SONY Xperia E1 Single - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia E1 Single - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia E1 Single - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia E1 Single - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

SONY Xperia E1 Single - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1.2 GHz Qualcomm MSM8210 Dual-core
  • 4" TFT capacitive touchscreen
  • GPRS/EDGE
  • HSPA+
  • 3 MP Camera
  • Video
  • Audio
  • 4 GB
  • 512 MB RAM
  • Bluetooth
  • WiFi
  • GPS
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone untuk Musik

Sony Xperia E1 dirancang sepenuhnya untuk penikmat musik. Smartphone dengan dukungan Walkman™ yang ekslusif ini memungkinkan Anda dapat menikmati musik yang menghentak untuk memeriahkan suasana pesta. Smartphone ini ditenagai Sound Engine xLOUD besutan Sony dan pengeras suara yang bisa memutar musik Anda hingga 100 dB. Sony Xperia E1 juga menyertai teknologi ClearAudio+ dan Clear Bass. Teknologi Audio terkini dan lengkap untuk sebuah ponsel mampu hadirkan pengalaman suara yang lantang dan sebening kristal.

 

 

Didukung Penuh oleh WALKMAN™

Aplikasi WALKMAN™ membuat Anda dapat memutar, berbagi trek lagu favorit, membuat Playlist, dan menggabung musik Online dan Offline di dalam satu tampilan. Menariknya, Xperia E1 dibekali metode unik untuk mengacak Playlist lagu Anda. Dengan Shake Control Anda bisa mengacak Playlist lagu pada perangkat ini. Caranya tekan dan tahan tombol “WALKMAN™” yang terletak di bagian atas lalu goyang-goyangkan Xperia E1.

Spek Hebat, Baterai Makin Perkasa

Sony Xperia E1 ditenagai Processor Qualcomm Snapdragon™ Dual-Core berkecepatan 1.2 GHz untuk hadirkan performa handal tanpa menghabiskan banyak daya baterai. Processor memiliki dua buah Core yang masing-masingnya mengkonsumsi daya secara terpisah. Ini membuat Processor dapat menghemat konsumsi daya karena daya yang dibutuhkan hanya berdasarkan kebutuhan saja. Sebagai tambahan, Xperia E1 memiliki Mode STAMINA Battery untuk memperpanjang masa aktif Smartphone dengan cara menonaktifkan aplikasi-aplikasi yang tidak dibutuhkan.

Layar 4 Inch dengan Warna Cerah

Sony Xperia E1 menyajikan keunggulan layar TV Sony pada layarnya. Layar berukuran 4 Inch beresolusi WVGA 800 x 480 piksel. Layarnya memiliki kualitas tajam dan warna yang lebih hidup.

 

SONY Xperia™ E1

Loud Music, Large Display, The Ultimate Smartphone by SONY

Tipe ProsesorQualcomm MSM8210 
Kecepatan ProsessorDual core 1,2 GHz 
Ukuran Layar4 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar800 x 480 piksel 
Kedalaman Warna16M 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananhingga 32 GB 
Kamera
  • 3 MP dengan perekaman video HD (720 p)  
  • 4 x smooth zoom  
 
Format FotoJPEG
  • Penayangan gambar, format yang didukung: BMP, GIF, JPEG, PNG, WebP  
 
Audio
  • Perekam audio, format terdukung: 3GPP, MP4, AMR  
  • Pemutaran audio, format yang didukung: MP3, 3GPP, MP4, ADTS, AMR, SMF, XMF, OTA, RTTTL, RTX, iMelody, WAV, OGG, FLAC  
  • Clear Audio+, Clear bass, Clear Phase™, dan Clear stereo  
  • xLOUD Experience – teknologi filter audio dari Sony  
  • Suara 3D surround  
 
Video
  • Perekaman video, format yang didukung: 3GPP, MP4  
  • Pemutar video, format yang didukung: 3GPP, MP4, M4V, MKV, AVI, XVID, WEBM  
 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Instant messaging, Conversations 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth 4.0  
  • Wifi  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1750 mAh 
Waktu BicaraHingga 9 jam 12 mnt 
Waktu SiagaHingga 551 jam 
Model SIM CardSingle Mini SIM 
Sistem OperasiAndroid 4.3 Jelly Bean 
Jaringan
  • UMTS HSPA+ 850 (Pita V), 900 (Pita VIII), 1900 (Pita II), 2100 (Pita I) MHz  
  • GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 MHz  
 
Kecepatan Data
  • GSM GPRS (Upload dan Download) : Up to 85.6 kbps  
  • GSM EDGE (Upload dan Download) : Up to 237 kbps  
  • UMTS HSUPA (upload) : Cat. 6, up to 5.76 Mbps  
  • UMTS HSDPA (download) : Cat. 14, up to 21 Mbps  
 
RadioRadio FM dengan RDS 
GPSYes, aGPS 
Dimensi118 x 62.4 x 12 mm 
Berat120 g 
Kelengkapan Paket
  • SONY Xperia E1  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
The world’s best smartphone in its class ?
on
By

The world’s best smartphone in its class ? speknya begitu doank, masa sampe begitunya ? well, let's find out :

  1. mulai dari merknya, Sony udah termasuk pemain lama dalam dunia smartphone, kualitas udah ga perlu diragukan, rata2 yang sudah mencoba hape buatan Sony, bahkan dari Sony Ericsson, bakal susah pindah ke lain hati cool
  2. procienya, dengan harga segitu memang powerful, kalo ada yang nanya, "kok masih dual core? sekarang kan jamannya quad core", no, dual core masih kuat untuk ngejabanin aplikasi2 yang bertebaran di playstore, dan perlu diingat, Xperia E1 ini adalah kelas low end, kelas low end dengan procie kayak di Xperia E1 ? kapan lagi ??
  3. RAMnya, pasti banyak yang kecewa, "yaahh RAMnya masih 512MB, kalo 1GB saya beli deh", no, buat saya RAM 512MB masih enak kok, dan OS Kitkat dibuat untuk hape dengan RAM dibawah 512MB.
  4. batterynya, asli awet banget batterynya, karena paduannya pas banget, OS kitkat yang ringan, procie dual core yang ga makan banyak daya, dan RAM yang 512MB, aplikasi background ga terlalu banyak yang berjalan. adik saya yang sehari2nya main COC di atas 6-7 jam jika diakumulasikan, dari 100%, hanya turun ke 30%, dan batterynya 30% tersebut kalau hanya stand by, bisa tahan sampai seharian penuh yes
  5. kamera, well ini sebenarnya salah satu fitur yang cukup penting, tapi sayangnya sony memilih untuk mendowngrade kameranya menjadi 3MP karena target sony untuk Xperia E1 ini adalah untuk penikmat musik, dan jelas hasil jepretannya kurang mantep mengingat rata2 hape sony mempunyai kamera yang bagus, ditambah lagi tanpa adanya flashlight, dengan kondisi outdor yang terang, hasil hanya pas2an, bisa dibayangkan kalau jepretannya dalam keadaan gelap atau kurang cahaya frown
  6. dan yang terakhir, fitur yang paling penting, fitur paling unik dan memang target pasar Sony, Walkman !! ini memang fitur yang paling bikin saya kepincut, tombol walkmannya yang simple dan cukup eye-catchy mempunyai keunikan tersendiri, pencet sekali langsung play lagu, dishake, milih lagu secara random, speakernya ? kenceng banget dan jernih, tapi sayang belum nyoba tes speaker dengan hape2 lain sekelasnya.

 

kesimpulannya, yes it is, Xperia E1 adalah The world’s best smartphone di kelasnya, dengan target low end user, sony mampu memberikan formula spek yang klop banget, target yang pas, ga perlu repot mikirin power bank, dan tentunya buat para penikmat musik dan pengguna setia Sony, Xperia E1 memang dibuat untuk anda yes

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
Affordable smartphone
on
By
Good and stable phone but too slow for my need.
Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
SONY MENCOBA PASAR LOW-END
on
By

yg gue suka:

  • dual core processor
  • 4G

yg gue ga suka:

  • kamera cuma 3MP
  • kamera ga ada flash
  • ga ada kamera depan
Lihat Detail
First to Review
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia E1 Single - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia E1 Single - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us