NOKIA X - Cyan - Smart Phone Android
NOKIA X - Cyan - Smart Phone Android
NOKIA X - Cyan - Smart Phone Android
1 2 3

NOKIA X - Cyan

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,399,000
Cicilan 24 x Rp 58,292  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Dual Core 1 GHz
  • 4.0" IPS LCD capacitive touchscreen
  • Dual-SIM
  • GSM
  • HSDPA
  • 3.15 MP Camera
  • Bluetooth
  • WI-fi
  • 4GB
  • 512MB RAM
  • FM Radio
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
Produk yang dibeli bersamaan:
NOKIA X - Cyan
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
NOKIA X - Cyan Rp 1,399,000
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Asyiknya Nokia MixRadio
    • Bayangin stasiun radio yang selalu mutar lagu yang ingin kamu dengar. Di aplikasi musik Nokia MixRadio, kamu bisa dengar aneka lagu sesuai selera dan pilih mix musik musisi favorit kamu. Makin keren karena ini gratis, tidak perlu daftar atau langganan dan tanpa jeda iklan. Hanya lagu asyik setiap hari!
  • Temukan jalan di peta offline
    • Mudah cari jalan berkat aplikasi navigasi eksklusif di Nokia X. Nikmati peta offline gratis dengan HERE Maps dan navigasi gratis belokan demi belokan di seluruh dunia dengan HERE Drive. (Mungkin dikenakan biaya transfer data)
  • Fastlane
    • Asyik pakai jalur cepat ke aplikasi favorit kamu dengan Fastlane. Akses langsung aplikasi yang baru saja dibuka, foto, posting Facebook terbaru, dan banyak hal favorit hanya dari satu layar!
  • Personalisasi unik
    • Nokia X hadir dengan layar awal yang baru dan bisa disusun ulang sesuka hati. Ubah ukuran petak aplikasi, kelompokkan ke dalam folder dan gunakan widget Android™ untuk aneka favorit.
  • Ringkas dengan OneDrive
    • Simpan semua yang penting bagi Anda di OneDrive dan akses dokumen, foto, video dari perangkat apapun secara ringkas. Dapatkan GRATIS ruang penyimpanan hingga 10 GB di OneDrive dengan mengaktifkan aplikasinya.
  • Keren. Meyakinkan. Warna-warni
    • Tunjukkan gaya unik kamu dengan Nokia X. Smartphone keren yang dirancang dengan bodi tipis dan awet, serta layar empat inci yang tajam dan jernih. Didukung GPS satelit, Wi-Fi dan konektivitas 3G untuk semua kesenangan kamu.
Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon™ S4 
Kecepatan ProsessorDual-core 1 GHz 
Ukuran Layar4 inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera3.15 MP, 2048 x 1536 pixels 
Format FotoJPEG 
Audio
  • Kodek: MP3, AMR-NB, FLAC, MIDI  
  • Format audio: MP4, AAC, MP3, MIDI  
  • Fitur audio: Daftar Putar di Pemutar musik, Streaming Audio, Pemutar musik, Kenyaringan, Pemutar Media, Tampilan grafis album di Pemutar musik, Ekualiser A  
 
Video
  • Resolusi video kamera: FWVGA (864 x 480)  
  • Perbesaran video kamera: 4 x  
  • Laju bingkai video kamera: 30 fps  
  • Laju bingkai pemutaran video: 30 fps  
  • Kodek pemutaran video: H.263, H.264/AVC, MPEG-4  
  • Format file pemutaran video: 3GP, MP4  
  • Format perekaman video: 3GP/H.263  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneMP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth : Yes, v3.0 with A2DP, HS  
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
 
Antarmuka / InterfaceYes, microUSB v2.0 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1500 mAh battery (BN-01) 
Waktu BicaraUp to 13 h 20 min (2G) / Up to 10 h 30 min (3G) 
Waktu SiagaUp to 408 h 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network :
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
     
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • GPRS : Up to 85.6 kbps  
  • EDGE : Up to 236.8 kbps  
  • Speed : HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioStereo FM radio 
GPSYes, with A-GPS support
  • Fitur GPS: A-GPS, Penentuan posisi jaringan Wi-Fi dan seluler  
 
Dimensi115.5 x 63 x 10.4 mm 
Berat128.7 g 
Kelengkapan Paket
  • Paket Penjualan: Nokia X Dual SIM  
  • High Efficiency Charger AC-20  
  • Nokia Battery BN-01 1.500 mAh  
  • Nokia Stereo Headset WH-108  
  • Panduan Cepat  
 
Lain-lain
  • Aplikasi musik: Nokia MixRadio  
  • Fitur navigasi: Peta gratis, Peta offline  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Nokia X emang yahuud
on
By

Saya sdh lihat review di banyak media di internet ttg Nokia X ini, dan pengen tahu apa sih keunggulannya dari hp android lainnya.

Pas lihat ada promo di Bhinneka.com, langsung saja saya beli. Setelah saya buka dan coba ternyata tidak berbeda jauh dari yg diberitakan,

kualitas bikinannya sangat baik, saya senang dgn map Here yg sangat akurat, app yg disediakan cukup banyak, baterainya tahan lama.

Menggunakan produk Nokia Android ini adalah pengalaman yg menyenangkan. Top!!

Lihat Detail
Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
nokia x
on
By
mantap ni nokia x nokia pertama android harga dpt murah lgi hehe sayangnya ane cm boleh beli satu hahaha
Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
Nokia X
on
By

bagus nih bisa download berbagai aplikasi android. dengan nama besar Nokia pastinya produk juga sipp punya. meski awal pake agak beda sih. tampilan seperti windows phone skrg. tombol cuma 1.

kamera respon jepretnya cepet, dan mudah. enak banget pakenya.

banyak pilihan warna jadi pengen beli lagi yang warna beda.

harga juga terjangkau. ga perlu beli yang highend. smua aplikasi bisa masuk sini.

Nokia Sipp

Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
Nokia x
on
By

Dilihat dari brand, pasti oke lah kalo dari nokia.

Dilihat dari model, masih oke lah dengan warna warni ala anak muda.

Dilihat dari spek, lumayan kencenglah untuk hape sejutaan.

overall untuk keperluan standart dan game super ringan. Ni hape masih mumpuni. Tapi jangan harap mau diisi game2 atau aplikasi gede. Ga bakal muat di di memory internalnya.

Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NOKIA X - Cyan atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android NOKIA X - Cyan. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us