Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> SMART PHONE >> Smart Phone Android >> ACER >> ACER Liquid Z120 - Black
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

ACER Liquid Z120 - Black - Smart Phone Android
ACER Liquid Z120 - Black - Smart Phone Android
ACER Liquid Z120 - Black - Smart Phone Android
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

ACER

ACER Liquid Z120 - Black



Product Information Rating: 3.9 of 5 (9 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
MTK6575M 1GHz, Quad Band, TFT capacitive touchscreen, 256K colors, Camera, Video, Audio, Bluetooth, Storage 4GB, 512MB RAM, Wi-Fi, Android Jelly Bean, Touchscreen

Bhinneka Part No:SKU00613982
Price:Rp 1,099,000
Semangat Kartini | Click for More Info (Buy Online Only):Rp 999,000 - Remaining Unit(s): 1 of 1
You Save:Rp 100,000
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Acer kembali menghadirkan handphone dengan smartphone Android dan Dual SIM yaitu Acer Liquid Z120. Handphone ini hadir dengan sistem operasi terbaru Android 4.1 Jellybean dan berbekal layar sentuh dengan ukuran layar 3.5" yang cukup besar untuk menikmati fitur multimedia yang telah dibekali pada handphone ini.
  • Performa
    • Dilengkapi dengan prosesor MTK6575M 1GHz anda akan merasakan kecepatan bermultitasking, transisi lebih halus dan menghemat konsumsi baterai. Layar 3.5 inch dengan resolusi 320x480 pixels memberikan tampilan semakin jernih dan jelas dari semua didukung dengan grafik prosesor PowerVR SGX531.  
     
  • Dual On Active
    • Tidak perlu membawa dua ponsel untuk bepergian, hanya membawa Acer Liquid Z120 anda dapat mengaktifkan dua nomor secara bersamaan dan lebih efisien  
     
  • Fitur Multimedia
    • Acer Liquid Z120 mengusung kamera belakang 5 MP dapat dengan mudah mengambil gambar dan mengabadikan semua momen secara detail  
     
  • Konektivitas
    • Acer Liquid Z120 siap mengantar Anda untuk berjelajah di internet dengan cepat melalui koneksi data yang didukung HSDPA. Untuk mendukung jaringan nirkabel, Anda pun dapat menggunakan konektivitas WiFi untuk tetap browsing di internet. Anda juga dapat mentransfer data dengan perangkat lain menggunakan Bluetooth 3.0 serta port micro USB.  
     

Detail Specifications
 
Tipe ProsessorMTK6575M 1GHz with PowerVR SGX531 
Kecepatan Prosessor1GHz 
Ukuran Layar3.5 Inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar320 x 480 pixels, (~165 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna256K colors 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera5 MP Geo-tagging, touch focus 
AudioAudio Format: MP3/WAV/WMA/eAAC+ player 
VideoVideo Format: MP4/H.264/H.263 player 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v3.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1300 mAh 
Waktu BicaraUp to 4 h 
Waktu SiagaUp to 450 h 
Model SIM CardOptional Dual SIM (Mini-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1.1 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioFM radio with RDS 
GPSA-GPS support 
Dimensi110 x 62.5 x 12.3 mm 
Berat110 g 

Product Reviews
  Share your thoughts about ACER Liquid Z120 - Black with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


46 of 51 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review ACER Liquid Z120 - Black

saya beli Produk ini tanggal 20-05-2013 dan tepat tanggal 30-05-2013, ACER Liquid Z120 tidak dapat digunakan lagi, ceritanya begini :

pagi hari koneksi internetnya saya matikan, untuk mengehmat quota internetnya dan biar nggak boros ama bateray, saya hanya hidupkan mode untuk nelpon dan sms aja

sore harinya ketika saya mau lihat email dan menghidupkan mode internetnya, tiba2 hang dan gak bisa apa", terus saya pikir ini hang biasa, layarnya agak hangat sedikit.

sampai dengan hari ini ACER Liquid Z120 saya nggak mau hidup secara normal, cuma mucul logo Acer warna hijau dan layarnya terasa hangat kalau saya biarkan sampai 15mnt dan nggak bisa dimatikan kecuali buka bateray nya..

disini saya review produk sesuai dengan kondisi ACER saya, walau masih garansi tapi agak trauma makainya..

Semoga BUG ini segera diperbaiki ACER, jangan sampai Produk smartphone Perdananya banyak masalah dipasaran...

 

 
Was this review helpful to you?

17 of 19 people found the following review helpful:
By on I own this product
Dualsim terjangkau

Pros:

+ dualsim

+ Android udah jelly bean

+ kamera 5mp, lumayan hasilnya jika cahaya  cukup

+ memory internal lega

+ SRS sound

+ layar 3.5inch ditambah finishing doff bagian belakang jadi enak digenggam

+ merk lumayan terkenal

 

cons:

- hasil kamera banyak noise jika cahaya kurang/redup, tapi lumayan bagus jika cahaya cukup

- batere hanya 1300mAh

- layar kurang tajam

 

kesimpulan:

bagi yang nyari hp android dualsim dengan budget sejuta lebih dikit recommended banget

 
Was this review helpful to you?

11 of 13 people found the following review helpful:
By on
HATI HATI

Pikir2 dulu...karena seri Zxxx sebelum ini merupakan produk gagal dengan bug yang tidak terselesaikan (HKJ-home key jammed).mau spek dewa ato iblis percuma kalau beli cuma dipake sehari lalu sebulan diservis dan trouble lagi servis lagi (kalau kurang beruntung)...

 
Was this review helpful to you?

10 of 20 people found the following review helpful:
By on
Cukup 1 Kalimat

Cukup 1 Kalimat

 

"Belum ada vendor ternama dengan spek seperti ini dengan harga seterjangkau ini"

 

cukup 1 kata

 

"top"

 

 

Silahkan compare dengan merek lain harga+spek

 

saat ini, belum ada tandingannya

 
Was this review helpful to you?

6 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
android tangguh untuk maen game hd ringan&sedang

pendapat aye setelah menggunakan produk ini selama kurang lebih 2 minggu

kelebihan :

1. responsif

layar pada hp ini lumayan dalam menerjemahkan setiap input, baik itu saat menggulirkan layar, mencubit layar saat  zoom in maupun zoom out tiada masalah. Begitu juga akurasi input saat mengetik pesan dengan menggunakan 1 atau 2 tangan direspon dengan cepat

2. dual sim bekerja dengan baik

mengganti kanal data saluran 3g/hsdpa cukup dilakukan dengan menarik layar dari atas kebawah sehingga mempermudah pengguna dan tiada masalah dalam penerima sinyal sim 1 dan sim2

3. tangguh diajak bermain game 3d maupun hd ringan dan sedang

hasil bencmark&quadrant standar yang besar menandakan kinerja sebuah ponsel secara keseluruhan walaupun bencmark hanya sebagai acuan saja

meskipun hanya single core tapi hp ini mempunyai score bencmark&quadrant standar yang lumayan tinggi bahkan hampir menyamai perolehan dari hp dual core dengan kecepatan yang sama

game yang udah aye coba adalah pes 2012, aralon sword hd, ravensword, the amazing spiderman, frontline commando,d-day, star gate, dead trigger, shadow gun. dan saat aye masuk ke google play ternyata game sekelas real racing 3 support dengan hp ini

dibalik kelebihan pasti ada kekurangan

kekurangan :

kerapatan pixel/ dpi yang hanya 160 pada layar 3,5 inci dirasa kurang sehingga saat brosing aye harus sering-sering zoom in atau membesarkan layar agar tulisan yang kecil dapat terlihat dengan jelas.

kesimpulan aye

sebagai seorang pemula yang menginginkan pengalaman yang menyenangkan dalam menggunakan handphone bersistem android, mungkin handphone ini bisa jadi bahan pertimbangan ditilik dari segi hardware, software maupun harga

 

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Smart Phone Buat Kantong Tipis

Saya adalah seorang mahasiswa dengan uang saku bulanan yang hanya cukup untuk makan dan biaya hidup. Trend yang terjadi, Smart Phone merupakan barang wajib di lingkungan kampus saya. Karena tidak mau ketinggalan Trend, saya iseng untuk mencari Smart Phone yang sesuai dengan kantong di BHINNEKA.COM. Dan, saya temukan ACER Liquid Z120, Smart Phone dengan harga 1 jutaan.

Jangan salah, biarpun harganya sedengkul, tapi kualitas boleh di adu. Saya telah mencoba membandingkan Produk ini dengan Smart Phones produksi BlackBerry. Walaupun tidak bisa disamakan, tapi Spec ACER Liquid Z120 bisa dibilang lebih unngul.

Kelemahan Produk ini hanya pada battrei-nya saja. Dual SIM, Kamera 5 MP, Processor 1GHz, Storage 4 GB, itu yang menjadi keunggulan ACER Liquid Z120 (setidaknya itu yang saya rasakan)

Bagi yang ingin merasakan performa SMart Phone, Dengan harga Sedengkul, Saya sangat menyarankan ACER Liquid Z120

Bagi yang ingin merasakan belanja online yang aman, terpercaya, murah dan mudah saya Sangat menyarankan BHINNEKA.COM

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Bagus cuman utk nyari accessories dimana ya ?

Bagus juga ... elegan ...

 

cuman kesulitan saat cari accessoriesnya seperti case nya ... :)

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
mantabz

sangat puas bgt berbelanja di bhineka,,,pelayanan yg baik n sopan bgt,,mencerminkan ke provesionalisnya dalam melayani pelangan,,,acer z120 kwalitas primiun dgn harga ekonomis

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Performa di atas rata" smartphone sejenis

saya rasa acer z120 yg saya pakai fine" aja dan menurut saya cukup handal untuk harga 1jtan....penerimaan sinyal ok...sinyal 2g/3g ok...untuk game cukup baik....kekurangannya cuma batere yg terasa kurang untuk hp dengan spek dan app gw,kamera blur kalo cahaya kurang.
kesimpulan saya performa masih di atas rata" smartphone dengan range harga yg sama

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of ACER Liquid Z120 - Black:
>> #77 in Smart Phone Android >> #115 in SMART PHONE >> #435 in GADGET


View Rank of ACER Liquid Z120 - Black:
>> #68 in Smart Phone Android >> #83 in SMART PHONE >> #102 in GADGET

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to ACER Liquid Z120 - Black or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  ACER Liquid Z120 - Black has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed ACER Liquid Z120 - Black yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about ACER Liquid Z120 - Black.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Rangda
“Barong & Rangda” adalah tarian menggunakan topeng yang menceritakan kekuatan suci melawan kekuatan jahat. Barong dengan topeng yang menyerupai singa, mewakili kekuatan suci. Sedangkan Rangda, yang kami tampilkan disini, mewakili seorang wanita tua penyihir jahat yang dalam mitos Bali diyakini sebagai ratunya para leak.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us