BROTHER Printer [PT-90] - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-90] - Printer Label & Barcode
1 2

BROTHER Printer [PT-90]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 509,600
-3%
Rp 490,000
Cicilan 12 x Rp 40,833  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 245,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 12 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Handheld
  • Direct Transfer
  • 230 dpi
  • 7.5 mm/sec
  • LCD Display
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Printer Label Brother PT-90 memudahkan untuk membuat label bergaya untuk rumah dan kantor. Dengan tombol satu sentuhan yang strategis dan berbagai label pra-desain, mendapatkan terorganisir hanya menjadi lebih mudah. Label – label ini dapat digunakan untuk menandai berbagai barang seperti amplop dokumen, kardus, hingga pelabelan harga atau kabel listrik.

PT-90 Brother Labeler Printer dapat dioperasikan dengan menggunakan baterai berukuran AAA sebanyak 4 buah. Terdapat 8 pilihan hiasan untuk label anda agar lebih eye-catching dan anda dapat mencetak hingga 2 baris text / kalimat dalam sebuah label.  Layar LCD pada printer label ini dapat menampilkan 12 karakter.

 

Anda dapat menggunakan beberapa template desain label yang sudah ada atau membuat sendiri secara custom sesuai dengan kebutuhan. Terdapat 8 tipe style dan 7 frame yang dapat anda gunakan. Bagian display pada mesin memungkinkan anda memastikan desain sudah sesuai dan benar agar tidak ada kesalahan cetak.

Spesifikasi dan Fungsi dari Brother PT-90 Labeler

Fitur
  • Sleek, white color  
  • 3 changeable faceplates for personalising your machine’s appearance  
  • 8 Deco Mode designs for extra-stylish labels printing using 12mm M Tape.  
  • Easy-view, 12-character large LCD display  
  • Handheld design with QWERTY style keyboard  
  • 9 type styles and 7 framing options  
  • Prints 1 or 2 lines  
  • Uses non-laminated “M” series tapes in two different width sizes, 9, 12mm  
  • Operates on 4 “AAA” batteries (not included)  
 
Maks. Panjang Cetak7.5 mm / sec 
Maks. Kecepatan Cetak230 dpi 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 156 x 57 x 111 mm  
 
Manufacturer Website http://www.brother.com.sg
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
label maker PT-90
on
By

 Bingung nyari label maker tidak ada yg murah, meskipun yg manual..akhirnya ketemu di bhineka, utk pertama kalinya coba beli di site ini, ternyata mantap..cepat sampai, produk juga murah tapi powerful..thank you bhineka

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Awet
on
By

Label makernya lucu nih. Buat dipake ngelabelin toples kue jualanku awet, kena air gk copot. thankyou brother n bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [PT-90]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [PT-90]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us