OXONE Eco Bread Toaster [OX-111] - Toaster

OXONE Eco Bread Toaster [OX-111]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Toaster
  • 500 watt
  • Overview

Roti merupakan salah satu alternative sarapan pagi yang banyak digemari. Untuk menambah kenikmatan, tidak jarang roti tawar dipanggang atau disantap dengan menggunakan selai. Oxone dalam lini produk professionalnya menghadirkan Oxone Eco Bread Toaster OX-111. Pemanggang roti ini dapat memanggang roti dengan cepat serta memiliki lebar penjepit 32mm untuk beragam jenis roti. Dengan high lift yang dimiliki anda dapat mengambil roti yang selesai dipanggang dengan mudah.

Desain Ergonomis Stainless Steel serta Pemakaian daya yang efisien

Oxone merancang pemanggang roti OX-111 dengan desain yang terlihat sederhana namun elegan. Balutan warna putih membuat bread toaster ini terlihat cantik diatas meja makan atau dapur anda. Bahan bread toaster ini terbuat dari stainless steel yang kuat dan tidak mudah rusak. Selain itu, bahan stainless steel juga mudah dibersihkan. Termasuk dalam seri produk Eco / ramah lingkungan Oxone, Bread Toaster Oxone OX-111 memiliki daya yang rendah. Konsumsi daya dari Oxone Eco Bread Toaster OX-111 ini hanya 500 watt.

Ukuran penjepit yang besar & High Lift untuk kemudahan memanggang roti

Seringkali bread toaster / pemanggang roti memiliki ukuran penjepit yang kecil sehingga roti tidak dapat terlalu besar / tebal. Selain itu apabila roti sudah selesai dipanggang, anda membutuhkan penjepit atau garpu untuk mengambil roti. Hal ini karena roti tidak cukup keluar dari panggangan sehingga sulit diambil. Oxone Eco Bread Toaster OX-111 memiliki lebar penjepit 32mm, sehingga anda dapat memanggang berbagai variasi roti dengan berbagai ketebalan. High lift yang diimiliki Oxone Eco Bread Toaster OX-111 akan mendorong keluar roti dari mulut panggangan lebih tinggi, sehingga dapat diambil dengan mudah tanpa garpu atau penjepit.

Bun Warmer, menghangatkan roti kecil sehingga siap disantap kapan saja

Oxone Eco Bread Toaster OX-111 dilengkapi dengan bun warmer. Dengan rak tambahan ini anda dapat dengan mudah menghangatkan roti yang berukuran kecil (bun) atau roti lain seperti croissant. Oxone Eco Bread Toaster OX-111 akan menghangatkan kembali bun / roti yang sudah dingin atau menjaga tetap hangat tanpa membuat gosong roti – roti tersebut.

Fungsi Frozen, Reheat, dan Cancel

Oxone Eco Bread Toaster OX-111 dilengkapi dengan tiga macam fungsi / tombol untuk memanggang roti, yaitu Frozen, Reheat, dan Cancel. Frozen berfungsi untuk mencairkan (defrost) es dari roti yang dibekukan serta memanggang roti tersebut sehingga siap disantap oleh anda. Sedangkan fungsi reheat berfungsi untuk menghangatkan kembali roti yang sudah dipanggang tanpa merubah warna coklat / membuat gosong roti yang dihangatkan kembali tersebut. Sedangkan cancel digunakan untuk membatalkan atau menghentikan proses memanggang.

How to toast and butter bread perfectly

Tips bagaimana cara memanggang roti dengan bread toaster sehingga diperoleh warna coklat yang sempurna serta bagaimana mengolesi mentega untuk menambah kenikmatan dari roti panggang tersebut.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
OXONE Eco Bread Toaster [OX-111] desainnya oke
on
By

Baru sempat menuliskan reviewnya walau sudah lama beli..

Setelah barang datang dan langsung saya coba, saya puas dengan hasil toasternya

walau saya bisa dikatakan awam akan barang2 elektronik, tapi OXONE Toaster ini mudah digunakan

dan juga buku panduannya lengkap..

 

Toko juga bertanggung jawab dalam mengirimkan barang, pack'nya juga bagus

hanya saja waktu pelacakan agak terlambat, barang sudah saya terima tapi di history masih tertulis barang masih diproses.

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
Pemanggang Roti
on
By

Sangat cocok dan praktis buat bikin sarapan pagi. Mempunyai konsumsi daya yang rendah, hanya 500 Watt saja. Membakar roti secara merata dan sempurna.
Proses pemanggangan yang merata  akan membuat roti menjadi garing . Desainnya yang elegan dengan warna putih cocok ditaruh di ruang makan.

Lihat Detail
First to Review
33
Apakah review ini membantu?
Konsumsi daya tidak sesuai dengan spek
on
By

Saya beli toaster ini dengan potongan harga saat hari kemerdekaan. Desainnya sangat bagus dan terlihat elegan. Daya inputnya pun lebih rendah dari produk sejenis. Sayang setelah barang ini sampai dan saya coba, konsumsi daya nya lebih dari 700 watt sedangkan spek tertulis 500 watt. Lumayan besar untung daya di rumah 2200 VA.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk OXONE Eco Bread Toaster [OX-111] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Toaster OXONE Eco Bread Toaster [OX-111]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us