D-LINK Wireless Range Extender N300 [DAP-1320/EEU] - Range Extender

D-LINK Wireless Range Extender N300 [DAP-1320/EEU]

    Item No : SKU00614580, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (28)
  • Selengkapnya
Rp 399,000
-27%
PROMO
Network and Security SystemSelengkapnya
Rp 289,000
Free - Shopping Voucher 50.000 (1 Okt - 31 Desember 2017); Info Khusus - Claim hadiah Shopping Voucher dan Network Adapter dengan cara kirimkan scan foto KTP, faktur/bukti pembelian dan serial number produk yang anda beli via email ke: marketing@id.dlink.com
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Range Extender
  • 802.11b/g/n
  • 2 Internal Antena
Harga Lainnya:
Rp 385,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

DAP-1320 Wireless Range Extender N300 adalah repeater portable yang kecil namun kuat dalam memperluas jaringan nirkabel (WiFi) anda dengan kecepatan hingga 300Mbps. Anda dapat menempatkan dimana saja di setiap sudut rumah anda untuk meningkatkan jangkauan WiFi anda.

Mudah Dipasang dan Mudah Digunakan

Untuk menggunakan Wireless Range Extender N300 dapat dilakukan dengan dukungan aplikasi QRS Mobile pada iOS atau dengan DAP-1320 untuk Android tanpa perlu berada didepan komputer. Untuk menggunakan konfigurasi Wireless Range Extender N300 juga dapat denga menekan WPS Button pada DAP-1320 dan pada router atau accesspoint anda bila ingin memperluas jaringan.

Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Operating Frequency2.4 GHz to 2.4835 GHz 
Antena2 x Internal Antena 
Dimensi Produk48mm x 42mm x 53.5mm 
Berat Produk69g 
Lain-lain
  • Security:
    • Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2)  
    • WEP 64/128-bit encryption  
    • WPS (PBC)  
     
  • Device Management :
    • Web UI  
    • Internet Explorer® v6 or higher  
    • Mozilla® Firefox®  
    • Google Chrome  
    • Safari  
     
  • Advance Features : QRS app support (iOS, Android)  
 
Manufacturer Website http://www.dlink.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 28 user
  • Five Star 5
      20
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
wajib dimiliki
on
By

saya puas dengan produk ini signal wifi semakin kuat dalam jangkauan sekitar 10 meter dari router

Lihat Detail
Certified Buyer
82
Apakah review ini membantu?
D-LINK Wireless Range Extender N300
on
By

Setelah menerima produk ini via Bhineka, sesampai dirumah saya langsung menginstalasinya dengan melakukan pairing yang sangat praktis,tidak diperlukan keahlian khusus dan dalam 5menit seluruh ruangan di lantai 2 sudah tercover dengan jaringan Wifi Speedy dengan sempurna. Hingga saat ini bulan ke-6, perangkat range extender masih melayani 24jam x 7 tanpa masalah. cool

Lihat Detail
I Own This Product
67
Apakah review ini membantu?
D-LINK Wireless Range Extender N300
on
By

Setelah menerima produk ini via Bhineka, sesampai dirumah saya langsung menginstalasinya dengan melakukan pairing yang sangat praktis,tidak diperlukan keahlian khusus dan dalam 5menit seluruh ruangan di lantai 2 sudah tercover dengan jaringan Wifi Speedy dengan sempurna. Hingga saat ini bulan ke-6, perangkat range extender masih melayani 24jam x 7 tanpa masalah. cool

Lihat Detail
Certified Buyer
57
Apakah review ini membantu?
harga bersahabat, top performance!
on
By

Pas mau beli sempet bingung pilih D-link atau TP-link, tapi setelah dapet rekomendasi dari orang IT kantor akhirnya pilih D-link.

Dan ternyata pilihan yang tepat soalnya mantep banget ini produk, langsung beli 2 pc buat di pasang di rumah (satu teras belakang, satu lagi ruang tamu). Coverage areanya langsung full bar di rumah gw.

Untuk konfigurasinya gampang banget, apalagi tinggal download app di android jadi settingnya lebih gampang lagi. Ini barang di colok 24/7 nonstop dan ngga ada yang namanya trobleshoting lah.

 

Rate 5 bintang buat produk D-link ini, rekomen banget buat di rumah biar dapet cakupan wifi lebih luas lagi.

Terima kasih D-link & Bhinneka :D

Lihat Detail
I Own This Product
56
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Range Extender D-LINK Wireless Range Extender N300 [DAP-1320/EEU]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us