NIKON Remote Control ML-L3 - Camera Remote Control

NIKON Remote Control ML-L3

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 230,000
2%
Rp 225,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Wireless Remote Control with CML-L3
  • Jangkauan upto 30Meter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Nikon ML-L3 Wireless Remote Control (Infrared) is for use with D40, D40X, D50, D60, D70, D70S, D80, D90, D3000, D5000, Coolpix P6000, N65, N75, Coolpix 8400, 8800, Pronea S, Nuvis S & Lite Touch Zoom Cameras. It acts as a wireless shutter release capable of instantly triggering the shutter without disturbing the camera, up to a distance of approximately 16' (4.87 m) in front of the camera. It is recommended for taking pictures of subjects that are difficult to approach, or to minimize vibration for close-ups and time exposure, and it is powered by a CR-2025 3v battery (included). The ML-L3 supports the bulb exposure camera setting making it a worthwhile accessory for shooting long time exposures for low-light photography or unusual daylight effects.
  • The ML-L3 supports the bulb exposure camera setting making it a worthwhile accessory for shooting long time exposures during low-light photography sessions, or for unusual daylight effects.
FiturML-L3 Wireless Remote Control (Infrared) Enables wireless remote shutter release. Trigger the shutter remotely when using slower shutter speeds to prevent camera movement.
  • Infrared Remote Control enables wireless remote shutter release of select Nikon D-SLR and COOLPIX cameras.  
  • The ML-L3 offers an immediate release mode and two second delay mode.  
  • The range is approx. 16 ft in front of the camera.  
  • Useful for triggering the shutter remotely when using slower shutter speeds, to prevent camera movement.  
 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
recomended buat yang suka pake focal lenght besar
on
By

Beberapa waktu lalu sempat heboh-hebohnya gerhana bulan, kebetulan saya baru saja membeli lensa 70-300mm jd iseng-iseng pengen coba juga foto peristiwa langka ini.. berbekal tripod,saya mulai coba memotret.. sayang hasilnya kurang bagus karena pengaruh goyongan saat memencet shutter... waktu itu saya akali dengan menggunaakan bantuan timer,,, distulah terpikir olehku untuk membeli remote control.. setelah browsing di Bhinneka.com,saya memutuskan buat membeli produk ini,, Camera saya adala Nikon D3000 dan wireless Remote control ini bekerja sangat baik di camera saya... saya puas dengan remote ini..  apalagi saya suka memotret objek yg jauh sehingga dibutuhkan focal lenght yg besar yg notabene sangat sensitif dengan getaran/handshake.. remote ini sangat membantu,, :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
A+
on
By

thx bhinneka utk barangnya keren bngt dan proses pengiriman jg cepat

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Bisa dipakai untuk nikon D7000
on
By

Saya sudah mencoba remote control type ini untuk Nikon D7000 saya dan hasilnya bisa bekerja dengan baik tidak ada masalah.

Lihat Detail
4
Apakah review ini membantu?
Kecil - kecil dasyat.!!
on
By

Gw udah beli remot nikon ML-L3 ini via online bhinneka, pas dateng barangnya WOW..  Dus nya lecek, kok ancur banget?. Ehh pas gw buka ternyata barangnya mulus, yg lebih kaget lagi. Gilaaaa remote ini kecil benner.! Tapi fungsinya dong.?? Udah gw coba dari berbagai jarak jangkau standar dan posisi, remote ini bekerja sangat akurat. Gak semuanya bernilai plus, minusnya buat gw ini kekecilan banget, banget.. Kalo lupa gw naro ni barang bisa kacau dehh, ga bisa di miskol pula gan.!! Heheeheee 

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKON Remote Control ML-L3. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual NIKON Remote Control ML-L3 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON Remote Control ML-L3. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON Remote Control ML-L3 terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON Remote Control ML-L3 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON Remote Control ML-L3 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON Remote Control ML-L3 yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON Remote Control ML-L3 yang paling banyak dibeli. NIKON Remote Control ML-L3 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON Remote Control ML-L3 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON Remote Control ML-L3 Murah
Bhinneka.Com jual NIKON Remote Control ML-L3 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON Remote Control ML-L3 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON Remote Control ML-L3 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON Remote Control ML-L3 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON Remote Control ML-L3, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON Remote Control ML-L3 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON Remote Control ML-L3 Terbaru
Temukan dan beli NIKON Remote Control ML-L3 terbaru di Bhinneka.Com. NIKON Remote Control ML-L3 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON Remote Control ML-L3 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON Remote Control ML-L3 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON Remote Control ML-L3 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us