OXONE Mixer Bowl [OX-833] - Mixer
OXONE Mixer Bowl [OX-833] - Mixer
OXONE Mixer Bowl [OX-833] - Mixer
OXONE Mixer Bowl [OX-833] - Mixer
OXONE Mixer Bowl [OX-833] - Mixer
OXONE Mixer Bowl [OX-833] - Mixer
1 2 3 4 5 6

OXONE Mixer Bowl [OX-833]

  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Informasi Khusus: Warna dan Gambar Tergantung Ketersediaan Stok Supplier
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Stand Mixer
  • 175 Watt
  • Overview

Untuk anda yang gemar membuat kue-kue sendiri di rumah tentu rasanya tidak lengkap bila tidak memiliki sebuah alat yang dapat membantu proses pembuatan kue menjadi lebih mudah dan praktis yaitu mixer. Mixer ini biasa digunakan untuk membuat campuran adonan atau menghaluskan ice cream secara lebih cepat. Dan OXONE kini memerkenalkan OXONE Mixer Bowl [OX-833] sebuah mixer canggih yang dapat melengkapi kebutuhan dapur anda.

Mixer Bowl Oxone memudahkan anda dalam mengolah/mencampur berbagai bahan makanan/adonan dengan mudah dan cepat. Dengan tegangan 170 Watt, Mixer ini mempunyai 3 pengaturan kecepatan sesuai kebutuhan. Bentuknya yang kecil dan ramping dapat di operasikan dengan mudah.

Desain simpel dan mudah digunakan

Mixer dari OXONE ini didesain dengan model yang simple dan ringkas serta dengan bobot yang ringan namun tetap kokoh, shingga memudahkan Anda saat menggunakannya. Dengan pegangan yang ergonomis dan nyaman saat Anda sedang menggenggamnya anda akan terhindar dari rasa lelah akibat pemakaian yang lama.

3 pilihan kecepatan

Dengan sistem on-off otomatis yang menyatu dengan pilihan kecepatan Mixer dari OXONE ini memiliki 3 kecepatan yang berbeda yang memudahkan Anda untuk mengontrol kecepatan mixer sesuai dengan kebutuhan Anda. Dilengkapi juga dengan tombol untuk melepas alat pengocok sehingga memudahkan anda untuk membersihkan setelah menggunakannya.

Hemat Listrik

Sebuah perangkat mixer biasanya menyedot daya listrik yang cukup besar dan ini berdampak pada pengeluaran bulanan Anda untuk membayar tagihan listrik. Namun OXONE Mixer Bowl [OX-833] tidak akan memberatkan tagihan listrik bulanan Anda. Karena mixer ini dibuat dan membutuhkan daya yang rendah. Dengan kecepatan maksimal, OXONE Mixer Bowl [OX-833] hanya menyedot daya sebesar 170 watt. Cukup rendah untuk Anda yang gemar membuat kue tapi tidak ingin tagihan bulanan listrik membludak.

Tips Kue Kering Agar Lebih Renyah

  1. Ayak bahan kering seperti tepung, pengembang, dan garam agar tercampur rata.
  2. Jangan terlalu lama mengocok lemak (mentega, margarin, atau shortening) dengan gula, karena kue kering yang dihasilkan justru akan terlalu melebar.
  3. Ketika mencampur bahan kering ke dalam adonan lemak dan gula, lakukan secara bertahap. Aduk dengan sendok kayu atau spatula secara perlahan agar adonan tidak mengeras. Sebaiknya tidak menggunakan mixer untuk menghindari adonan over-mixed.
  4. Olesi permukaan loyang dengan margarin agar kue tidak lengket, atau lapisi loyang dengan silpat. Boleh juga menaburi tepung setelah melapisi loyang dengan margarin. Tapi, pastikan tepung terigu ditabur tipis dan merata agar tidak memengaruhi tekstur cookies.
  5. Umumnya suhu oven yang digunakan untuk memanggang kue kering adalah 160° C - 170° C. Saat memanggang, jangan lupa  memutar arah loyang.
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
cepat panas
on
By

Saya membeli produk ini karena ada diskon dari Bhinneka. Selain itu karena mixer yang sering dipakai oleh istri saya mengalami kerusakan.

Hari pertama memakai produk ini, istri saya lapor, mixer tiba-tiba saja berhenti. Waduh, masa iya bhinneka.com menjual produk yang tidak mempunyai kualitas yang baik, pikir saya.

Setelah membaca user guide nya, ternyata pemakaian mixer dianjurkan tidak melebihi 10 menit. Ya, mixer ini cepat panas. Pemakaian berlanjut lebih dari 10 menit akan membuat motor berhenti berputar, karena panas berlebih. Mixer harus diistirahatkan sekitar 5 menit untuk mendinginkan motor.

Akhirnya setiap kali menggunakan mixer ini harus disertai dengan melihat jam.

Saran saya, apabila Anda tetap ingin membeli mixer ini, gunakan  dengan stop kontak yang ada timer nya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE Mixer Bowl [OX-833]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual OXONE Mixer Bowl [OX-833] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Mixer Bowl [OX-833]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Mixer Bowl [OX-833] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Mixer Bowl [OX-833] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Mixer Bowl [OX-833] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Mixer Bowl [OX-833] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Mixer Bowl [OX-833] yang paling banyak dibeli. OXONE Mixer Bowl [OX-833] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Mixer Bowl [OX-833] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Mixer Bowl [OX-833] Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Mixer Bowl [OX-833] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Mixer Bowl [OX-833] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Mixer Bowl [OX-833] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Mixer Bowl [OX-833] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Mixer Bowl [OX-833], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Mixer Bowl [OX-833] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Mixer Bowl [OX-833] Terbaru
Temukan dan beli OXONE Mixer Bowl [OX-833] terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Mixer Bowl [OX-833] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Mixer Bowl [OX-833] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Mixer Bowl [OX-833] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Mixer Bowl [OX-833] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us