JABRA Rox - Black - Headset Bluetooth
JABRA Rox - Black - Headset Bluetooth
JABRA Rox - Black - Headset Bluetooth
JABRA Rox - Black - Headset Bluetooth
JABRA Rox - Black - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

JABRA Rox - Black

  • (60)
  • Selengkapnya
Rp 1,590,000
-30%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,100,000
Cicilan 12 x Rp 91,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Up to 5.5 hours talk time
  • Stream music
  • AVRCP
  • Near Field Communications
  • Bluetooth ver. 4.0
Harga Lainnya:
Rp 1,250,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Jabra Rox, headset Bluetooth dengan kualitas desain profesional serta performa audio yang kencang, jernih, serta bass yang menendang. Kabel dari Jabra Rox dirancang pendek sehingga tidak mudah kusut namun tetap nyaman dipakai. Keunikan dari Jabra Rox adalah earpiece yang terbuat dari magnet, sehingga headset akan otomatis mati ketika kedua earpiece menempel.

Desain yang handal, portable & intuitif

Jabra Rox Wireless Bluetooth Headset dirancang dengan material yang berkualitas. Headset Bluetooth ini tahan air dan debu. Ukuran dari Rox Wireless yang kecil dan ringan memberikan kenyamanan saat dipakai beraktivitas dan mudah dibawa. Kedua earpiece dari Jabra Rox dilengkapi / terbuat dari magnet yang secara intuitif akan mematikan headset apabila kedua earpiece menempel satu sama lain. Dengan control yang menyatu pada kabel, anda dapat mengatur panggilan atau musik tanpa perlu repot mengeluarkan smartphone atau music player.

Audio yang jernih dan bass yang kuat

Jabra merancang Rox Wireless dengan kualitas yang sama dengan in-ear monitor / headphone yang digunakan oleh para musisi profesional. Anda akan memperoleh kualitas suara yang jernih dan penuh detil, tanpa mengalami noise / suara berisik dari lingkungan sekitar. Ketika anda menggunakan headset ini untuk mendengarkan music, bass yang dihasilkan kuat dan menendang. Suara dan bass yang dihasilkan juga tidak pecah apabila volume dikencangkan. Untuk meningkatkan kualitas suara, Jabra Rox juga menyertakan aplikasi eksklusif Jabra Sound App yang dilengkapi Dolby Sound Enhancement (Dolby Digital Plus Audio) sehingga music yang anda dengarkan akan jauh lebih detil.


Kualitas baterai yang tahan lama & waktu charging yang cepat

Jabra Rox Wireless memiliki baterai yang cukup handal dan tahan lama. Waktu pengisian ulang dari baterai kosong hingga penuh cukup cepat, sekitar 2,5 jam. Dalam kondisi baterai penuh, anda dapat menggunakan Jabra Rox Wireless untuk berbicara dan mendengarkan music sekitar 5,5 jam. Dalam kondisi tidak digunakan, headset Bluetooth ini memiliki waktu standby hingga 18 hari.

Jabra Rox Wireless Review Video

Fitur
  • Go wireless
    • Give up the wires without giving up great sound. Rox Wireless lets you control your playlists and calls straight from in-line controls so you can keep your tunes going in high-definition Dolby® sound and your phone in your pocket.  
     
  • Uncompromised wireless sound
    • Rox Wireless design is based on the same in-ear monitors used by professional musicians to bring full sound and strong bass. And when you need that something extra, Jabra is exclusive Sound App* player with Dolby Digital Plus pumps out full-spectrum sound.  
     
  • Travels well
    • Rox Wireless is protected against dust and water with solid steel that takes the rap when you are at your most active. Rox Wireless has exclusive power-saving magnets - when you are not using the earbuds, simply clip them together around your neck and the magnets will activate the power-saving mode.  
     
  • Small & lightweight
    • evel in your music and chat for longer in total comfort. Rox Wireless is small and lightweight with ColorCore EarGels™ designed for full sound and perfect fit. And when you are ultra-active, you can use optional EarWings™ to lock them in place.  
     
  • Exclusive Jabra Sound App
    • Play your tunes and stream YouTube content in high-definition Dolby Digital Plus sound. Create playlists, share music and adjust the graphic equalizer for an extra personalized listening experience.  
     
 
TipeBluetooth Headset Stereo 
Mic
  • Omni Directional/noise filter
    • Enhances call clarity by eliminating background noise from the office.  
     
  • Standard (E-STD) Microphone Sensitivity
    • Standard (STD) variation microphone sensitivity is comparable to a normal telephone receiver and is used in most telephone devices.  
     
  • Mute function
    • Mute gives you the option to mute/unmute the microphone directly on the device  
     
 
Lain-lain
  • Supports Bluetooth™ for wireless connectivity  
  • Supports Bluetooth® version 4.0  
  • AVRCP
    • You can control your music from this device when it is streaming from another device, such as your mobile phone  
     
  • With Auto Pairing, a device pairs automatically with Bluetooth® devices supporting this feature  
  • NFC Near Field Communications - Perimeter Pairing
    • Near Field Communications (NFC) or Perimeter Pairing is an easy pairing functionality that connects two devices that are in close proximity to each other  
     
  • Music Streaming  
  • Hifi Frequency Response
    • Speakers with a hifi frequency sound produce a sound range well suited for realistic sound reproduction, e.g. Music  
     
  • Digital Signal Processing
    • Digital Signal Processing (DSP) is a technology that digitally optimizes your voice and music and suppresses echoes  
     
  • Battery Status Indicato  
  • USB Charging  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 60 user
  • Five Star 5
      28
  • Four Star 4
      27
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Must have
on
By

Headset bluetooth yg paling ringan dan mudah utk pairing. 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
160
Apakah review ini membantu?
Jabra Rox lumayan lah
on
By

Lumayan.... suaranya bening gila... sayang .. ear wing nya gampang copot.. and ilang deh... dimana yang jual part nya yaah??

Lihat Detail
Certified Buyer
143
Apakah review ini membantu?
MUST HAVE ITEM..!! Worth every peny..
on
By

ini earphone / headset yang paling mahal yang pernah saya beli..karena sudah ada senheisser PX 80, dan Sound Magic E10.

Pertama nyobain sempet bingung dan sudah kirim email ke Bhinneka barang rusak tidak berfungsi minta tukar, karena Jabranya gak mau konek ke device sudah dicobain sampe 4 device gak mau muncul juga tuh bluetooth jabranya..padahal uda kedip" ijo lampunya tanda nyala.

Akhirnya kotak katik dan pelan" baca manual nya gak taunya harus mencet "multi function" buttonnya selama 5 detik nanti LED nya jadi warna biru dan ada instruksi suara computer di earphonenya (kalau dipake earphonenya). nah sudah nyala LED biru ini kedap kedip baru tuh muncul di device yg mau dikonek deh hahahaha....katrok banget deh. tiap kali mau pair ke device baru begitu caranya. tapi kalau sudah paired tinggal nyalain aja connect otomatis.

Dari segi suara menurut saya masih menang dikit sound magic E10 wired seharga Rp. 375.000 (non remote) tapi Jabra ini bukan tidak bagus suaranya, pastinya mantap abis suaranya ...dan juga praktis enak gak ada sambungan kabel gak ribet trus juga ada magnetnya jadi kalau mau standby tinggal tempelin aja tuh magnetnya.

Dari segi range saya konek ke PC dengan Bluetooth V 2.0 dari lantai 1 ke lantai 2 ngadat yah...langsung mati suaranya. tapi kalau konek dengan Smartphone Redmi note Bluetooth V 4.0 itu rangenya luas dari lantai 1 ke lt. 2 gak putus lancar jalan terus jadi ini tergantung versi bluetoothnya juga. jabra ini sudah V 4.0 mantap dah...harus sama2 v4.0 jadi bisa lebih luas rangenya.

Lalu untuk konek ke PC yang pake USB bluetooth adapter itu minta Passcode waktu konek ngubek" buku manual gak dijelasin tuh passcodenya berapa..jadi bingung sendiri nyari" akhirnya ketemu buat sambung ke PC dengan adapter bluetooth itu default passcodenya adalah : 0000 baru deh lancar jayaa...

Jabra ini ada earwingnya ada 3 pasang jadi enak dipake dikuping gak gampang copot kalau buat sambil lari / gym gitu

(walaupun dalam waktu lama pasti berasa lelah dan sakit kuping) ini aja yang sudah terbiasa pake earphone lama agak sakit apalagi yang gak biasa.

Untuk masalah baterai ini non stop 5 jam lebih bisa tahan., tapi gak tau deh kalau baterai rusak bisa dibenerin gak yah..?

Beli barang mahal dikit pokoknya gak nyesel deh berkualitas dan awet di bhinneka ini paling murah lhoo...beli diharga 975rb, website lain 1,2 jt tuh...

Semoga reviewnya bermanfaat buat yang mau beli Jabra Rox. mantapppssss...

Lihat Detail
Certified Buyer
118
Apakah review ini membantu?
Recommended Item
on
By

Sebelumnya pakai Plantronics Voyager Legend. Bagus buat telepon, tapi pengen ganti ke yg stereo supaya bisa sekalian dipake denger musik. Sempet mau ambil Plantronics BackBeat Go 2... tapi kebetulan lagi ada promo Jabra Rox Wireless jadi ya coba produk ini.

Intinya saya rekomen produk ini karena sound quality, built quality, dan fancy design (bisa jadi kalung pendant).

Saya pakai Samsung Note II dengan app PowerAmp + Noozxoide Eizo-Rewire Pro.

Lihat Detail
I Own This Product
103
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk JABRA Rox - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Headset Bluetooth JABRA Rox - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us