TITI Oil Pastel 12 Warna [TI-P-12S] - Crayon

TITI Oil Pastel 12 Warna [TI-P-12S]

  • Total Review (2)
Rp 34,500
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Oil Pastel 12 Warna
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
keren
on
By
Keren, anak saya suka sekali... Murah, cepat lagi sampainya....tks bhinneka...sukses selalu...
Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Take this L BOI!
on
By

L boiii take this L L boiii take this L L boiii take this L L boiii take this L L boiii take this L

tumblr font like~

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TITI Oil Pastel 12 Warna [TI-P-12S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual produk perlengkapan Crayon TITI Oil Pastel 12 Warna [TI-P-12S]. Beli produk perlengkapan Crayon di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us