FARGO Printer DTC1250E [51000] - Printer Id Card
FARGO Printer DTC1250E [51000] - Printer Id Card
1 2

FARGO Printer DTC1250E [51000]

Rp 14,336,000
-2%
Rp 14,000,000
Cicilan 12 x Rp 1,166,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Single Side
  • Base Model
  • 6/sec per card mono
  • 16/sec per card full-color
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Teknologi CetakSingle side color card Printer 
Model CetakSingle side color card Printer 
Resolusi Cetak300 dpi 
Kecepatan Cetak
  • Color: 16 seconds per card  
  • Black: 6 seconds per card  
 
Kapasitas Kartu
  • Input Hopper Card Capacity : 100 cards (.030½ / .762 mm)  
  • Output Hopper Card Capacity : Up to 30 cards (.030½ / .762 mm)  
 
Tipe KartuPVC or polyester cards with polished PVC finish; monochrome resin required for100% polyester cards 
KonektivitasUSB 2.0 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP / Vista™ (32 bit & 64 bit) / Server 2003 & 2008 / Windows® 7 / Windows® 8 (32 bit & 64 bit) 
Daya / Power100-240Vac, 50-60Hz, 1.6 Amps max 
Dimensi224 x 348 x 201 mm (HxWxD)
  • Dimensi Kemasan : 43 x 30 x 36 cm  
 
Berat3.4 Kg 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FARGO Printer DTC1250E [51000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FARGO Printer DTC1250E [51000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Id Card FARGO Printer DTC1250E [51000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Id Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us