FARGO Printer DTC1250E [51000] - Printer Id Card
FARGO Printer DTC1250E [51000] - Printer Id Card
1 2

FARGO Printer DTC1250E [51000]

    Item No : SKU00614891, Merek : FARGO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 13,956,000
-3%
Rp 13,420,000
Cicilan 12 x Rp 1,118,333  Selengkapnya
Informasi Khusus: Ribbon dan Blank Card tidak termasuk
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,110 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,710,000
  • Single Side
  • Base Model
  • 6/sec per card mono
  • 16/sec per card full-color
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Teknologi CetakSingle side color card Printer 
Model CetakSingle side color card Printer 
Resolusi Cetak300 dpi 
Kecepatan Cetak
  • Color: 16 seconds per card  
  • Black: 6 seconds per card  
 
Kapasitas Kartu
  • Input Hopper Card Capacity : 100 cards (.030½ / .762 mm)  
  • Output Hopper Card Capacity : Up to 30 cards (.030½ / .762 mm)  
 
Tipe KartuPVC or polyester cards with polished PVC finish; monochrome resin required for100% polyester cards 
KonektivitasUSB 2.0 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP / Vista™ (32 bit & 64 bit) / Server 2003 & 2008 / Windows® 7 / Windows® 8 (32 bit & 64 bit) 
Daya / Power100-240Vac, 50-60Hz, 1.6 Amps max 
Dimensi224 x 348 x 201 mm (HxWxD)
  • Dimensi Kemasan : 43 x 30 x 36 cm  
 
Berat3.4 Kg 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FARGO Printer DTC1250E [51000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Id Card FARGO Printer DTC1250E [51000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Id Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us