RUSSELL HOBBS Family Removable Plate Grill [20840-56] - Barbeque Grill / Alat Panggang
RUSSELL HOBBS Family Removable Plate Grill [20840-56] - Barbeque Grill / Alat Panggang
1 2

RUSSELL HOBBS Family Removable Plate Grill [20840-56]

Rp 2,099,000
-15%
Rp 1,784,000
Cicilan 12 x Rp 148,667  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 892,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 45 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Grill With Removable Plates
  • Cooks up to 5 portions (510 sq cm)
  • New Permacoat non stick coating technology - 3x longer lasting
  • Overview

Menu-menu masakan yang pengolahannya dengan dipanggang pastinya sangat menggoda untuk anda santap bersama keluarga tercinta. Teatpi banyak orang yang berpikir dua kali ketika mereka ingin memasak masakan yang dipanggang, dikarenakan pengolahannya yang cukup repot dan memakan waktu yang lama. Selain itu asap pemanggangan tentunya sangat mengganggu sekali ketika dipanggang di dalam rumah. Tapi kini RUSSEL HOBBS memersembahkan RUSSELL HOBBS Family Removable Plate Grill [20840-56] sebuah alat grill unik dengan fitur-fitur yang sangat menarik.

 

Efektif mengurangi sampai 42% fat dengan menggunakan Russell Hobbs Grill. Panggangan modern ini memberi kenikmatan memasak yang praktis, lezat dan cepat. Tidak perlu kuatir lengket ataupun bau asap dirumah anda.

Dilengkapi Fitur Yang Lengkap dan Modern

  • Memiliki suhu udara panas yang cepat dan merata. Dapat memasak untuk 5 porsi makanan.
  • Alat pemanggang dapat dilepas dan mudah dibersihkan lalu disimpan dirak lemari.
  • Permukaan penggangan tidak lengket dan 3x lebih tahan lama dibanding panggangan lain.
  • Menghasilkan masakan rendah kalori, menghapus 42% lemak dibahan makanan dengan rasa nikmat.
  • Memiliki nampan spesial untuk mengalirkan minyak berlebih pada masakan.
  • Terdapat indikator lampu pada pengaturan suhu.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RUSSELL HOBBS Family Removable Plate Grill [20840-56]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Barbeque Grill / Alat Panggang RUSSELL HOBBS Family Removable Plate Grill [20840-56]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Barbeque Grill / Alat Panggang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us