OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] - Vacuum Cleaner

OXONE Vacuum Cleaner [OX-868]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Vacuum Cleaner
  • with Adjusted Power
  • 600 Watt
  • 2 liter
  • Overview

Bersihkan debu-debu dan kotoran di rumah Anda dengan OXONE Vacuum Cleaner OX-868. Bentuknya ringkas memudahkan untuk dibawa ke berbagai ruangan yang ingin Anda bersihkan. Dengan bentuknya yang ringkas dan elegan, vacuum cleaner ini dapat Anda rapikan di tempat penyimpanan Anda tanpa memakan tempat yang banyak. Vacuum Cleaner ini menggunakan daya listrik hingga 600 watt dan daya tampung hingga 2 liter.

Kapasitas 2 Liter dan Panjang Kabel 5 Meter

OXONE Vacuum Cleaner OX-868 ini memiliki kapasitas hingga 2 liter untuk menampung kotoran. Dengan daya tampung yang besar, anda tidak perlu repot mengganti kantong tiap selesai membersihkan 1 ruangan. Selain itu, kabel penghisap debu ini juga cukup panjang, anda dapat dengan mudah menjangkau tempat-tempat yang sulit dijangkau untuk dibersihkan.

Hemat Energi

Anda tidak perlu khawatir dengan penggunaan yang lama, OXONE Vacuum Cleaner OX-868 mampu menghemat energi dan daya sampai 30% sehingga Anda dapat menggunakannya untuk sehari-hari. Dengan menggunakan Vacuum Cleaner dari OXONE ini Anda tidak perlu khawatir juga dengan tagihan listrik yang melonjak tinggi saat menggunakan vacuum cleaner dengan waktu yang lama.

Cara Perawatan Vacuum Cleaner

Vacuum Cleaner merupakan alat penting yang berguna untuk membersihkan debu-debu di rumah. Oleh sebab itu, agar alat ini tidak cepat rusak, perawatan secara teratur harus dilakukan agar Vacuum Cleaner siap dipakai kapan saja. Anda perlu memahami cara merawat Vacuum Cleaner dan ikuti petunjuk pemakaian yang disediakan produsen Vacuum Cleaner. Berikut tips untuk merawat Vacuum Cleaner:

  1. Segera cabut catu daya dan gulung kabelnya setelah digunakan untuk mencegah kabel terlilit atau tersangkut
  2. Selalu periksa kondisi tabung untuk mengetahui kapan perlu dikosongkan. Tabung yang terlalu penuh membuat kinerja mesin tidak maksimal. Perhatikan tanda batas kapasitas maksimum yang tertera pada tabung untuk diijadikan indikator jika sudah penuh
  3. Bersihkan tabung dengan cara menyikat agar debu-debu yang menempel dapat terlepas. Sebelum membersihkan, Anda perlu memperhatikan buku petunjuk untuk mengetahui apakah Vacuum Cleaner bisa dicuci dengan air atau tidak.

*Gambar hanya sebagai ilustrasi

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Vacuum Cleaner [OX-868]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE Vacuum Cleaner [OX-868]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Vacuum Cleaner [OX-868]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] yang paling banyak dibeli. OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Vacuum Cleaner [OX-868], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] Terbaru
Temukan dan beli OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Vacuum Cleaner [OX-868] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us