Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
AMD Processor Athlon [64 3500+ (AM2)] - Processor AMD Athlon
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

AMD Processor Athlon [64 3500+ (AM2)]

  • Merek : AMD
  • Item No : SKU00706710
Clock Speed 2.2 GHz, L2 Cache 512KB, HyperTransport FSB up to 2000MHz, Socket AM2, (Tray)
Rp 506,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
90
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
SocketK8 
Jumlah Inti / CoreAM2 
Kecepatan Clock128 
Cache512 
Instruction SetHyperTransport™ up to 2000 MT/s 
DimensiAthlon 64 3500+ 
BeratOrleans 
Lain-lain2.200 
Manufacturer Website http://www.amd.com

Review Produk

Belum ada review untuk AMD Processor Athlon [64 3500+ (AM2)].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan TP-LINK Surveillance Camera TL - SC3230?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai AMD Processor Athlon [64 3500+ (AM2)].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

AMD Processor Athlon [64 3500+ (AM2)] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan AMD Processor Athlon [64 3500+ (AM2)]:

Peringkat tinjauan AMD Processor Athlon [64 3500+ (AM2)]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk AMD Processor Athlon [64 3500+ (AM2)] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us