HOYA 77mm HD CPL - Filter Polarizer

HOYA 77mm HD CPL

    Item No : SKU00709386, Merek : HOYA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,099,999
Cicilan 12 x Rp 91,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
82 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 550,000
  • Hardened Cir-Polarizer Filter
  • 77mm
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Lensa CPL (Circular Polarizer) dikenal punya peran bagus dalam menyempurnakan jepretan. Seperti yang Anda ketahui kalau Lensa CPL memiliki kemampuan untuk menyerap cahaya, dapat mengatur saturasi warna, dan pengatur kontras pada hasil foto. Lensa CPL juga dapat menghasilkan foto yang memiliki warna cerah, tidak over dan under exposure, tidak banyak muncul noise, refleksi cahaya pada objek yang minim dan sebagainya. Lensa filter jenis CPL bagus untuk pemotretan landscape / pemandangan. Hasil foto dengan menggunakan lensa CPL bisa menjadi lebih dramatis.


Hoya HD CPL

Hoya HD CPL, lensa filter CPL dari Hoya. Memiliki beragam ukuran lensa diantaranya 52mm, 55mm, 58mm, 62mm, 67mm, 72mm, 77mm and 82mm. Menawarkan transparansi dan daya tahan tinggi dalam penyerapan UV, transmisi cahaya 25% lebih besar dari standard polarizing film. Mendukung wide angle, sehingga cocok untuk pemotretan landscape.

Frame tipis, kompatibel dengan pemasangan lensa cap / tutup lensa, dan lensa filter lain. Mengandalkan teknologi press mount glass sehingga kaca filter akan aman terlindung sehingga tidak mudah pecah atau slip. Dibuat dengan HD Coating dengan 8 layer anti-reflective multi coating, membuat lensa filter CPL 77 mm ini anti lengket, anti air, minyak dan tahan gores.

Features
  • 25% higher light transmission than standard polarizing film used in current photographic filters  
  • Filter promotes the acquisition of more light for your image  
  • Increases sharpness  
  • This filter eliminates ultraviolet rays to remove haze from outdoor shots as well as polarizing the light to remove reflections, and increase color saturation, without affecting the overall color balance  
 
Tipe FilterCircular Polarizer 
Filter Form FactorScrew-in 
Ukuran Filter77mm 
Filter FactorBetween 2.3 and 2.8 (approx. +1.3 stops) 
Multi CoatedYes 
RotatingYes 
EffectRemoves reflections and increases color saturation without affecting the overall color balance 
Color TemperatureNo Change 
ConstructionGlass 
Manufacturer Website http://www.hoya.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Recommended CPL
on
By

 Saya rasa CPL ini layak untuk dimiliki, karena harga dan kualitas yang baik serta merupakan salah satu CPL yang diakui kualitasnya oleh KenRockwell. CPL ini menurut saya cukup tipis dan ringan. Dan saya rasa review yang diberikan oleh beberapa reviewer tentang kualitas produk ini tidaklah berlebihan dikarenakan saya telah membuktikannya sendiri bahwa kualitasnya memang luar biasa memuaskan saya. Sekian dan terima kasih

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Filter yg sesuai untuk kebutuhan professional
on
By

Sejauh yg saya coba saat ini say cukup puas dgn hasil nya...filter ini mudah dibersihkan juga....tp hasilnya emang cenderung warm...

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
the best CPL Filter in the world
on
By

Hoya HD CPL is simply the best CPL Filter in the world; worth your every pennies spent, enuf said!

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual HOYA 77mm HD CPL Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HOYA 77mm HD CPL. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HOYA 77mm HD CPL terbaik. Anda dapat membandingkan harga HOYA 77mm HD CPL dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HOYA 77mm HD CPL seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HOYA 77mm HD CPL yang paling banyak dilihat pengunjung serta HOYA 77mm HD CPL yang paling banyak dibeli. HOYA 77mm HD CPL yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HOYA 77mm HD CPL yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HOYA 77mm HD CPL Murah
Bhinneka.Com jual HOYA 77mm HD CPL murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HOYA 77mm HD CPL dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HOYA 77mm HD CPL dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HOYA 77mm HD CPL termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HOYA 77mm HD CPL, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HOYA 77mm HD CPL dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HOYA 77mm HD CPL Terbaru
Temukan dan beli HOYA 77mm HD CPL terbaru di Bhinneka.Com. HOYA 77mm HD CPL kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HOYA 77mm HD CPL dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HOYA 77mm HD CPL terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HOYA 77mm HD CPL terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us