Register   |   Sign In   |   Help
Search
OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB] - Juicer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB]

  • Merek : OXONE
  • Item No : SKU00613738
Juicer extractors, 400 Watt
Rp 1,390,000   |   Hemat Rp 391,000
-28%
Harga Offline: Rp 1,181,000
BCA Hot Deals! (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 15 of 15
Rp 999,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 83,250 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828

Review Produk

Belum ada review untuk OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan eCoupon 300 ribu rupiah untuk 5 orang Pemenang ?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB]:

Peringkat tinjauan OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB]:

Tags

Belum ada Tag untuk OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us