×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM - Camera SLR Lens

CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM

  • (2)
  • Lihat Selengkapnya
Rp 8,995,000
Cicilan 12 x Rp 749,583  Lihat selengkapnya
Free Shipping*
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 4,497,500
  • Dapatkan 272 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
Citi Festive Season Offer
  • Lensa Telephoto Macro Prime
  • Pembesaran Maksimum 1:1
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Ukuran Filter 58mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Lensa Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro Autofocus akan bisa fokus penuh selama rentang dari infinity ke ukuran terkecil (1:1 rasio reproduksi). Lensa ini akan mengesankan setiap fotografer yang serius dengan kombinasi kualitas fleksibilitas, gambar dan penanganan yang luar biasa. Sebuah kinerja tinggi cincin jenis motor Ultrasonic menyediakan AF cepat dan diam diseluruh rentang fokus, dan bahkan lebih signifikan, memungkinkan full-time manual fokus memungkinkan penembak close-up atau makro dengan menimpa kinerja AF kapan pun diperlukan.
Fitur
  • Formula Optik canggih dengan sistem three-group floating kinerja yang luar biasa pada saat pemotretan secara close-up  
  • Lensa panjang yang konstan dan berfocus internal  
  • Sekunder diafragma untuk memblokir cahaya yang tidak diinginkan di f/2.8 dan meningkatkan kontras saat memotret pada kondisi backlit  
  • Motor ultrasonik menyediakan kecepatan AF yang tetap dan diam di semua jarak fokus  
  • Lebar cincin fokus manual untuk pengaturan secara halus Dan waktu pengguna fokus fulltime manual (bahkan dalam modus AF)  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeMacro Prime 
Lens MotorYes 
Berat600g 
Min. Jarak Fokus0.31m / 1 ft. 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View24° 
Groups / Elements8 / 12 
Aperture Blade
Dimensi3.1 x 4.7" (7.87 x 11.94 cm) 
Kelengkapan PaketTutup Lensa Depan dan Belakang
  • Tutup Lensa Depan dan Belakang  
 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa non L series dengan ketajaman setara lensa L
on
By

First of all, thanks untuk Bhinneka yang mengirim paket lensa ini tanpa cacat sedikitpun walaupun keluar kota. Dan setelah dites memang yang saya dapat lens sempurna (tidak back focus atau front focus), body mulus, dan garansinya ada. :)

Lens ini adalah prime suksesor seri L dengan FL sama namun yang ini tanpa image stabilizer. Ketajaman tidak usah diragukan lagi karena ini adalah salah satu lensa canon non L yang memiliki ketajaman dan kontras yang sangat mendekati L. Setelah saya tes memang kenyataan seperti itu. Saya tes di mode standar tanpa picture style apapun, dan kontras, saturasi dan ketajaman yang dihasilkan sangat memuaskan. Tentu karena lensa ini termasuk lensa prime (fix) maka ketajaman akan lebih baik daripada lens zoom.

Focal length yang panjang, 100mm, menciptakan bokeh (efek blur) yang sangat creamy. Apalagi ketika memakai aperture paling lebar (f/2.8). Sampai f/4 pun bokeh yang dihasilkan masih mantap. Dan walaupun lensa ini berjenis macro, namun saya sangat suka memakai untuk portrait. Aperture lebar sangat cocok untuk mem-freeze moment2 terbaik.

Kekurangan mungkin hanya tidak adanya image stabilizer pada lens ini. Tapi bagi saya not-so-big problem. Karena dengan bukaan lebar, kita dapat memaksimalkan speed shutter. Dan juga kita bisa menggunakan tripod.

Bagi anda yang mendambakan lensa non L series dengan ketajaman setara L series, maka lensa ini sangat cocok.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
73
Apakah review ini membantu?
Lansa Makro Harga Medium Kualitas Luxury!!!
on
By

Saat pertama kali akan membeli lensa ini saya sempat ragu..bingung antara lensa 100mm yang L atau non L..Setelah membaca beberapa review di internet, saya putuskan untuk membeli lensa ini krn di beberapa situs telah dikatakan lensa ini setajam versi L nya dan bahkan mungkin lebih baik meskipun minor fitur IS nya..Dalam situs kenrockwell.com malah jelas2 menyebutkan lensa ini adalah lensa makro untuk canon yang sempurna tanpa ada kekurangan apapun..

Tanpa ragu saya membeli lensa ini..Dan memang benar!!!!! Lensa ini sempurna..tajam.bokehnya mantab..meskipun non IS tapi itu bukan suatu masalah yg berarti..karna saya memotret makro dengan menggunakan flash..

CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM merupakan lensa dengan harga medium dan dengan kualitas yg luxury..tidak kalah dengan versi L..bisa disebut lensa HIDDEN L!!!!

 

Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM: Lensa Telephoto Macro Prime, Pembesaran Maksimum 1:1, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 58mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Camera SLR Lens CANON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us