TREK-TECH Optera 230 - Tripod Mini and Tabletop
TREK-TECH Optera 230 - Tripod Mini and Tabletop
TREK-TECH Optera 230 - Tripod Mini and Tabletop
TREK-TECH Optera 230 - Tripod Mini and Tabletop
TREK-TECH Optera 230 - Tripod Mini and Tabletop
1 2 3 4 5

TREK-TECH Optera 230

Rp Call
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Tabletop Stabilization System for Digital SLR's
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Optera 230 is the next generation of portable tripods-flexible, versatile and secure. Exclusive features not available in any other tripod. Comes complete with the patented MagConnect PRO for quick mounting and demounting of your equipment. TrekLock holds your camera on tight. Includes anti-rotation MagAdapter and cord and D-ring system for added stability. Optera 230 is covered in fabric rugged enough for outdoor use, with water-resistant bottom and rubber feet for added traction. Folds quickly and securely around camera to protect body and lens.
Features
  • Articulating endoskeleton wrapped with a dense foam for added protection of DSLR.  
  • Neoprene cloth upper & Neoprene rubber underside for waterproof, non-slip, extra firm grip shell.  
  • Rubberized non-skid feet.  
  • Cord & D-Ring Stabilization System prevents leg splay from heavy optical devices.  
  • MagConnect Pro with integrated TrekLock Rotating Safety Clip for quick attachment.  
  • 230 mm leg length.  
  • Innovative Stabilization for any optical device!  
 
Manufacturer Website http://www.Trek-Tech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TREK-TECH Optera 230. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TREK-TECH Optera 230. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual TREK-TECH Optera 230 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TREK-TECH Optera 230. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TREK-TECH Optera 230 terbaik. Anda dapat membandingkan harga TREK-TECH Optera 230 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TREK-TECH Optera 230 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TREK-TECH Optera 230 yang paling banyak dilihat pengunjung serta TREK-TECH Optera 230 yang paling banyak dibeli. TREK-TECH Optera 230 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TREK-TECH Optera 230 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TREK-TECH Optera 230 Murah
Bhinneka.Com jual TREK-TECH Optera 230 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TREK-TECH Optera 230 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TREK-TECH Optera 230 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TREK-TECH Optera 230 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TREK-TECH Optera 230, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TREK-TECH Optera 230 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TREK-TECH Optera 230 Terbaru
Temukan dan beli TREK-TECH Optera 230 terbaru di Bhinneka.Com. TREK-TECH Optera 230 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TREK-TECH Optera 230 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TREK-TECH Optera 230 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TREK-TECH Optera 230 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us