ZTE Blade A711 - Silver - Smart Phone Android

ZTE Blade A711 - Silver

    Item No : SKU00616228, Merek : ZTE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm Snapdragon 64-bit
  • Octa Core 1.5 GHz
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 3000 mAh
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa Mewah, Harga Kelas Menengah

ZTE Blade A711 hadir meramaikan pasar Smartphone kelas menengah di tanah air dengan memboyong beberapa fitur yang biasanya hanya dijumpai di Smartphone kelas atas. ZTE Blade A711 dibanderol dengan harga 2 jutaan sehingga bisa jadi salah satu rekomendasi terbaik bagi Anda yang sedang mencari Smartphone canggih dengan harga terjangkau. Walaupun murah, ZTE tak tanggung-tanggung dalam memproduksi perangkat satu ini. Casing berlapis Alumunium Alloy membuatnya terlihat lebih elegan dan lebih kokoh. Selain itu bahan Alumunium juga membuat Smartphone lebih enteng dan tahan lama. ZTE Blade A711 didukung oleh Processor besutan Qualcomm®Snapdragon™ 64-bit dan RAM 2 GB. Sementara itu kapasitas baterai yang tersedia sebesar 3000 mAh, cukup untuk aktif sehari penuh tergantung pola pemakaian.

Kamera 13MP dengan Teknologi NeoVision 5.0

ZTE Blade A711 memiliki kamera belakang dengan resolusi 13 Megapiksel dan kamera depan 5 Megapiksel. Kamera belakangnya sudah didukung teknologi NeoVision 5.0 yang dapat tingkatkan pengalaman memotret Anda layaknya fotografer profesional. NeoVision terdiri dari dua mode pemotretan yakni Simple dan Pro. Dengan mode Pro Anda bisa bebas mengkreasikan hasil foto sesuai keinginan Anda. Kamera ZTE A711 didukung dengan Macro Mode dan High Acutance yang memungkinkan Anda bisa menciptkan ide foto menarik dan kreatif dengan lebih mudah. Kamera depan ZTE bisa digunakan memotret Selfie dengan sudut pandang luas hingga 88 derajat.

Layar Tajam dan Antarmuka nubia UI 3.0

ZTE Blade A711 dilengkapi layar 5.5 Inci dengan resolusi Full HD. Resolusi yang dua kali lebih tajam dibanding HD ini membuat gambar pada layar terlihat lebih tajam dan memukau. Game, film, dan foto terlihat lebih jelas dan terang. Kerapatan pikselnya mencapai 401 piksel per inci yang artinya tampilan grafis layar terlihat sangat tajam. ZTE A711 didukung antarmuka nubia UI 3.0 yang membawa kesan minimalis, Flat, dan fleksibel. Tampilan menu dibuat lebih rapih dan mudah diakses bahkan oleh pengguna Smartphone pemula. Anda pun dapat memodifikasi tampilan antarmuka ZTE A711 ini dengan sangat mudah.

Processor Octa-Core dengan Arsitektur 64-bit

Dapur pacu ZTE Blade A711 adalah Processor Octa-Core Qualcomm Snapdragon dengan arsitektur 64-bit. Processor ini terintegrasi langsung dengan GPU Adreno 405 yang membuat performa grafis 40% lebih baik saat memainkan Game 3D atau memutar video. Berkat arsitektur 64-bit kinerja pemrosesan menjadi 2 kali lebih baik dan 30% lebih hemat daya dibanding dengan Processor berarsitektur 32-bit. Processor 64-bit memiliki kapasitas memori yang lebih besar sehingga bisa memainkan Game kelas berat dari Android Google Play Store.

Kecepatan ProsessorOcta core 1.5GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • Primary: 13MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Jaringan
  • 4G LTE  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZTE Blade A711 - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android ZTE Blade A711 - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us