BLUEDIO Headphone H+ Turbine Hurricane - Red - Headset Bluetooth
BLUEDIO Headphone H+ Turbine Hurricane - Red - Headset Bluetooth
BLUEDIO Headphone H+ Turbine Hurricane - Red - Headset Bluetooth
BLUEDIO Headphone H+ Turbine Hurricane - Red - Headset Bluetooth
BLUEDIO Headphone H+ Turbine Hurricane - Red - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

BLUEDIO Headphone H+ Turbine Hurricane - Red

    Item No : SKU00616930, Merek : BLUEDIO
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 607,000
40%
PROMO
Gadget NeedsSelengkapnya
Rp 360,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth 4.1
  • Custom Fit
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Headphone dengan desain menarik dan kualitas oke
on
By

Setelah mencoba  kesimpulan saya  Bluedio Headphone Turbine  Hurricane Bluetooth Headset Stereo, Bluetooth 4.1, Custom Fit sangat nyaman dipakai dan suara yg dihasilkan sgt baik baik bass, treble dan vocal. Dan yang pasti saya tdk terganggu oleh kabel karena lebih simple dengan Bluetooth . Jika baterenya off s,bisa mendengarkan musik dgn kabel audio yg bisa di plug in menghubungkan headset pada handphone atau PC. Dengan desain menarik serta warna-warna yang Sporty menjadikan Headphone Turbine Hurricane semakin oke  dan tentu dengan harga yang sangat menarik mendapat kualitas sudah pasti oke punya. Bluedio sadizzz......

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth BLUEDIO Headphone H+ Turbine Hurricane - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us