ACER One 10+ [S1002] - Metallic - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
ACER One 10+ [S1002] - Metallic - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
ACER One 10+ [S1002] - Metallic - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
ACER One 10+ [S1002] - Metallic - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
ACER One 10+ [S1002] - Metallic - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
1 2 3 4 5

ACER One 10+ [S1002] - Metallic

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 4,099,000
-1%
Rp 4,049,000
Cicilan 12 x Rp 337,417  Selengkapnya
Promosi Bhinneka: Office Mobile [Lifetime Usage]
Promosi Bhinneka: Beli Notebook ini dan dapatkan harga spesial untuk pembelian MICROSOFT Office Home and Student 2016 (SKU05215759) MICROSOFT Wireless Mouse 1850 hanya Rp. 1.299.000 (dalam 1 invoice) code ecoupon untuk potongan online : OHS2016
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,024,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 77 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - SMARTFREN Andromax MiFi [M2Y] (SKU02816171)
  • Promo of the Month: Free - ACER Sleeve Case (SKU00916643)
  • Intel Atom Quad Core Z3735F
  • 2GB DDR3
  • 32GB eMMC + 500GB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics
  • Dual Camera
  • 10.1"
  • IPS Touchscreen
  • Win 10
Produk yang dibeli bersamaan:
ACER One 10+ [S1002] - Metallic
+
MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570]
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
=
( of 3 items selected )
ACER One 10+ [S1002] - Metallic Rp 4,049,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Notebook dan Tablet Jadi Satu

Bekerja dengan Notebook memang nyaman. Keyboard dan Touchpad memudahkan Anda akses ke berbagai pilihan menu dan aplikasi yang dibutuhkan. Namun sayangnya, Notebook kurang praktis untuk dibawa-bawa berpergian, apalagi digunakan saat bekerja di lapangan. Tidak jarang banyak orang rela membawa-bawa Gadget tambahan seperti Tablet agar tetap bisa terhubung dengan data-data penting di pekerjaannya. Tapi membawa Notebook dan Tablet dalam satu tas tentu merepotkan bukan? Acer One 10 S1002 adalah solusi terbaik bagi Anda yang membutuhkan Notebook dengan fleksibilitas Tablet. Layar Notebook bisa dilepas dan digunakan secara terpisah layaknya sebuah Tablet. Performa Processor yang canggih memungkinkan Anda bisa memakai Notebook satu ini dengan berbagai Mode penggunaannya.

Sistem Penguncian Engsel Smart Magnet

Acer One 10 S1002 adalah versi pengembangan dari seri S100X sebelumnya yang sudah menjadi salah satu produk Notebook Hybrid terlaris di Bhinneka.Com. Berbeda dari edisi pendahulunya, Acer One 10 S1002 kini memiliki ukuran yang lebih ringkas dan desain lebih futuristik. Acer One 10 S1002 menggunakan sistem penguncian Smart Magnet pada engselnya, sama seperti S100X. Metode penguncian magnetis memudahkan Anda mengubah posisi layar hingga ke 4 mode layar. Sistem penguncian magnet membuat tiap bagian engsel atau Moving Part Switch tidak banyak bergesekan satu sama lain, sehingga engsel tidak cepat aus, tidak seperti yang menggunakan system pengunci mekanik.

4 Mode Layar: Notebook, Display, Tent, dan Tablet

Karena layarnya dapat dilepas pasang dari Keyboard, Anda dapat mengubah Notebook Hybrid ini ke dalam 4 mode penggunaan: Notebook Mode, Display Mode, Tent Mode, dan Tablet Mode. Notebook Mode memungkinkan Anda dapat bekerja dengan gaya penggunaan Notebook yang konvensional. Mode ini memudahkan Anda untuk mengetik dan menggunakan Touchpad untuk navigasi menu. Display Mode cocok digunakan untuk mempresentasikan hasil karya Anda kepada klien, rekan kerja, dan teman-teman.

Tent Mode adalah mode penggunaan yang direkomendasikan bagi Anda saat ingin menikmati hiburan Multimedia seperti: menonton film, membaca, Browsing, hingga berinteraksi dengan teman-teman melalui Social Media atau ketika Anda tidak mempunyai ruangan yang cukup luas menaruh perangkat ini, seperti ketika sedang dalam perjalanan dengan pesawat. Jika ingin mode yang lebih santai, Anda bisa melepas layar dan menggunakannya layaknya sebuah Tablet berlayar 10 Inci. Acer One S1002 memiliki memori internal 32GB di layar dan 500GB di Dock Keyboard. Jadi Anda tetap bisa menggunakan Notebook walau layar dilepas dari Keyboard.

Keseimbangan Performa dan Efisiensi Daya

Acer One 10 S1002 dipersenjatai Processor Intel® Atom™ Bay Trail yang dibangun dari teknologi Mikroarsitektur Silvermont. Processor ini semakin disempurnakan dengan teknologi fabrikasi 22 nanometer dengan Transistor Tri-Gate yang membuat konsumsi dayanya 2 kali lebih hemat jika dibanding Processor Intel® Atom™ generasi sebelumnya. Selain itu, performa per Clock juga ditingkatkan hingga 50% lebih baik sehingga Anda bisa menggunakan aplikasi dan sistem terbaru dengan mudah.

Kelebihan Processor Intel® Atom™ Z3735F

  • Teknologi fabrikasi 22nm untuk efisiensi daya yang lebih baik
  • Processor 64-bit dengan Mikroarsitektur Silvermont
  • Kinerja Processor Quad-Core, hadirkan performa Multitasking yang lebih mulus
  • Kecepatan Processor bisa ditingkatkan dari 1.33GHz hingga 1.83 GHz
  • Handal untuk: Aplikasi Office, Browsing, putar file multimedia (lagu dan video).

Sistem Operasi Windows 10

Acer One 10 S1002 hadir dengan bundling sistem operasi Windows 10. Sistem operasi terbaru dari Windows ini memiliki tampilan antarmuka yang menggabungkan desain Windows 7 dan 8. Dan lagi, di versi terbaru ini Anda bisa lebih mudah bekerja secara Multitasking dengan banyak aplikasi atau beragam jenis Gadget. Windows 10 memiliki fitur menarik seperti:

  • InstantGo. membuat waktu Booting dan Resume jadi lebih cepat
  • Teknologi proteksi handal untuk lindungi perangkat dari Malware atau Software berbahaya
  • Virtual Desktop. Saat bekerja dengan banyak aplikasi, Windows 10 bisa membuat Desktop Virtual agar semua aplikasi bisa ditayangkan di satu layar
  • Microsoft Edge. Browser pengganti Internet Explorer yang membawa banyak peningkatan dan tampilan lebih minimalis. Microsoft Edge memungkinkan Anda dapat mencoret-coret atau menulis beberapa kata di halaman Web lalu membaginya ke teman
  • Continuum. Membuat tampilan sistem operasi dapat ditayangkan secara proposional pada berbagai ukuran layar Monitor eksternal
  • Cortana. Asisten virtual pribadi andalan Microsoft kini hadir di Windows 10. Cortana membantu Anda menyelesaikan beragam tugas dan memberikan informasi paling penting yang Anda butuhkan. Jika butuh sesuatu tanya saja Cortana.

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Atom Quad Core 
Processor Onboard
  • Intel® Atom™ Processor Z3735F (1.33 GHz, 2M Cache)
    • up to 1.83 GHz  
     
 
Memori Standar
  • 2GB  
 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar10.1 Inch 
Resolusi Layar1280 x 800 
Tipe Layar
  • Touchscreen  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated
  • Two built-in stereo speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan
  • 32GB eMMC + 500GB HDD on Dock  
 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • Micro USB  
  • Micro HDMI  
  • Camera:
    • Rear : 2MP  
    • Front: 2MP  
     
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • Pad: 258 x 178.5 x 10.9 mm  
  • Dimensi Kemasan: 258 x 193,8 x 25,8 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 8 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Laptop flexibke untuk mobilitas tinggi
on
By
Hari ini baru unboxing laptop ini dari bhinneka.com. Ketika dibuka, build materialnya sesuai prediksi awal, not too bad, walaupun tidak bisa dibilang istimewa, dominasi plastik. Bagian layar lebih berbobot dibanding keyboard. Kondisi baterai kosong, dan langsung dicoba dicharge, butuj waktu sekitar 1,5 jam sampai penuh. Dan setting pun dimulai. Waktu dinyalakan layar cukup jernih, keyboard fisik cukup empuk, walau spacenya cukup kecil dibanding netbook lama (samsung n210), keyboard virtualnya cukup baik. Proses set up standard kecepatannya. Respon sentuh layar cukup baik, tidak laggy. Kelemahan pertama yang muncul adalah virtual keyboard tidak otomatis muncul waktu kursor diarahkan ke field ketikan. Tapi overall cukup baik. Laptop ini benar benar menunjang pekerjaan saya yang mobile dan butuh kecepatan dalam mengakses file file kantoran
Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Front camera rusak, batteray cepat drop
on
By

Astaga baru beli sudah rusak camera depan , katanya kondisi BARU tapi segel sudah dibuka, sangat disayangkan front camera tdk berfungsi, setelah di risetting ulang hampir selama 1 jam lebih baru front camera bisa dibuka lagi. Mungkin karena segel sudah terbuka waktu saya terima. kondisi notebook sendiri sangat bagus, dikemas dengan baik menggunakan peti kayu, pengiriman cepat. sayang batteray cepat habis, mungkin ditukar dengan batteray biasa.

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Nyaman
on
By

Produk ini sangat simpel dan enteng dibawa kemana saja, sangat cocok untuk dipakai presentase dan sangat nyaman memakainya. 

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
Tablet Notebook Ngga Pake Ribet
on
By

Pertama Liat Notebook ini pas ada promo pre-order di bhinneka, sebelum mutusin beli, browsing dulu kali2 aja udah ada reviewnya. ternyata baru ada review yang versi sebelumnya yang masih menggunakan windows 8.1, tapi lumayanlah buat referensi awal. Agak terkejut saat barangnya sampai, karena dari bhinneka bilang estimasi pengiriman baru bisa dilakukan tanggal 21 Maret 2016, ternyata tanggal 12 Maret 2016 sudah sampai dirumah. woow tentunya senang sekali jadi kaya surprise, karena mikirnya sampenya masih lama. untuk urusan packing dan pengiriman bhinneka udah ngga diragukan lagi, makanya saya selalu beli disini :)

untuk keperluan office saja, notebook ini sudah sangat sesuai NGGA PAKE RIBET. cukup hidupkan, ikuti petunjuk next - next aja (kecuali bikin username dan password ya) terus selesai. untuk lebih memaksimalkan fiturnya kita bisa buat account ACER ACCOUNT  untuk memanfaatkan cloudnya ACER. dan juga Microsoft Account untuk memanfaatkan Cloud One Drive Microsoft. 

Notebook ini sudah include dengan Office mobile, jadi NGGA perlu install office lagi. tetapi untuk menggunakannya kita harus login dulu dengan microsoft account. meskipun processornya x64 tetapi OSnya masih 32bit. cukup wajar mengingat RAMnya hanya 2 Gb. untuk keperluan office dan browsing ngga ada masalah.

Ada 2 Drive harddisk, C yang ada di notebook dan D yang ada di keyboardnya. jadi kalau keyboard dicabut maka hanya ada drive C saja. sisa space di drive C hanya 18.9 Gb. jadi kalo install aplikasi aplikasi yang butuh space besar perlu dipertimbangkan lagi. kalo saya sih paling install browser aja karena belum terbiasa pakai browser Edge bawaan microsoft.  sebagai informasi tambahan, kita juga bisa memasangkan memory external (microSD) pada bagian notebooknya.

Kekurangannya menurut saya adalah tidak adanya slot SIM Card. sehingga untuk koneksi internet  harus menggunakan wifi. dan kekurangan selanjutnya adalah touchpad pada mouse keyboardnya, kurang smooth ketika di pencet.

sekian dari saya reviewnya

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ACER One 10+ [S1002] - Metallic atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual ACER One 10+ [S1002] - Metallic Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ACER One 10+ [S1002] - Metallic. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ACER One 10+ [S1002] - Metallic terbaik. Anda dapat membandingkan harga ACER One 10+ [S1002] - Metallic dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ACER One 10+ [S1002] - Metallic seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ACER One 10+ [S1002] - Metallic yang paling banyak dilihat pengunjung serta ACER One 10+ [S1002] - Metallic yang paling banyak dibeli. ACER One 10+ [S1002] - Metallic yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ACER One 10+ [S1002] - Metallic yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ACER One 10+ [S1002] - Metallic Murah
Bhinneka.Com jual ACER One 10+ [S1002] - Metallic murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ACER One 10+ [S1002] - Metallic dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ACER One 10+ [S1002] - Metallic dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ACER One 10+ [S1002] - Metallic termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ACER One 10+ [S1002] - Metallic, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ACER One 10+ [S1002] - Metallic dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ACER One 10+ [S1002] - Metallic Terbaru
Temukan dan beli ACER One 10+ [S1002] - Metallic terbaru di Bhinneka.Com. ACER One 10+ [S1002] - Metallic kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ACER One 10+ [S1002] - Metallic dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ACER One 10+ [S1002] - Metallic terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ACER One 10+ [S1002] - Metallic terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us