CTEK Battery Charger [MXS25] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
CTEK Battery Charger [MXS25] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
CTEK Battery Charger [MXS25] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
CTEK Battery Charger [MXS25] - Battery Charger Otomotif / Cas Aki
1 2 3 4

CTEK Battery Charger [MXS25]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 6,567,000
-7%
Rp 6,090,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Battery Charger 25A 12V
  • Input Power 170V 50Hz
  • Capacity 50–500Ah
  • Overview

CTEK MXS 25 merupakan battery charger 12V profesional untuk berbagai jenis kendaraan seperti caravan, RV, Perahu, Mobil, Motor Boat, atau di Workshop dll. Battery charger ini dapat digunakan untuk mengisi lead-acid battery / accu / aki dari 40 Ah – 500Ah.

CTEK MXS 25 memiliki kapasitas arus charging 25A, berukuran 235x130x65mm, serta dilengkapi dengan fitur otomatis yang dapat mengisi baterai dalam 8 langkah intuitif. MXS 25 ini juga mendapat sertifikasi IP44 dimana penggunaan dari battery charger ini dikhususkan untuk outdoor use. Battery charger ini disertai beberapa fitur seperti Cold / AGM Charging, Recond, Supply.

8-Step Charging Process dari CTEK MXS 25

Battery charger MXS 25 dari CTEK dilengkapi dengan display intuitif yang menunjukkan status dari charger serta proses charging.

Penjelasan detil mengenai status masing – masing lampu indikator dari CTEK MXS 25 ketika digunakan:

Dapat dilihat pada bagian interface bahwa CTEK Battery Charger MXS 25 memiliki sejumlah pemrograman yang dapat disesuaikan dengan jenis battery / aki yang akan diisi, seperti Normal, Recond, Supply:

Pengisi catu daya accu / aki CTEK MXS 25 juga dilengkapi dengan temperature indicator yang dapat menyesuaikan pengisian dengan kondisi suhu pada lingkungan sekitar. CTEK MXS25 dapat beroperasi pada suhu ambient -20 hingga 50 Celcius.

Spesifikasi CTEK Battery Charger MXS 25

Produk Manual CTEK Battery Charger MXS 25

http://www.ctek.com/Archive/ProductManualPdf/MXS%2025_EN.pdf

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
CTEK Battery Charger [MXS25]
on
By

Walau Produk Ini Mahal karena memang termasuk merupakan barang yang Premium dari segi Merk, Type dan terutama Kualitasnya, Barang ini bagi saya amat berguna terutama dalam kondisi darurat bilamana batere atau aki mobil terutama yang bertransmisi otomatis dalam kondisi lowbat ataupun rusak sehingga tidak bisa distarter / dinyalakan, sehingga produk ini akan sangat terasa kegunaannya dan dapat diandalkan, karena setelah dipasang tidak lama kemudian mobil dapat langsung distarter / dinyalakan sehingga rencana ataupun aktivitas kita dalam bepergian tidak ada halangan. Selain itu produk ini juga dapat digunakan untuk maintenance batere atau aki sehingga usia pemakaiannya akan bertambah lama..

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CTEK Battery Charger [MXS25]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual CTEK Battery Charger [MXS25] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CTEK Battery Charger [MXS25]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CTEK Battery Charger [MXS25] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CTEK Battery Charger [MXS25] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CTEK Battery Charger [MXS25] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CTEK Battery Charger [MXS25] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CTEK Battery Charger [MXS25] yang paling banyak dibeli. CTEK Battery Charger [MXS25] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CTEK Battery Charger [MXS25] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CTEK Battery Charger [MXS25] Murah
Bhinneka.Com jual CTEK Battery Charger [MXS25] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CTEK Battery Charger [MXS25] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CTEK Battery Charger [MXS25] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CTEK Battery Charger [MXS25] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CTEK Battery Charger [MXS25], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CTEK Battery Charger [MXS25] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CTEK Battery Charger [MXS25] Terbaru
Temukan dan beli CTEK Battery Charger [MXS25] terbaru di Bhinneka.Com. CTEK Battery Charger [MXS25] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CTEK Battery Charger [MXS25] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CTEK Battery Charger [MXS25] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CTEK Battery Charger [MXS25] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us