Register   |   Sign In   |   Help
Search
SENNHEISER Earphone [MX 170] - Earphone Ear Bud
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SENNHEISER Earphone [MX 170]

Earphone, 22 - 20.000Hz, 32ohm, 109dB
Rp 150,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Sennheiser MX 170, earphone portable dengan harga cukup terjangkau yang dapat menghasilkan kualitas suara yang kencang dan penuh detil. Kualitas bass yang dihasilkan juga kuat dan menendang. Desain yang simetris memungkinkan kemudahan pemakaian dan penyimpanan.

Desain ergonomis yang nyaman dan ringkas

Sennheiser MX 170 memiliki desain ergonomis yang memastikan kemudahan serta memberikan kenyamanan saat dipakai. Desain simetris yang dimiliki earphone ini mengurangi permasalahan seperti kabel yang kusut saat dipakai atau disimpan. Dilengkapi dengan slider, anda dapat mengatur panjang kabel yang sesuai dengan kenyamanan anda.

Suara penuh detil dan bass yang powerful

Kualitas suara yang dihasilkan oleh in-the-ear headphone Sennheiser MX170 kencang dan penuh detil. Earphone ini dapat menghasilkan suara stereo serta bass yang menendang saat mendengarkan music. Dengan frekuensi response 22 – 20,000 Hz, anda akan mendengar suara yang penuh detil. Selain itu, earphone ini juga cocok dipakai outdoor karena dapat meredam atau mengurangi suara bising dari lingkungan sekitar.

Fitur
  • Powerful, bass-driven stereo sound  
  • Outstanding wearing comfort on the go  
  • Symmetrical cable for a tangle-free listening experience  
  • Optimised for MP3, iPod, iPhone (iPod and iPhone are trademarks of Apple Inc. registered in the U.S. and other countries) and portable media players  
 
Frekuensi22 - 20.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas109 dB 
Berat14g 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SENNHEISER Earphone [MX 170] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 95 user
  • Five Star 5
      37
  • Four Star 4
      45
  • Three Star 3
      12
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
MX 170, murah tp ga murahan
on
By

Setelah muter2 dari forum ke forum, web ke web, akhirnya beberapa minggu lalu ane beli jg ni earphone favorit ane di bhinneka.com. Setelah make ni produk, ni kesimpulan dari ane soal kekurangan dan kelebihan ni produk.

Kelebihannya:

-range suara di mid dan low yahud dah, soal bass dan treble asik, kalo dgr permainan gendang serasa ditepuk2 gendang telinganya gantian kanan kiri dengan tepukan yang halus punya,, sangat rekomended bwt penggemar akustik, buat genre lain masih dalam katagori oke punya. Apalagi kalo agan punya lagu berformat .flac. Salah satu contoh : Ane dengerin lagu my heart will go onnya celine dion sampe terpukau dan diem sampe akhir lagu, berasa doi konser di depan kita, efek yg blum pernah ane rasain dari earphone lain, bgitu pula dengan lagunya depapepe, dewa budjana yg akustik,range frekuensinya 22 - 20.000Hz cukup luas untuk nangkep sound2 yg blum pernah terdengar. Buat lagu2nya Black eyed peas dkk yg mengandung beat, asik punya, bassnya kerasa banget, dan ga bikin sakit kuping kalo dipake lama. Makin lama dipake makin keluar bass dan treblenya, ane dah ngebuktiin. Coba ente pake slama 4 hari-1 minggu rasakan bedanya (istilah audiophilenya di burn in).

-kekuatan kabel mantap, ane pernah dua kali ketarik kabelnya gara2 pgn dgerin lagu sambil tiduran. Ane sempet panik gra2 keinget earphone lain pnya ane dl yang biasanya langsung putus kalo ketarik gitu,,tp khusus untuk produk ni salut dah,, aman dan sound masih terjaga,,,kalo ente pgn,coba coba aja,ane uda kok,,2 kali malah,hehe

-Soal harga masih terjangkau lah buat kantong mahasiswa audiophile (penggemar audio),,ga nguras tabungan lah,,itung2 ngurangin lauk di makan siang

 

Nah sekarang kekurangannya :

- Kabelnya kurang panjang, buat yang hobi gerak kesana kemari kayak ane, agak kudu ati2 soalnya sering ketarik dan copot dr kuping

- Sound isolationnya kurang dapet, jd kalo ente over dalam ngatur volumenya, yg terhibur bukan hanya ente, temen ente malah ikutan nebak lagu ente..jadilah acara tebak lagu,,haha. tp ya maklumlah namanya juga earbud bukan IEM

-warna terbatas,,warnanya cm ada item gan,,tp kalo ente pgn modif ya dipilox sndiri aja,,haha

 

Kesimpulan :

barang ini asik buat dibeli, sangat rekomended, seperti judul review ane, murah tp ga murahan,,,soal kualitas suara dan kabel asik punya..tp kalo  buat penggemar earphone colourfull, nampaknya ente kudu beli pilox,haha

 

Tambahan :

Overall ane puas dgn packing dan ketepatan waktu pengiriman dari pihak bhinneka...2-3 hari smpe malang, mangstaap, barang sekecil ini packingnya istimewa, pake kerdus seukuran kerdus spatu dan di dalemnya ada kantong udara buat nahan goncangan, kantong plastiknya sampe skrg ane pake bantal malahan dan belum kempes2,haha

Kebetulan sehari stlah dateng. earphone ni ane bawa ke kampus, trus beberapa temen ada yg penasaran dan ikut nyobain, dan langsung 2 orang temen ane langsung nitip ke ane buat mesenin ke bhinneka, dan mereka pun puas dgn barang dari bhinneka ini,,tepat waktu, ORI, dan packing mantap,,so dalam seminggu ane bli ni produk 3 kali,,

 

So, thks berat buat bhinneka yg tlah mengantar produk idaman ini buat ane dan tmn2 ane dalam keadaan memuaskan,, smoga demikian jg dgn buyer slanjutnya ^^

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
94 7
Wow Experience!
on
By

The Wow Factors:

 

1. Great Quality

Nama SENNHEISER tidak perlu diragukan untuk menggetarkan pecinta gendang telinga, mantap!

 

  • Googling & melihat review sebelum membeli product, that's my principle before buying a thing. Hasilnya hampir semua review memberikan index "satisfied" untuk product ini.
  • Setelah barang datang, setup & coba; hasilnya memang sangat memuaskan. Vocal terdengar jelas, bass terasa mantap, instrument terdengar jernih.

Can't ask more.

 

2. Great Features

Jack kabel bentuk L, busa soft, kabel cukup panjang.

  • Salah satu feature yang saya cari untuk earphone adalah jack kabel bentuk L, mengingat lebih flexibel kalau dicolok ke laptop atau pun media player ketika di jalan, checked!
  • Dengan tambahan sepasang busa yang soft, nyaman buat dipake seharian sambil kerja, checked!
  • Kabel perlu cukup panjang ketika on the go, biar ga ribet buat masuk sampe ke helm ketika on the go, checked!

Will be good if: ada tambahan busa, untuk cadangan saja kalau yang sekarang sudah rusak karena sering dipake.

 

3. Good Price

Dengan brand SENNHEISER yang sudah terkenal mumpuni, masih "berbaik hati" mengeluarkan harga sedemikian murah.

  • Karena kantor di sekitar Binus, awalnya penasaran hunting di toko2 computer yang betaburan di sekitaran kampus. Dari 5-7 toko yang disamperin, cuma ada satu toko yang jual SENNHEISER, itu pun seri [MX 80]. Iseng tanya harga, mereka jual 150rb fix, padahal di Bhinneka cuma 77rb. 
  • Langsung deh balik kantor, pesen online di bhinneka.com & transfer!

Just can't ask more.

 

4. Great Service from Bhinneka

Fast response, traking system, plus free delivery program, can't ask more :)

  • Karena pesan di Sabtu sore, baru dapat email balasan dari bhinneka.com hari Senin, make sense.
  • Ada Tiki tracing number, hati lebih tenang karena bisa kira-kira kapan nih barang nyampe ke kantor.
  • Barang sampai, packaging rapi & segede bungkus sepatu! Ketika dibuka ada bantal udara buat amanin barang, puas bener dengan packaging, no doubt.
  • Plus, pas ada program free delivery program!

Really can't ask more!

--------------

Conclusion: Good deal, for the great product!

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
39 2
Sennheiser MX170, Two Thumbs Up!
on
By

"Two Thumbs Up", itulah yang bisa saya katakan pada produk Sennheiser satu ini. Saya tidak bisa berkata apa-apa saking kagumnya kualitas Sennheiser MX170 ini. Suara yang dihasilkan tidak sesuai dengan harganya yang murah, sangat keterlaluan... Kalo saya bisa bilang nih earphone wajarnya di kisaran harga 200ribuan.. hehehe..

Sebelumnya saya sudah pernah pake Sennheiser HD 202 II, setelah saya bandingkan, kualitas bass yang dihasilkan oleh produk ini hampir sama dengan HD 202 II, padahal tipe dan harganya sangat jauh berbeda. Kualitas bass yang dihasilkan oleh Sennheiser MX170 sangat soft dan nendang, tapi tidak membuat telinga sakit. Pokoknya, bagi para penggemar musik, earphone ini sangat recomended apalagi bagi yang kantongnya pas-pasan, tapi ingin produk recehan tapi kualitas "BRANDED"...

Tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada Bhinneka dengan pelayanannya yang sangat memuaskan, CS nya ramah, baik hati, dan tidak sombong, hehehe.. Sekarang barangnya sudah saya terima dengan selamat dalam packing yang bagus sekali.. Pokoknya two thumbs up untuk produk Sennheiser, two thums up juga untuk Bhinneka yang selalu kucintai <Bhinneka lover>

Lihat Detail Lihat Detail
30 2
Pilihanku jatuh pada SENNHEISER MX 170
on
By

Sebagai penikmat musik pasti menginginkan aksesoris seperti earphone yang bagus, suara oke, tidak berbahaya untuk pemakaian jangka panjang dan pastinya harganya pas dikantong. Salah satu merk yang patut diperhitungkan adalah SENNHEISER. Pertama denger merk ini yang ada dipikiran adalah merk mahal. Setelah saya jalan2 di websitenya Bhinneka ternyata ada earphone dengan merk SENNHEISER dengan harga cukup terjangkau, SPL (Sound Pressure Level) 109dB angka yg aman jika sering dipakai (menurut yang saya ketahui amannya dibawah 110 dB,CMIIW), serta range pendengaran manusia 20-20000Hz.

Wah mantap nih,,tapi bagaimana dengan real test audio yang dihasilkan?? hmmm jd penasaran..Akhirnya pilihanku jatuh pada SENNHEISER MX 170 ini. So saya beli ni earphone dr bhinneka dan setelah 3 hr barang nyampe ditangan.

Langsung deh di coba pake player dr HP musik SE saya, cukup pas ditelinga apa lagi ada penutup dr bahan elastis yang lembut membuat semakin nyaman,,

music play on...eng ing eng..wewwww,,mantap...suaranya nendang banget..padahal setting volume sedang. Sebelumnya pake earphone bawaan hp ngga kaya gini n beda banget. trus dicoba setting suara full,,wedewww..suaranya menggelegar di telinga,,detail musicnya kedengeran banget, bass,treble pass ditelinga,,pokoknya enjoyable..

Giliran di coba di lappie, wow...sugoi ne (kata orang jepang)..alias mantap...volume gede pun audio yg dihasilkan ni earphone tetep stabil ngga kresek2...buat musik top markotop..buat film yahuuudd...ga salah n ga nyesel pilih ni brand..overall worth lha...

Kebetulan temen sekantor lagi nyari earphone juga, alhasil saya rekomendasikan ni earphone n dia pun langsung pesen melalui saya dr bhinneka jg..rencana saya mo beli 1 lg buat kado adik saya yang juga demen dengerin musik. Mudah2an jadi hadiah yg bagus..

So, tunggu apa lagi ayo beli dan rasakan kedahsyatan SENNHEISER MX 170

Semoga bermanfaat

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
26 5
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SENNHEISER Earphone [MX 170].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SENNHEISER Earphone [MX 170] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SENNHEISER Earphone [MX 170]:

Peringkat tinjauan SENNHEISER Earphone [MX 170]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SENNHEISER Earphone [MX 170] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us