×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CANON Speedlite 270EX II - Camera Flash

CANON Speedlite 270EX II

  • (2)
  • Selengkapnya
Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 2,450,000
Cicilan 12 x Rp 204,167  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,225,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 78 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • E-TTL and E-TTL II Shoe Mount Flash (Guide No. 72 ft./22m at ISO 100
  • 28mm)
  • Vertical Bounce
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Worthy successor to the venerable Canon 270EX Speedlite, the new, ultra-lightweight Canon 270EX II Speedlite is a compact, high-performance flash unit designed for the evolving EOS enthusiast. Developed for fun and easy flash shooting, when used with select Canon EOS DSLR cameras that have a master function, the Speedlite 270EX II can be used as a versatile wireless slave flash. This Speedlite can also be used with other compact digital camera models equipped with a dedicated flash shoe mount. User-friendly in both function and design, the 270EX II Speedlite flash's Tele/Wide function easily and elegantly allows adjustment of illumination angle and guide number to match shooting conditions. On your photographic journey, the Canon 270EX II Speedlite is primed to be there at every step.
Features
  • Ultra-compact, ultra-lightweight, high-performance flash unit.  
  • Vertical bounce capability up to 90 degrees provides a wide range of picture-taking options.  
  • Flash coverage can be switched between Normal (28mm full-frame equivalent, max. Guide No. 72 ft./22m at ISO 100) and Tele (50mm full-frame equivalent, max. Guide No. 89 ft./27m at ISO 100).  
  • Slave function allows the flash to be triggered wirelessly (when used with an EOS DSLR with a master function).  
  • Flash release function triggers the camera wirelessly from the flash on a 2-second delay, allowing the flash to be repositioned to illuminate the subject.  
 
Guide Number at ISO 100Guide No. 72 ft./22m at ISO 100, 28mm 
Bounce Head
  • Bounce / Swivel
    • Up: 60°, 75°, 90°  
     
 
Recycle Time
  • Normal flash: Approx. 0.1 - 3.9 sec. / Lamp lights  
  • Quick flash: Approx. 0.1 - 2.6 sec. / Lamp blinks at 8 Hz (with size-AA/LR6 alkaline batteries)  
 
Power SourceTwo AA-size/LR6 Alkaline Batteries 
Weight5.5 oz./155g (without batteries) 
OthersDimensions
  • 2.6 x 2.6 x 3.0 in./ 65.8 x 65.2 x 77mm  
 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Flash mini hasil maksi
on
By

desain yang unik dan mini namun hasil gambarnya sangat baik dan yang penting tidak rugi punya flash ini dengan harga yang ekonomis...

Lihat Detail
I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
Flash Hebring
on
By

dengan dana yang pas2an tidak salah lagi deh mo myomot ini barang, fitur kayaknya oke buangeet

 

Lihat Detail
First to Review
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON Speedlite 270EX II. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON Speedlite 270EX II Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON Speedlite 270EX II. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON Speedlite 270EX II terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON Speedlite 270EX II dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON Speedlite 270EX II seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON Speedlite 270EX II yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON Speedlite 270EX II yang paling banyak dibeli. CANON Speedlite 270EX II yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON Speedlite 270EX II yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON Speedlite 270EX II Murah
Bhinneka.Com jual CANON Speedlite 270EX II murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON Speedlite 270EX II dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON Speedlite 270EX II dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON Speedlite 270EX II termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON Speedlite 270EX II, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON Speedlite 270EX II dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON Speedlite 270EX II Terbaru
Temukan dan beli CANON Speedlite 270EX II terbaru di Bhinneka.Com. CANON Speedlite 270EX II kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON Speedlite 270EX II dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON Speedlite 270EX II terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON Speedlite 270EX II terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us