AXIOO Picophone VENGE - Black - Smart Phone Android

AXIOO Picophone VENGE - Black

Rp 1,699,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Quad Core 1.0GHz T720MP
  • 5 Inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Dual SIM
  • Android OS Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
AXIOO Picophone VENGE - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
AXIOO Picophone VENGE - Black Rp 1,699,000
Harga Lainnya:
Rp 1,820,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • ARM Mali-T720MP GPU MT6735P  
 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.0GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • 8.0 MP Primary  
  • 5.0 MP Secondary  
 
Audio
  • Built-in microphone and loudspeaker  
  • 3.5mm audio jack for stereo headset interface  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 2100 Mah  
 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
RadioFM Radio 
GPSGPS 
Dimensi
  • 141.5mm (L) x 70mm (W) x 8.25mm (H)  
 
Berat132gr 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AXIOO Picophone VENGE - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android AXIOO Picophone VENGE - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us