AXIOO Picophone M4P - Blue - Smart Phone Android
AXIOO Picophone M4P - Blue - Smart Phone Android
1 2

AXIOO Picophone M4P - Blue

Rp 1,459,000
17%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,210,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad Core 1.2GHz
  • 5 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Android OS Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorSpreadtrum SC7731 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.3 Ghz Cortex A7 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • 8 MP Primary
    • with AutoFocus  
     
  • 5.0 MP Secondary  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth 
Tipe BateraiLithium 
Kapasitas Baterai2000mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Kecepatan Data
  • HSDPA Up to 21 Mbps  
 
RadioFM Radio 
Dimensi
  • 146mm (L) x 74mm (W) x 8.7mm (H)  
 
Berat
  • 156 gram  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AXIOO Picophone M4P - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AXIOO Picophone M4P - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android AXIOO Picophone M4P - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us