TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3P] - Hard Disk External 2.5 Inch

TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3P]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2 TB
  • 5400 RPM
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Spesifikasi
Kesesuaian Sistem OperasiWindows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Linux Kernel 2.6.31 or later, Mac OS X 10.5 or later. 
Dimensi Produk131.8 × 80.8 × 24.5 mm 
Berat Produk284 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3P]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3P]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us