×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
SENNHEISER Earphone [MX 170] - Earphone Ear Bud

SENNHEISER Earphone [MX 170]

  • (161)
  • Selengkapnya
Rp 190,000
-15%
PROMO
Peripheral MurahSelengkapnya
Rp 160,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 80,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 6 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 22 - 20.000Hz
  • 32ohm
  • 109dB
Harga Lainnya:
Rp 179,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 180,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Sennheiser MX 170, earphone portable dengan harga cukup terjangkau yang dapat menghasilkan kualitas suara yang kencang dan penuh detil. Kualitas bass yang dihasilkan juga kuat dan menendang. Desain yang simetris memungkinkan kemudahan pemakaian dan penyimpanan.

Desain ergonomis yang nyaman dan ringkas

Sennheiser MX 170 memiliki desain ergonomis yang memastikan kemudahan serta memberikan kenyamanan saat dipakai. Desain simetris yang dimiliki earphone ini mengurangi permasalahan seperti kabel yang kusut saat dipakai atau disimpan. Dilengkapi dengan slider, anda dapat mengatur panjang kabel yang sesuai dengan kenyamanan anda.

Suara penuh detil dan bass yang powerful

Kualitas suara yang dihasilkan oleh in-the-ear headphone Sennheiser MX170 kencang dan penuh detil. Earphone ini dapat menghasilkan suara stereo serta bass yang menendang saat mendengarkan music. Dengan frekuensi response 22 – 20,000 Hz, anda akan mendengar suara yang penuh detil. Selain itu, earphone ini juga cocok dipakai outdoor karena dapat meredam atau mengurangi suara bising dari lingkungan sekitar.

Fitur
  • Powerful, bass-driven stereo sound  
  • Outstanding wearing comfort on the go  
  • Symmetrical cable for a tangle-free listening experience  
  • Optimised for MP3, iPod, iPhone (iPod and iPhone are trademarks of Apple Inc. registered in the U.S. and other countries) and portable media players  
 
Frekuensi22 - 20.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas109 dB 
Berat14g 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 161 user
  • Five Star 5
      72
  • Four Star 4
      65
  • Three Star 3
      16
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      6
MX 170, murah tp ga murahan
on
By

Setelah muter2 dari forum ke forum, web ke web, akhirnya beberapa minggu lalu ane beli jg ni earphone favorit ane di bhinneka.com. Setelah make ni produk, ni kesimpulan dari ane soal kekurangan dan kelebihan ni produk.

Kelebihannya:

-range suara di mid dan low yahud dah, soal bass dan treble asik, kalo dgr permainan gendang serasa ditepuk2 gendang telinganya gantian kanan kiri dengan tepukan yang halus punya,, sangat rekomended bwt penggemar akustik, buat genre lain masih dalam katagori oke punya. Apalagi kalo agan punya lagu berformat .flac. Salah satu contoh : Ane dengerin lagu my heart will go onnya celine dion sampe terpukau dan diem sampe akhir lagu, berasa doi konser di depan kita, efek yg blum pernah ane rasain dari earphone lain, bgitu pula dengan lagunya depapepe, dewa budjana yg akustik,range frekuensinya 22 - 20.000Hz cukup luas untuk nangkep sound2 yg blum pernah terdengar. Buat lagu2nya Black eyed peas dkk yg mengandung beat, asik punya, bassnya kerasa banget, dan ga bikin sakit kuping kalo dipake lama. Makin lama dipake makin keluar bass dan treblenya, ane dah ngebuktiin. Coba ente pake slama 4 hari-1 minggu rasakan bedanya (istilah audiophilenya di burn in).

-kekuatan kabel mantap, ane pernah dua kali ketarik kabelnya gara2 pgn dgerin lagu sambil tiduran. Ane sempet panik gra2 keinget earphone lain pnya ane dl yang biasanya langsung putus kalo ketarik gitu,,tp khusus untuk produk ni salut dah,, aman dan sound masih terjaga,,,kalo ente pgn,coba coba aja,ane uda kok,,2 kali malah,hehe

-Soal harga masih terjangkau lah buat kantong mahasiswa audiophile (penggemar audio),,ga nguras tabungan lah,,itung2 ngurangin lauk di makan siang

 

Nah sekarang kekurangannya :

- Kabelnya kurang panjang, buat yang hobi gerak kesana kemari kayak ane, agak kudu ati2 soalnya sering ketarik dan copot dr kuping

- Sound isolationnya kurang dapet, jd kalo ente over dalam ngatur volumenya, yg terhibur bukan hanya ente, temen ente malah ikutan nebak lagu ente..jadilah acara tebak lagu,,haha. tp ya maklumlah namanya juga earbud bukan IEM

-warna terbatas,,warnanya cm ada item gan,,tp kalo ente pgn modif ya dipilox sndiri aja,,haha

 

Kesimpulan :

barang ini asik buat dibeli, sangat rekomended, seperti judul review ane, murah tp ga murahan,,,soal kualitas suara dan kabel asik punya..tp kalo  buat penggemar earphone colourfull, nampaknya ente kudu beli pilox,haha

 

Tambahan :

Overall ane puas dgn packing dan ketepatan waktu pengiriman dari pihak bhinneka...2-3 hari smpe malang, mangstaap, barang sekecil ini packingnya istimewa, pake kerdus seukuran kerdus spatu dan di dalemnya ada kantong udara buat nahan goncangan, kantong plastiknya sampe skrg ane pake bantal malahan dan belum kempes2,haha

Kebetulan sehari stlah dateng. earphone ni ane bawa ke kampus, trus beberapa temen ada yg penasaran dan ikut nyobain, dan langsung 2 orang temen ane langsung nitip ke ane buat mesenin ke bhinneka, dan mereka pun puas dgn barang dari bhinneka ini,,tepat waktu, ORI, dan packing mantap,,so dalam seminggu ane bli ni produk 3 kali,,

 

So, thks berat buat bhinneka yg tlah mengantar produk idaman ini buat ane dan tmn2 ane dalam keadaan memuaskan,, smoga demikian jg dgn buyer slanjutnya ^^

Lihat Detail
Certified Buyer
174
Apakah review ini membantu?
Wow Experience!
on
By

The Wow Factors:

 

1. Great Quality

Nama SENNHEISER tidak perlu diragukan untuk menggetarkan pecinta gendang telinga, mantap!

 

  • Googling & melihat review sebelum membeli product, that's my principle before buying a thing. Hasilnya hampir semua review memberikan index "satisfied" untuk product ini.
  • Setelah barang datang, setup & coba; hasilnya memang sangat memuaskan. Vocal terdengar jelas, bass terasa mantap, instrument terdengar jernih.

Can't ask more.

 

2. Great Features

Jack kabel bentuk L, busa soft, kabel cukup panjang.

  • Salah satu feature yang saya cari untuk earphone adalah jack kabel bentuk L, mengingat lebih flexibel kalau dicolok ke laptop atau pun media player ketika di jalan, checked!
  • Dengan tambahan sepasang busa yang soft, nyaman buat dipake seharian sambil kerja, checked!
  • Kabel perlu cukup panjang ketika on the go, biar ga ribet buat masuk sampe ke helm ketika on the go, checked!

Will be good if: ada tambahan busa, untuk cadangan saja kalau yang sekarang sudah rusak karena sering dipake.

 

3. Good Price

Dengan brand SENNHEISER yang sudah terkenal mumpuni, masih "berbaik hati" mengeluarkan harga sedemikian murah.

  • Karena kantor di sekitar Binus, awalnya penasaran hunting di toko2 computer yang betaburan di sekitaran kampus. Dari 5-7 toko yang disamperin, cuma ada satu toko yang jual SENNHEISER, itu pun seri [MX 80]. Iseng tanya harga, mereka jual 150rb fix, padahal di Bhinneka cuma 77rb. 
  • Langsung deh balik kantor, pesen online di bhinneka.com & transfer!

Just can't ask more.

 

4. Great Service from Bhinneka

Fast response, traking system, plus free delivery program, can't ask more :)

  • Karena pesan di Sabtu sore, baru dapat email balasan dari bhinneka.com hari Senin, make sense.
  • Ada Tiki tracing number, hati lebih tenang karena bisa kira-kira kapan nih barang nyampe ke kantor.
  • Barang sampai, packaging rapi & segede bungkus sepatu! Ketika dibuka ada bantal udara buat amanin barang, puas bener dengan packaging, no doubt.
  • Plus, pas ada program free delivery program!

Really can't ask more!

--------------

Conclusion: Good deal, for the great product!

Lihat Detail
Certified Buyer
109
Apakah review ini membantu?
harga menengah kualitas ATAS
on
By

review dan produk pertama yang saya beli di bhinneka.com. pelayanan super cepat. senin konfirmasi dan tadi sore barang sampai dengan selamat.

kualitas sangat terbayar oleh harga yang gak seberapa.

kekurangan cuma 1. over volume orang lain bisa dengar dari luar

tapi tetap performa THE BEST!

Lihat Detail
Certified Buyer
85
Apakah review ini membantu?
Kualitas dan nama besar Sennheiser yg berbanding l
on
By

Saya menggunakan MX 170 ini untuk hp Samsung Lakota Duos. Hp ini memang bukan hp musik, tapi samsung memberikan banyak fitur pada Playernya, seperti setting equalizer, hingga output 5.1 channel. Hasilnya? Sungguh mencengangkan! hp seharga 500rb tersebut bisa mengahsilkan output audio yang sangat apik. Clear, dan bassnya lumayan terasa. Sennheiser memang spesialis audio!!

Lihat Detail
Certified Buyer
83
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review