CTEK Battery Charger [MXS 5.0] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
CTEK Battery Charger [MXS 5.0] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
CTEK Battery Charger [MXS 5.0] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
CTEK Battery Charger [MXS 5.0] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
1 2 3 4

CTEK Battery Charger [MXS 5.0]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,777,500
-10%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 2,499,000
Sisa 3 Unit
  • Battery Charger 5A 12V
  • Input Power 220V 50Hz
  • Capacity 1.2–110Ah up to 160Ah for maintenance
  • Overview

CTEK MXS 5.0 merupakan battery charger canggih & intuitif dengan microprocessor dan dilengkapi dengan pentur suhu built-in untuk performa pengisian daya yang handal. Battery charger ini dapat digunakan untuk mengisi lead-acid battery / accu / aki dari 1.2 Ah – 110Ah.

CTEK MXS 5.0 memiliki kapasitas arus charging 5A, berukuran mini / kecil serta dilengkapi dengan fitur otomatis yang dapat mengisi baterai dalam 8 langkah intuitif. MXS 5.0 ini juga mendapat sertifikasi IP65 sehingga tahan terhadap cipratan air dan debu, serta terlindung dari bahaya seperti korsleting, reverse polarity serta bersifat non-sparking. Battery charger ini disertai beberapa fitur seperti Cold / AGM Charging, Recond, Small & Normal Batteries Charging.

8-Step Charging Process dari CTEK MXS 5.0

Battery charger MXS 5.0 dari CTEK dilengkapi dengan display intuitif yang menunjukkan status dari charger serta proses charging. Misalnya saja lampu indikator 4 menyala ketika charger siap digunakan, dan lampu indikator 7 menyala ketika sudah terisi penuh.

Penjelasan detil mengenai status masing – masing lampu indikator dari CTEK MXS 5.0 ketika digunakan:

Dapat dilihat pada bagian interface bahwa CTEK Battery Charger MXS 5.0 memiliki sejumlah pemrograman yang dapat disesuaikan dengan jenis battery / aki yang akan diisi, seperti AGM, Recond, Small & Normal:

Adapun waktu yang dibutuhkan untuk beragam ukuran battery (Ah) dari kosong hingga terisi sekitar 80% beragam, antara lain:

Spesifikasi CTEK Battery Charger MXS 5.0

Produk Manual CTEK Battery Charger MXS 5.0

http://www.ctek.com/Archive/ProductManualPdf/MXS%205.0_EN.pdf

CTEK Battery Charger MXS 5.0 Test & Charge

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
smart charger
on
By
Kesan pertama mahal.. ya betul. Tapi setelah tahu kemampuannya terasa sebanding. Charger ini tidak asal nge-charge seperti produk lain, tapi mendeteksi kondisi aki dan memberikan voltase dan arus yang tepat. Memberikan tanda kalau aki sudah benar benar rusak dan menghentikan charge. Bisa untuk aki kecil/sepeda motor atau mobil. tombolnya hanya satu, mudah sekali digunakan. Tinggal colok ke listrik, pilih jenis aki lewat tombol yg satu itu, trus tinggal saja. Tidak bakalan over charging, karena kalo sudah penuh akan masuk ke tahap pemeliharaan, dimana charger akan berhenti, nyala lagi kalo voltase aki menurun. saya membeli charger ini sebenarnya untuk aki genset. Setiap kali akan digunakan (listrik pln mati), aki sudah terlalu lemah untuk starter. Jadi sekarang aki di colok terus ke charger. Jadi waktu aki mau dipakai untuk start genset, masih full. kelemahannya charger ini kalo untuk nge-charge aki mobil (setingan 5A) terasa panas sekali, terutama pada saat tahap ke 3. Apakah untuk nge-charge aki mobil sebaiknya tipe yg lebih besar..?
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CTEK Battery Charger [MXS 5.0]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual CTEK Battery Charger [MXS 5.0] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CTEK Battery Charger [MXS 5.0]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CTEK Battery Charger [MXS 5.0] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CTEK Battery Charger [MXS 5.0] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CTEK Battery Charger [MXS 5.0] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CTEK Battery Charger [MXS 5.0] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CTEK Battery Charger [MXS 5.0] yang paling banyak dibeli. CTEK Battery Charger [MXS 5.0] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CTEK Battery Charger [MXS 5.0] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CTEK Battery Charger [MXS 5.0] Murah
Bhinneka.Com jual CTEK Battery Charger [MXS 5.0] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CTEK Battery Charger [MXS 5.0] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CTEK Battery Charger [MXS 5.0] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CTEK Battery Charger [MXS 5.0] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CTEK Battery Charger [MXS 5.0], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CTEK Battery Charger [MXS 5.0] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CTEK Battery Charger [MXS 5.0] Terbaru
Temukan dan beli CTEK Battery Charger [MXS 5.0] terbaru di Bhinneka.Com. CTEK Battery Charger [MXS 5.0] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CTEK Battery Charger [MXS 5.0] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CTEK Battery Charger [MXS 5.0] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CTEK Battery Charger [MXS 5.0] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us