeli. CTEK Battery Charger [XS 0.8] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CTEK Battery Charger [XS 0.8] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CTEK Battery Charger [XS 0.8] Murah
Bhinneka.Com jual CTEK Battery Charger [XS 0.8] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CTEK Battery Charger [XS 0.8] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CTEK Battery Charger [XS 0.8] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CTEK Battery Charger [XS 0.8] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CTEK Battery Charger [XS 0.8], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CTEK Battery Charger [XS 0.8] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CTEK Battery Charger [XS 0.8] Terbaru
Temukan dan beli CTEK Battery Charger [XS 0.8] terbaru di Bhinneka.Com. CTEK Battery Charger [XS 0.8] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CTEK Battery Charger [XS 0.8] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CTEK Battery Charger [XS 0.8] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CTEK Battery Charger [XS 0.8] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us