RUSSELL HOBBS Aura Slice & Go Multi [22281-56] - Mesin Cincang / Chopper

RUSSELL HOBBS Aura Slice & Go Multi [22281-56]

Rp 2,099,000
-36%
PROMO
Rp 1,339,000
Cicilan 12 x Rp 111,583  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Slice & Go Multi
  • Stainless steel colour coded slicing
  • Also includes frozen fruit dessert maker
  • 250W
  • Overview

 

 Menyiapkan salad sering merepotkan karena harus memotong banyak buah dan sayuran. Dengan menggunakan Onion & Salad Slicer ini, Anda dapat lebih mudah dan cepat melakukannya. Alat ini terdiri dari beberapa jenis pisau stainless steel yang dapat Anda ganti. Desainnya membuat Anda lebih mudah menggunakan dan membersihkannya. Kini hadir alat yang selalu mengerti bagaimana kebutuhan para ibu di dapur Rossel Hobbs kini kembali mempersembahkan sebuah alat modern yang berdesain sangat cantik sekaligus hemat energi yaitu RUSSELL HOBBS Aura Slice & Go Multi [22281-56]

 

RUSSELL HOBBS Aura Slice & Go Multi [22281-56] berdesain sangat cantik dan dilengkapi dengan 4 buah tabung yang dapat membuat variasi dalam berbagai jenis irisan anda dalam beragam jenis sayuran dan buah-buahan. Alat ini bekerja sangat mudah sekali, anda hanya cukup memasukan buah-buahan atau sayuran ke dalam pipa hitam yang ada pada bagian atas alat ini, dalam waktu yang sangat singkat irisan buah-buahan atau sayuran secara rapi dapat anda suguhkan.

RUSSELL HOBBS Aura Slice & Go Multi

Memiliki Banyak Fungsi Istimewa

Ternyata RUSSELL HOBBS Aura Slice & Go Multi [22281-56] tidak hanya berfungsi untuk memngiris atau memotong bahan makanan saja, tetapi alat ini juga dapat berfungsi sebagai ice maker sehingga dalam satu alat anda dapat beragam keuntungan. Caranya mudah sekali yaitu anda hanya cukup memasukan buah-buahan ke dalam pipa bening di atasnya, maka dalam sekejap ice cream buah pun dapat dihasilkan oleh RUSSELL HOBBS Aura Slice & Go Multi [22281-56] istimewa ini.


 

Resep Rujak + Ice Cream By Farah Quin

Menggunakan Illumina Food Processor dan Aura Slice & Go Multi membuat proses memasak lebih mudah dan praktis.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RUSSELL HOBBS Aura Slice & Go Multi [22281-56]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Mesin Cincang / Chopper RUSSELL HOBBS Aura Slice & Go Multi [22281-56]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Mesin Cincang / Chopper lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us