×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB] - Juicer

OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB]

  • Total Review (1)
Rp 1,425,000
-14%
Rp 1,215,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 607,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 99 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Multifungsi (Juicer
  • Blender
  • Dry Mill)
  • Mesin kuat dan awet
  • Desain modern
  • 1.7L
  • 400W
  • Overview

Meminum jus hasil perasan sendiri tentunya jauh lebih segar dan menyehatkan dibandingkan sirup atau jus dalam kemasan, karena kandungan vitamin yang utuh dan kadar gula yang bisa anda sesuaikan sendiri. Oxone Professional Express Juicer & Blender OX-869PB memberikan kemudahan bagi anda dalam membuat jus.

Diameter pada bagian wadah cukup besar dan dapat muat buah apel utuh tanpa dibelah terlebih dahulu. Dengan daya yang hemat dan efisien 400 watt, dan konsumsi voltase 220V-50Hz membuat jus dan smoothies cukup mudah & praktis dengan  kecepatan hingga 18,000 rpm.

Terbuat dari bahan yang kuat & mudah dibersihkan

Oxone Eco Express Juicer OX-869PB memiliki cover anti pecah dan dilapisi bahan yang kuat sehingga tidak akan rusak, atau penyok bila terjatuh. Juicer & Blender ini juga menggunakan bahan material yang mudah dicuci dan dibersihkan.

 

Oxone OX-869PB terdiri dari sebuah Blender Jar serta Wet & Dry Mill yang dapat digunakan untuk mengolah dan menghaluskan berbagai buah & sayuran. Untuk membersihkan OX-869PB juga praktis karena setiap bagiannya dapat dilepas agar dapat dibersihkan dengan mudah.

How To Recipe: Healthy Detox Juice

Video yang berisikan tips membuat juice detox yang kaya antioxidant, vitamin dan enzim serta membantu mengeluarkan toxin dalam tubuh sehingga anda merasa lebih segar

by: HealthNutNutrition

 

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Juicer-blender OX-869pb payah!
on
By

Juicer-blender ini kelihatannya canggih dan praktis tapi kekurangannya banyaaak sekali. Pertama, dalam paket ini tidak ada gelas penampung juice. Jadi, kita harus cari wadah penampung yang cocok dengan tinggi moncong juicer dan memeganginya selama membuat jus supaya cairan juice tidak muncrat. Kedua, tidak ada karet anti geser di bagian bawah juicer sehingga kalau juicer beroperasi, mesinnya bisa bergerak ke mana-mana. Bayangkan kita harus membuat juice sambil memegangi wadah dan mesin sekaligus! Ketiga, blender hanya memiliki pisau dengan dua bilah dan berada terlalu jauh dari dasar blender sehingga bahan-bahan yang dimasukkan sering menyelip di bawah pisau dan tak terhancurkan. Keempat, blender kecil bisa bocor kalau cairan agak banyak karena konstruksi plastiknya yang tidak praktis. Pokoknya, saya kecewa betul dengan produk yang satu ini!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Juicer OXONE Professional Express Juicer and Blender [OX-869PB]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us